вот и у нас так

Не знаю, просто руки опускаются(( Ничего не понимает. Может, и понимает, но молчит

Стоит печенье мое шоколадное на холодильнике, никого не трогает. Я ж спокойно занимаюсь своими делами, уверенная, что вроде шкоду сделать негде. Ага, конечно. Шота подозрительная тишина. Иду на кухню и наблюдаю картину - сидит мое дите на столе на корточках с двумя печеньями в руках и еще 3 печенья надкусанных лежат у него подле ног......... вся рожица в шоколаде, кофта в шоколаде, руки ....... я вообще молчу. Вот. А мы: "Сосиски, сосиски...."))))))
Еще одно. Время явно писать. Я ему говорю: "Вадик, иди садись на горшок". Даже штаны ему сняла, пошли садится, и тут у меня сбегает бульон. Бегу на кухню, возвращаюсь. Вадик стоит возле компа играет в машинки. Я только его брать садить на горшок, а тут прямо на мою ногу мощная струя............................ ппц!!! А еще он регулярно срет на лоджии. Именно там!!! Если вовремя поймаю - на горшок. А так - лоджия и все тут
Но меня даже не это все волнует. Меня тревожит то, что он все время тупо мычит. Мычит и все. А Чумак в отпуске(((((((((((
Bookmarks