Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 1235 ПершаПерша ... 1131632032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232633137131213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Lin7 Переглянути допис
    Поздравляю!
    А в каком районе взяли и на каком этаже? - для статистики так сказать...
    Второй этаж, к старости готовлюсь . Район Калиновой, тут мое болото

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Чото вы хат мало смотрели.....Я посмотрел штук 10 ...
    А что их смотреть - все типовые. Все равно я все под себя сделаю. Скорее я не квартиру покупал, а место, там где мне было бы комфортно. Да и давно уже хотел в конкретном доме купить.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Второй этаж, к старости готовлюсь . Район Калиновой, тут мое болото
    маленький оффтоп...
    интересно, а в каком возрасте уже пора готовиться к старости? 30? 40? 50?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    интересно, а в каком возрасте уже пора готовиться к старости? 30? 40? 50?
    каждому свое...

Дописів
    10 741

Типово

...и стал обладателем 3-х комнат за 53 тыс. Отдам долг и за ремонт .
    странно, что еще не закидали тапками шо дорого взяли. все ж знают, что будетокадешеветь.
    68м2 общей?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

on-off
    Guest

Типово

http://korrespondent.net/tech/health...5-mln-chelovek

Вопрос не в том сколько стоит, вопрос в другом - кто купит ?

На Победе легко можно уже купить квартиру по 830 - 850 уе за метр кв. В следующем году ( февраль-март ) цены еще просядут на 100-130 уе вниз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    странно, что еще не закидали тапками шо дорого взяли. все ж знают, что будетокадешеветь.
    68м2 общей?
    была нужна - купил. его личное дело

Цитата Допис від on-off Переглянути допис

На Победе легко можно уже купить квартиру по 830 - 850 уе за метр кв. В следуеющем году ( февраль-март ) цены еще просядут на 100-130 уе вниз
    В период 2009-2050 годов численность населения в Украине сократится на 15 млн. человек. Об этом говорится в новом докладе Генерального секретаря ООН о мировых демографических тенденциях.
    че то меня не сильно колышет численность населения аж через 40 лет как и цены на недвиж в 2050 году
    я не доживу до того момента
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    10 741

Типово

На Победе легко можно уже купить квартиру по 830 - 850 уе за метр кв. В следующем году ( февраль-март ) цены еще просядут на 100-130 уе вниз
    в китайке по 775 уе за 71 кв.м ушла на четвертый день. в день было 6-8 показов.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

oleg orenda
    Guest

Типово

че то меня не сильно колышет численность населения аж через 40 лет как и цены на недвиж в 2050 году
    я не доживу до того момента
    Тю.....А я вас представлял совсем молоденькой...........

oleg orenda
    Guest

Типово

Народ,а за сколько щас можно взять убитенькую однушку сталиночку в районе цума???

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

все правильно , так и есть

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну я не очень то и старенькая
    смотря с кем сравнивать
    скажем, мне немного за 30

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    все правильно , так и есть
    по сравнению с вами... я - старпёр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    стандарт для рынка недвижимости:
    5-7 лет - спад
    5-7 лет подъем

вот и считайте
    Это где такой стандарт ?
    Можно цифры с примерами ???

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

ну я не очень то и старенькая
    смотря с кем сравнивать
    скажем, мне немного за 30

по сравнению с вами... я - старпёр
    ой, ненадо слишком афишировать мой возраст

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это где такой стандарт ?
    Можно цифры с примерами ???
    стандарты работают только в стандартных ситуациях

пс
    http://kupimdom.ru/modules/Articles/...14&storypage=0
    Тем не менее, циклы рынка недвижимости нельзя строго назвать циклами, поскольку они не являются ни периодическими (они не повторяются регулярно или по предсказуемой схеме), ни в точности похожими один на другой. Каждый цикл отличается от предыдущих циклов причинами, продолжительностью, глубиной и влиянием на различные типы собственности и регионы.

Следует заметить, что циклы рынка недвижимости ведут себя несколько иначе, чем циклы других рынков, таких так рынок ценных бумаг или товарный рынок. Циклы рынка недвижимости не так резко выражены, как другие экономические циклы, и это объясняется уникальными характеристиками недвижимости. В частности, можно сделать следующие обобщения:

Недвижимость не является активом с высокой ликвидностью. Следовательно, рынок недвижимости отстает от макроэкономических циклов. Это отставание объясняется тем, что строительство требует определенного времени (спрос не может быть удовлетворен мгновенно), а поскольку собственность уникальна, то нахождение ее владельца – процесс более медленный.

Рынок недвижимости дольше достигает (и на очень краткое время) равновесия (когда спрос = предложению), поэтому циклические максимумы и минимумы рынка недвижимости выражаются преимущественно в виде резких повышений (подъемы) и понижений (спады)
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.10.2011 о 00:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

стандарты работают только в стандартных ситуациях
    Умняки, как в цитате, я тоже могу.
    Но ежели что то утверждать определенно, хотелось бы знать, ГДЕ и КОГДА цены на недвижимость от минимума до максимума циклически кол****ись с указанным временным интервалом.
    Это не к Вам претензии, а к риэлторам.
    И ежели, как говорят, адекватные риэлторы такое морозят ...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

На мой взгляд более актуальная статистика на сколько тысяч человек уменьшилось количество жителей Днепропетровска за 2010, 2011-й год

Причем, всего за один месяц мегаполис лишился более 2,5 тысячи жителей! Если по состоянию на первое июля в городе проживали 1 млн 2 тыс. 950 человек, то уже первого августа — 1 млн 294 человека.

Для сравнения, в период с января по июнь 2011 года численность населения города сократилась на 4,3 тыс. человек. Если же учесть, что данные статистики обновляются с отсрочкой на один месяц, вполне возможно, что уже сейчас в городе миллион жителей и не насчитается.
    Статистика -3000 жителей в месяц! вот что серьёзно влияет на рынок недвижимости уже сейчас!
    за каждым умершим или уехавшим из областного центра стоит освободившаяся жил площадь - а значит рост предложения.

А к 2050-му... как пессимистический вариант - всё оставшееся население (~600 000 чел) будет жить в многоэтажках построенных после 1990-го года и в частных домовладениях, хрущёвки целыми районами останутся стоять нежилыми и разграбленными (как дома на Тополе и пр. Кирова)
    но это уже тема фентези...
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    На мой взгляд более актуальная статистика на сколько тысяч человек уменьшилось количество жителей Днепропетровска за 2010, 2011-й год

Статистика -3000 жителей в месяц! вот что серьёзно влияет на рынок недвижимости уже сейчас!
    за каждым умершим или уехавшим из областного центра стоит освободившаяся жил площадь - а значит рост предложения.

А к 2050-му... как пессимистический вариант - всё оставшееся население (~600 000 чел) будет жить в многоэтажках построенных после 1990-го года и в частных домовладениях, хрущёвки целыми районами останутся стоять нежилыми и разграбленными (как дома на Тополе и пр. Кирова)
    но это уже тема фентези...
    милый человек, дома сейчас строятся очень малыми темпами, большая чать жилищного фонда Днепропетровска потсроена в период 75-85 годов, и еще не скоро строители смогут заменить этот огромный фонд. Хрущевки, сталинки некоторые в скором будущем станут не пригодны для жилья... так что потребность в жилье вновь возрастет...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    и еще не скоро строители смогут заменить этот огромный фонд. Хрущевки, сталинки некоторые в скором будущем станут не пригодны для жилья...
    кстати, хрущёвки - да, простоят не более 20-30 лет (если панельные), а вот сталинки продержатся значительно дольше (ИМХО)

второй момент будет существенно расти градация по районам - и одна и та же квартира но в разных районах будет отличаться по стоимости в 20 и более %

я уже писал может в другой теме, что решить жилищный вопрос можно одним росчерком законодательного пера - всем садовым товориществам передать статус посёлков и участков под застройку. Такого наплыва квадратных метров в БТИ ни одна другая страна знать не будет!

сделать водопровод и канализацию в дачном домике - вопрос 2 000 уе, утепление - думаю аналогично не более 2000-3000 уе (учитывая затраты на утепление внешних стен многоэтажек пенопластом)
    дачных домиков в окрестностях Днепропетровска - навалом.
    Многие уже переделаны под постоянное жильё но нигде не зарегестрированы и разумеется не посчитаны в БТИ.
    Кстати, также с них не платятся налоги, а это нужно делать!

Поэтому квадратным метрам в панельных многоэтажках для бедных - одна дорога дешеветь... вниз, вниз, и ещё раз вниз до "справедливой цены" в 200-300уе за м2

а вот добротный частный дом площадью 150м2 и выше в недепрессивном районе с инфраструктурой ниже 50К не опустится
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    454

Типово

А что их смотреть - все типовые. Все равно я все под себя сделаю. Скорее я не квартиру покупал, а место, там где мне было бы комфортно. Да и давно уже хотел в конкретном доме купить.
    Это Вы случайно не на Калиновой 88А купили?

Сторінка 213 з 1235 ПершаПерша ... 1131632032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232633137131213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті