ну что на 19 ноября останавливаемся патить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что на 19 ноября останавливаемся патить?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мне в этом вопросе ооооочень повезло - будет так, как сказала Я!))))) понятно, что по поводу качества материалов и т.д. решающее слово за мужем, но в плане цвета, мебели и т.д., считаю, должна решать женщина (муж уже тоже так считает)))))))))
Тю, так скажи, что ты беременна, обои поклеите, скажешь, шо пошутила![]()
у нас наша комната 3-в-1 (зал, наша спальня и детская) в зеленых оттенках - очень красиво
Тебе мало было ремонта в том году?))))))
а че с ней?
ОООО!!! Поздравляю, кошечка!![]()
Девочки, расскажите , что дарить на серебрянную свадьбу? Только конкретно, не просто там - серебро, а с примерами. Не родственникам. Знакомым.)))
Brooke,вот умница! Может и мне так нужно?Да,есть над чем подумать!считаю, должна решать женщина (муж уже тоже так считает)))))))))
та как-то вроде не она...
что-то я невзлюбила Танцуют все, как посмотрела в анонсе в прош. раз, что кто-то упал((( с детства такая впечатлительная. никогда не могла смотреть фигурное катание, мне казалось, что сейчас кто-то обязательно распластается на льду и второй, партнер его, переедет коньком ему руку![]()
Юлик-рыжулик,настоящая КЫЦЯ!
Все приду (может быть) минут через 30-ть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks