| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готова купить без скрипа, а нечего. В поисках 2-комнатной ежедневно обзваниваю выставленные на продажу квартиры, за посл. неделю на двух интересующих меня ответили: "взяли задаток" (сталинка на Солнечном, хрущ. на газ. Правды), по ещё двум: "уже нет, продана" (хрущ. на Кирова, сталинка на пр.Воронцова)
Впрочем, это всё со слов агентов, им верить..![]()
если бы они это тут же сказали, я бы не напрягалась писать свой камент, ибо неохота снова озвучивать очевидное: агенты - изворотливые лгуны..
Согласна, в заманухах агенств часто квартиры указаны обтекаемо "средний этаж, вид на Днепр, недорого", я звоню по внешне конкретным не самым дешёвым вариантам и на просмотрах бываю чаще чем .. дома![]()
Ув. Квартирная Фея (с), может и мне повезёт теперь, после того как Вы со мной поговорили?..![]()
По теме "будет ли дорожать(дешеветь)" -
унылая панельная двушка на райисполкоме, пр.Правды, которую я смотрела недавно за 40, сегодня уже выставлена за 35. Предполагаю, что за 33 она уйдёт, красная цена. Но, надо ли такое хозяину?..
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
мдя... спрос на фей и везение гораздо выше, чем на недвиж![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
еще просядут.. первый предвестник технического дефолта мы уже пронаблюдали. процесс начался.
думаю, весь 2012 год мы будем наблюдать усиливающиеся схватки в этом направлении. и после осенних выборов ожидаем развязку.
вот где-то 2013 год и станет дном недвижа.
потом с год-два полежим на пузе... и медленно поползем вверх
Как покупатель поделюсь небольшим опытом приобретения квартиры. Присматривать квартиру начал с лета. Как и все столкнулся с риелторами. С риелторами просмотрел три квартиры. Зачастую риелторы даже не знают где точно находится квартира, не говоря уже о ее характеристиках. До сих так и понял за что они просят 5%. Цены в объявлениях оказались неправдивы, точнее занижены, так риелторы привлекают потенциальных покупателей.Что-то вроде: "Добрый день! Вы продаете 3-х комнатную за 48? Нет, но есть за 60". Вообщем отказался я от риелторов. И начал поиск только объявлений где есть слово либо "своя", либо "собственник", таких квартир критически мало. Уже хотел отказаться от этой идеи, но как всегда в дело вмешался "его величество случай". Нашел объявления в газете от собственника , долго не раздумывая немного взял в долг и стал обладателем 3-х комнат за 53 тыс. Отдам долг и за ремонт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks