| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень похож, я свой из семечки выростила, на озерке семена покупала.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Девочки,была сегодня на выставке фиалок в историческом.В общем ничего особенного не надыбала,была там моя давнишняя хотелка taboo,но деток не было,а лист я не захотела с их ценами. А вот мимо стрепса одного не смогла пройти спокойно,хоть я к ним и равнодушна....была ))))) hototogisu заказала себе детку. И сразу же вопрос,девочки,мне гугл выдает фото стрепсов в сиререво-розоватую крапушку....но мне показалось,там сиреневого и близко не было....он такой палевый или даже не знаю какой,но не сиреневый.Может,название сорта неправильно? Мне на бумажке записали hototosigu но гугл по этому слову ничего не выдает.
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Давно ли пересаживали растения? Такие пятна у Вас появились после того, как температура воздуха снижалась, а Вы поливали так же обильно, как и в жару. Постарайтесь учитывать зависимость температура-обилие полива. В жару больше поливаем, при снижении температуры - меньше, даже очень сдержано.
Свою роль сыграл и тот факт, что растения ослаблены (по какой причине, Вы сами проанализируйте, потому что только Вы знаете в какую смесь посажены растения, как давно пересаживали, какой водой и как часто Вы поливаете, какая температура на Вашем подоконнике, открывали ли форточку при температуре на улице ниже 20 град). У растений абсолютно здоровых очень трудно получить такие пятна. Есть, конечно, сорта, которые подвержены бактериальным и вирусным заболеваниям, как и люди. Но, как я поняла, у вас на многих растениях этого подоконника появились пятна, об отдельном сорте речь не идет.
Приходите на выставку, мы сможем подробнее поговорить об этом.
Девочки подскажите плиз какая высота между полками на стелаже должна быть (или оптимальная высота) для стандартов и мини и полу.мини учитывая что будет стоять лампа на 36 в флора (может это и не имеет значения ,я не в курсе).Спасибо!
Тоже на него внимание обратила! Мне еще фиалочка РС-Арлекино понравилась своими длинными листиками. Ну и Golden Autumn в этом году зачастила розовым спортом и мне он тааак нравится, что решила лист укоренить, если не забуду, своей Golden Autumn, вдруг спортик такой получится!
А вообще -выставка хороша, в светлом зале и общение с девочками принесло кууучу положительных эмоций к эмоциям от красоты цветов!!!![]()
Саш,шо ж ты думаешь? Я теперь со своим розовым спортиком не расстанусь ни за что! хотя все лето руки так и тянулись его кому-то сплавить.Однажды с полки уже сняла,подержала-покрутила и обратно поставила.А сейчас он стоит на стеллажике прям напротив моей кровати и с утра на него солнце светит,я просыпаюсь и он сам как солнышко )))) Желтенькая серединка,волнушки на лепестках с розовинкой и весь будто блестками присыпанный,аж настроение с утра поднимается когда просыпаюсь и сразу его вижу ))))) Вот теперь никак не решу,кто у меня самый-самый любимчик- ян-менуэт,армагеддон или мой спортик ))))) я с тобой листиком поделюсь,мой спортик самый красивый из всех возможных,я уверенна!
Никак не могу фиалки развести. Уже несколько раз пыталась - сохнут сразу же.
обменяю листик с детками сесси систер, на айриш флирт. пишите в лс![]()
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
Ой, слона-то я и не приметила! Таня, Суперский стрепс! А че у него с листиками- произошел налет желающих? ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks