Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 452 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: от года до двух, том 13

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Вот наша шкода
    блиииннн..я все время пропускаю

Дописів
    12 832

Типово

matroskin12, некрасиво, конечно, смеяться над чужими проблемами, но когда я дочитала до
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А еще он регулярно срет на лоджии
    ,
    то просто не могла сдержаться
    Терпения тебе побольше!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    matroskin12, некрасиво, конечно, смеяться над чужими проблемами, но когда я дочитала до
    ,
    Терпения тебе побольше!)
    да, я тоже))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ,
    Терпения тебе побольше!)
    однозначно некрасиво, но я ржала почти во весь голос))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Наша прогулка
    иииииииииииииииии, класс!!! Ира, надо было и нам к вам прилепиться

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, а дайте плиз ссыль на темку там где форумчане выкладывают свои фотки типо знакомств

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Вот Валентина из-за тебя уже точно опаздаю на занятия!)))
    В сглазы не верю- не единожды показывала малых ещё будучи в реанимации.А то,что убрала, не вижу ничего такого.
    Всё ушла пить азверин)
    Анька, не могу - ржу я просто с твоего азверина)))))))))) Ну покеж ты мне хоть разочек своих масявок!!! И я отстану от тебя

Девоньки, я канеш извиняюсь, шо написала так открыто, но млин, наболело ж!!! Шо ж робыты, когда он та ж таки среть

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, а дайте плиз ссыль на темку там где форумчане выкладывают свои фотки типо знакомств
    О.... а шо и такое есть?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Это вы на Каверина во дворе за АТБ. Мы там в основном в песочнице чужими игрушками играемся.
    Не поняла! Ира, Валерия, эт вы че, потом к нам на район пришлепали?! Неееееееее, не могет быть!!! Я ее видела - Ира с Машкой шла на Титова

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

нажралась квашенной капузды,шо капэс

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Анька, не могу - ржу я просто с твоего азверина)))))))))) Ну покеж ты мне хоть разочек своих масявок!!! И я отстану от тебя

Девоньки, я канеш извиняюсь, шо написала так открыто, но млин, наболело ж!!! Шо ж робыты, когда он та ж таки среть
    Ох ,Валя,Валя!))
    Востаннє редагував Канадочка: 08.10.2011 о 00:18

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Жужа, вот мой блондин и не блондинка)) просьба не цитировать фото.
    Востаннє редагував Oceania: 08.10.2011 о 09:48 Причина: тут были дети))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

О.... а шо и такое есть?
    ага, думаю может там есть мой подаркополучатель
    а то я количество детей не могу понять))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    какие красивые детки!

Анечка, еще раз полюбовалась твоими сладкими мальчишками)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Не, не потемнел)) Таки натуральный блондин)))
    Дааа, а за доцю уже небось голова болит?)))

Дописів
    1 594

Типово

вот и у нас так Не знаю, просто руки опускаются(( Ничего не понимает. Может, и понимает, но молчит
    Стоит печенье мое шоколадное на холодильнике, никого не трогает. Я ж спокойно занимаюсь своими делами, уверенная, что вроде шкоду сделать негде. Ага, конечно. Шота подозрительная тишина. Иду на кухню и наблюдаю картину - сидит мое дите на столе на корточках с двумя печеньями в руках и еще 3 печенья надкусанных лежат у него подле ног......... вся рожица в шоколаде, кофта в шоколаде, руки ....... я вообще молчу. Вот. А мы: "Сосиски, сосиски...."))))))
    Еще одно. Время явно писать. Я ему говорю: "Вадик, иди садись на горшок". Даже штаны ему сняла, пошли садится, и тут у меня сбегает бульон. Бегу на кухню, возвращаюсь. Вадик стоит возле компа играет в машинки. Я только его брать садить на горшок, а тут прямо на мою ногу мощная струя............................ ппц!!! А еще он регулярно срет на лоджии. Именно там!!! Если вовремя поймаю - на горшок. А так - лоджия и все тут

Но меня даже не это все волнует. Меня тревожит то, что он все время тупо мычит. Мычит и все. А Чумак в отпуске(((((((((((
    у меня ваще на горшок не ходит убегает..сядет на секунду и сразу встает..дзюрит везде..на покаки одеваю памперсы а то насерет где вздумается..так тчо мы почти все время в памперсе.
    я уже купила 2-й горшок сажу игрушки..сама сажусь..пофиг...сегодня звонит свекровь..говорит заказала книгу мне -как приучить ребенка к горшку за 7 дней..и спрашивает вы потерпите недельки 2 пока прийдет)) мне стало смешно))) ну то такое..буду читать шо там понаписывают))
    а про стол..у нас это ваще..лезет все время на столы на подоконники на трюмо на комод..короче везде где повыше..тянет за руки меня если сам не может залезть то ведет и тычет мне показывает чтоб я его посадила)) и тоже все время мычим или мамкаем ли на своем тарабарском..иногда так смешно кричит и ругается причем калякает что то с такими эмоциями..но слов нет...правда заметила что то проскальзывает типа "на" и "дай"и всё((..

ноо вот впрос..если задержка речи..неврологи прописывают лекарства..ваот я задумалась а стоит ли пичкать ребенка ими..ведь все равно заговорит а может потом сразу предложениями..зачем дишняя нагрузка этой химией..или все таки как врачи скажут??? для меня это важно нам прописали еще в 1,23 капли капать..но мы как то их и не купили...вот думаю идти в полтора года вдруг шото припишут опять..и хочу таки поменять нашего невролога и сходить к чумак

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ищешь своего подаркополучателя?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ох ,Валя,Валя!))
    увидела! увидела! беее! Не успела ты убрать вовремя В общем, милашки еще те
    Вы еще не опоздали, надеюсь)))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у меня ваще на горшок не ходит убегает..сядет на секунду и сразу встает..дзюрит везде..на покаки одеваю памперсы а то насерет где вздумается..так тчо мы почти все время в памперсе.
    я уже купила 2-й горшок сажу игрушки..сама сажусь..пофиг...сегодня звонит свекровь..говорит заказала книгу мне -как приучить ребенка к горшку за 7 дней..и спрашивает вы потерпите недельки 2 пока прийдет)) мне стало смешно))) ну то такое..буду читать шо там понаписывают))
    а про стол..у нас это ваще..лезет все время на столы на подоконники на трюмо на комод..короче везде где повыше..тянет за руки меня если сам не может залезть то ведет и тычет мне показывает чтоб я его посадила)) и тоже все время мычим или мамкаем ли на своем тарабарском..иногда так смешно кричит и ругается причем калякает что то с такими эмоциями..но слов нет...правда заметила что то проскальзывает типа "на" и "дай"и всё((..

ноо вот впрос..если задержка речи..неврологи прописывают лекарства..ваот я задумалась а стоит ли пичкать ребенка ими..ведь все равно заговорит а может потом сразу предложениями..зачем дишняя нагрузка этой химией..или все таки как врачи скажут??? для меня это важно нам прописали еще в 1,23 капли капать..но мы как то их и не купили...вот думаю идти в полтора года вдруг шото припишут опять..и хочу таки поменять нашего невролога и сходить к чумак
    та иди ты со своими неврологами!!!!!! не тронь мне ребенка!!! и нечего наговаривать, отличный пацан! нам с Элей очень понравился: не дрался, не задирался, внимание проявлял в достаточной мере, целовался... у меня Эля и так не мычит, как Илюха!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Ох ,Валя,Валя!))
    теперь я в обиде!
    так нечестно... пакаааажиии!!!

Сторінка 157 з 452 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті