| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо за комплиманы, спокойной ночи!![]()
ну все , настрочила, пора и в люлюЗавтра вообще не встану нифиха)))))))))
наверно вот эта)))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127170
Девочки, сос!
Ребенок не берет грудь. Обычно засыпаем с сисей, а сегодня не захотел, даю - отворачивается. Думаю, сытно покормила вечером, ночью возьмет, и укачала в кроватке. А теперь вот переложила снова к себе, он проснулся, вроде как хнычет, хочет сисю, но не берет, отворачивается, еще больше хнычет. Пока уснул. А я сижу с полными баками, в шоке, не знаю, что делать.
Что єто, окончательный отказ? У кого-то такое было?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
а у меня завтра еще одна фотосессия у Леночки!
завтра получу свои фотки с прошлой, похвастаюсь![]()
девочки, доброй ночки!
как приятно видеть знакомых!
нам еще нет годика, но в темке от 0 до года мало тех, кого читала.
простите, что прибегаю только тогда, когда припечет, но иначе не получается
скопирую, то, что написала в теме о прикорме
сынульку посыпало(( сначала на личике - щечки. не очень заметно, прыщики беловатые, но, если плачет, щеки сразу красные и сыпь очень сильно видна. а еще в области паха высыпания... много нагрешила, каюсь - на свой денрик съела много шоколада, пила вино. но сыпь была и до этого, но совсем чуть.
кидайте в меня тапками, еще и быстро вводила новые продукты.
я не знаю теперь, с чего начать. планирую показать в понед-вторник педиатру.
как теперь быть с продуктами? начинать снова с овощей и кашек и потихоньку добавлять?
а может, это контактный дерматит?
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Мы заговорили месяца 2-3 назад. Это где то в год и 8 месяцев. То есть начали активно повторять новые слова. А до этого кроме ам и слов то не было, одни мычания.
А с горшком. Пошли в садик и через неделю стали на него садиться с детками. И если раньше за 3 часа пребывания в детском саду у нас было поменяно 2-3 пары одежды. То последние дни в чем приходим, в том и уходим. Но дома ни в какую на горшок не хотим. Максимум на пол минутки присядим.
может, конечно, у вас в чем-то другом проблема, но я как-то в год примерно прочитала статью какого-то итальянского врача, где было описано, что чем больше ребенок хочет спать, тем больше он истерит, сопротивляется сну, бегает по квартире и выдирается от укачиваний...так что может ваши долгие укачивания как раз следствие больших перерывов...и вот еще я Сашку тоже на дневной сон укачивала по 40 минут и ниче такого страшного в этом не видела...ну не засыпается ему мгновенно, о чем-то думает, ворочается...щаз еще труднее стало - Ане грудь даю, а сашу с другой стороны мощу и укачиваю...получается обоих на руках...попробуй лежа на себе подкачивать - так мы и еще несколько знакомых мам делают...
тож не вижу ничего такого страшного в печеньке...носим бутылку с водой ополаскивать руки...
у нас то же самое с горшком...уже и так и сяк пыталась...кстати. у меня пробка отошла как раз на очередном показе, как надо на горшке сидеть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks