Anastasiy@ Егорка бесподобен!фотки бомбезные, фотомоделью будет точно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anastasiy@ Егорка бесподобен!фотки бомбезные, фотомоделью будет точно
![]()
супер-идея! и я так хочу))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ну что ты) какая депрессия в такую погоду?)) суперские комбезы) с зюбами вас))
а по-поводу сдавали?
о, спасибо))) а я как раз пошла искать)) классный отчет) фото в очках и руки в кармана - отпад))
а может быть просто о хорошем не пишут, т.к. считают само собой разумеющимся, хорошему у нас мало кто умеет радоваться и делиться этим,.. а вот о плохом рассказать, да гуаном пополивать, это мы всегда пожалста.
Поменьше читай глупости, себя не накручивай, держим кулачки за вас всей семьей! @@@@@@ Все наладится!
Суджил, это у нас диспансеризация к 3-м месяцам
пожалуйста)) хоть кому-то пригодился транспорт)) а Уля по-старинке предпочитает живого перевозчика, кроме мамы пока никто не согласился))))
как там Машенька, она в курсе что стала взрослой?))) могла бы свой режим перенести на базу))
Людочка, спасибо за рыбу было оооооочень вкусно) я уже всем своим похвасталась))
Барбариска, а ты разве не слышала вчера говорили о турбазе?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks