Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 272 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Любителям фиалок

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    стрепсик
    Красивый, пестролистник?

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    Красивый, пестролистник?
    Спасибо, Танюша. Нет обычный зеленый лист.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Смотри как на мой вариегатный похож Iced Pink Flamingo

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Очень похож, я свой из семечки выростила, на озерке семена покупала.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Девочки,была сегодня на выставке фиалок в историческом.В общем ничего особенного не надыбала,была там моя давнишняя хотелка taboo,но деток не было,а лист я не захотела с их ценами. А вот мимо стрепса одного не смогла пройти спокойно,хоть я к ним и равнодушна....была ))))) hototogisu заказала себе детку. И сразу же вопрос,девочки,мне гугл выдает фото стрепсов в сиререво-розоватую крапушку....но мне показалось,там сиреневого и близко не было....он такой палевый или даже не знаю какой,но не сиреневый.Может,название сорта неправильно? Мне на бумажке записали hototosigu но гугл по этому слову ничего не выдает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Девочки,была сегодня на выставке фиалок в историческом.В общем ничего особенного не надыбала,была там моя давнишняя хотелка taboo,но деток не было,а лист я не захотела с их ценами. А вот мимо стрепса одного не смогла пройти спокойно,хоть я к ним и равнодушна....была ))))) hototogisu заказала себе детку. И сразу же вопрос,девочки,мне гугл выдает фото стрепсов в сиререво-розоватую крапушку....но мне показалось,там сиреневого и близко не было....он такой палевый или даже не знаю какой,но не сиреневый.Может,название сорта неправильно? Мне на бумажке записали hototosigu но гугл по этому слову ничего не выдает.
    он называется Hototogisu, вы буквы перепутали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від marfaked13 Переглянути допис
    От придумали,нет шоб по людски назвать )))))

Дописів
    11 201

Типово

От придумали,нет шоб по людски назвать )))))
    Так они и назвали по людски, только по японски, видимо.))

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від sjuzi Переглянути допис
    Несколько дней назад обнаружила на листиках одной фиалочки непонятные для меня пятна. Листики пообрывала, а через время обнаружила такие же пятна и на других фиалках. Девчонки, подскажите, пожалуйста, что это может быть и как с ним бороться?
    Давно ли пересаживали растения? Такие пятна у Вас появились после того, как температура воздуха снижалась, а Вы поливали так же обильно, как и в жару. Постарайтесь учитывать зависимость температура-обилие полива. В жару больше поливаем, при снижении температуры - меньше, даже очень сдержано.
    Свою роль сыграл и тот факт, что растения ослаблены (по какой причине, Вы сами проанализируйте, потому что только Вы знаете в какую смесь посажены растения, как давно пересаживали, какой водой и как часто Вы поливаете, какая температура на Вашем подоконнике, открывали ли форточку при температуре на улице ниже 20 град). У растений абсолютно здоровых очень трудно получить такие пятна. Есть, конечно, сорта, которые подвержены бактериальным и вирусным заболеваниям, как и люди. Но, как я поняла, у вас на многих растениях этого подоконника появились пятна, об отдельном сорте речь не идет.
    Приходите на выставку, мы сможем подробнее поговорить об этом.

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Девочки подскажите плиз какая высота между полками на стелаже должна быть (или оптимальная высота) для стандартов и мини и полу.мини учитывая что будет стоять лампа на 36 в флора (может это и не имеет значения ,я не в курсе).Спасибо!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Елена 80 Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз какая высота между полками на стелаже должна быть (или оптимальная высота) для стандартов и мини и полу.мини учитывая что будет стоять лампа на 36 в флора (может это и не имеет значения ,я не в курсе).Спасибо!
    Сантиметров 40, я полагаю. Т.к. от лампы до листьев оптимальное расстояние 26-30 см. Так в умных книжках пишут. Я тоже так сделала, но совсем недавно, поэтому собственного опыта пока в этом вопросе нет.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від marfaked13 Переглянути допис
    Тоже на него внимание обратила! Мне еще фиалочка РС-Арлекино понравилась своими длинными листиками. Ну и Golden Autumn в этом году зачастила розовым спортом и мне он тааак нравится, что решила лист укоренить, если не забуду, своей Golden Autumn, вдруг спортик такой получится!
    А вообще -выставка хороша, в светлом зале и общение с девочками принесло кууучу положительных эмоций к эмоциям от красоты цветов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Саш,шо ж ты думаешь? Я теперь со своим розовым спортиком не расстанусь ни за что! хотя все лето руки так и тянулись его кому-то сплавить.Однажды с полки уже сняла,подержала-покрутила и обратно поставила.А сейчас он стоит на стеллажике прям напротив моей кровати и с утра на него солнце светит,я просыпаюсь и он сам как солнышко )))) Желтенькая серединка,волнушки на лепестках с розовинкой и весь будто блестками присыпанный,аж настроение с утра поднимается когда просыпаюсь и сразу его вижу ))))) Вот теперь никак не решу,кто у меня самый-самый любимчик- ян-менуэт,армагеддон или мой спортик ))))) я с тобой листиком поделюсь,мой спортик самый красивый из всех возможных,я уверенна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Саш,шо ж ты думаешь? Я теперь со своим розовым спортиком не расстанусь ни за что! хотя все лето руки так и тянулись его кому-то сплавить.Однажды с полки уже сняла,подержала-покрутила и обратно поставила.А сейчас он стоит на стеллажике прям напротив моей кровати и с утра на него солнце светит,я просыпаюсь и он сам как солнышко )))) Желтенькая серединка,волнушки на лепестках с розовинкой и весь будто блестками присыпанный,аж настроение с утра поднимается когда просыпаюсь и сразу его вижу ))))) Вот теперь никак не решу,кто у меня самый-самый любимчик- ян-менуэт,армагеддон или мой спортик ))))) я с тобой листиком поделюсь,мой спортик самый красивый из всех возможных,я уверенна!
    ОТОЖ!!! Я так и думала! В правилах есть исключения! (это я про твое отношение к розовому). А мне интересно, насколько он листом передать может розовый цвет. Если бы закрепить -то новый супер-сорт получился бы!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

мой спортик самый красивый из всех возможных,я уверенна!
    А показать

Дописів
    26

Типово

Никак не могу фиалки развести. Уже несколько раз пыталась - сохнут сразу же.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Themis Переглянути допис
    Никак не могу фиалки развести. Уже несколько раз пыталась - сохнут сразу же.
    Расскажите, подробно как Вы их выращивали, где они у Вас стояли, в каком грунте, как часто Вы их поливали? Тогда будет легче понять, в чем причина.Фиалки вообще очень живучие цветы. Раз уж у меня удается их выращивать)), то и у Вас обязательно получится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово

обменяю листик с детками сесси систер, на айриш флирт. пишите в лс
    Стилист/ консультант по стилю Звоните: 0973858340 Екатерина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Ой, слона-то я и не приметила! Таня, Суперский стрепс! А че у него с листиками- произошел налет желающих? ))))))))

Типово

У меня вчера в гостях была замечательная девочка Оля.Сделала немножко фоток.

Сторінка 139 з 272 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті