Назар может и 4 раза в день какать, он у меня щедрый парень
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Назар может и 4 раза в день какать, он у меня щедрый парень
Мой киндер тож месяцев до 2-2,5 (пока колики были)был жаден на большие дела в памперсе. А вот как все устаканилось ,так неизменный подарок я получаю раза 3- 4 в день
Миха! Иди в лс! есть дело!
"Я не хочу есть дело, я хочу мороженое крем-брюле (с)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Море отличное.Я сегодня пожалела, что не одела купальник. и единственные шорты постирала... Вобщем была в Майке и легких штанах, и мне было жаааааааарко.... ОЛеся бегала голышом, плюхаясь в поре, а я сидела и парилась))
Мы просто вышли гулять раньше чем обычно, в 9 часов, думала будет прохладно, а было жарче чем вчера днем... Как ни странно вечером тоже совсем не холодно...
Anastasiy@ - прочитала в контакте у тебя:
"Тебе грустно? Депрессия? У тебя плохое настроение????? А ты попробуй без улыбки произнести: "Миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!))))"
Сама насмеялась, мужа повеселила и отправила всем, кому смогла ))))
девочки, приветик!
подскажите, пожалуйста, как отличить аллергический дерматит (следствие нарушений в питании) от контактного дерматита (на порошок и тп)?
у сыночка сыпь на лице, и впервые появилась в паховой зоне![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
провела гостей, валюсь с ног. но рада, что праздник удался. попробую отчет сварганить на выходных![]()
было бы здорово, если б на фотах подписывали кто где, чтоб прогульщики хоть заочно узнавали форумчанок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks