| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля-интриганка уже что-то закрутила?)
Всем Доброе Утро!!!
Присоединяюсь!!!
Девочки форумовка у вас вчера получилась классная! Мамочки и детки великолепные! Все никак я не попаду на встречу
Если мы попались кому-то в падаркополучатели, надеюсь вы не расстроились и не озадачилисьМы с сыночком обрадуемся любому подарку, тут весь смысл в сюрпризе.
Доброе утро!
Н@т@ли - Мишеньку с 2-мя месяцами!
Клотильда - Машеньку с 2-мя месяцами!
cherrilove - Ромашку с 3-мя месяцами!
Lady_Excl - Ванюшу с полугодием!
Yul@ - Владиславу с 9-ю месяцами!
salli - Темочку с 3-мя годиками!
Ну и настрочили вчера) стока всего обсудили. Насчет смены режима через 1,5 месяца тоже задумалась, т.к. только вроде Миша научился засыпать хотя бы к 10, как его подменили и вот он эту неделю засыпает к 12(
А еще нам дарили такой альбомприкольный
Фотки деток кого увидела - красивые, а кого нет - жалко. Отчет Ромашика классный.
Эх, когда же я узнаю своего подаркополучателя?) буду любому рада)
Мы ходили сдавать анализы Мишутки, колола тетя нас в пальчик и мы плакали( но достаточно быстро успокоился. сейчас уже дома уснул.
все. выговорилась)
Канадочка, с новой авкой! а где линеечка?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks