Жужа,Анжелика приятно познакомиться и добро пожаловать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа,Анжелика приятно познакомиться и добро пожаловать!
Девочки! Вопросище!!!
Кто как на работе отмечал/отмечает свое/коллег день рождения?
Банальные пьянки уже в печенках сидят
Хорошо там, где мы есть!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветы!!!
Читаю, все с Жужей знакомятся, не буду отставать от коллектива, Жужа, я Алла, будем знакомы!
Включила инет, только чтоб за Марьяшиного Кирюшку проголосовать). На остальное сил нет.... У меня ж ремонт, и всё так запущенно..... Раньше стены были покрашены водоэмульсионкой, сегодня мы с мамулей шпатэлями всё это сдирали со стен..... Рук и ног не чуствую.
Потом с мужем поехали в Олди, мы там друг друга чуть не поубивали 0_0, да.... или муж во вторник уедет в командировку, или мы поубиваемся...... Я хочу одни обои, а муж совсем другие, блиииин, это ж обои на кухню!!!!! Я сказала, если поклеим бежевые обои(муж хотит), то я готовить не буду, будет сам всё готовить,Ю я хочу нежно-салатовые!!!
Если вдруг чтото срочное в обменах, или я кому надо, звотите, СМСте 095-645-68-07 и 0975576520.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Я обычно всё стараюсь делать пока он в командировке), мне так спокойнее)), он у меня не любит перемены, и как начнёт разглагольствовать.......
Так шо на время ремонта отправляй его куда нибудь, или сама с ним едь, а дома старшего(доверенного) оставь и рабочих найми.
Мы прошлый серьёзный(не косметический) ремонт делали когда я была беременна, так шо тогда всё было по-моему.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Дорогая ,поделись опытом! Лучше пусть сам командует?
Я своего летом почти "уволила" из прорабов.Он мне всех работников чуть не разогнал (придирками) когда те вели работы в садике в нашей группе.Я как председатель РК (читай самая притыренная) делала ремонт сама (контролировала,нанимала,искала,торговалась) то поняла,что вкусы и понятия у меня с мужем разные.Хотя без мужчины тоже тяжело.Например-сантехника,там столько нюансов!!!!!!!!!!
Бежевые обои очень простят комнату, если мебель на кухне не белая. а вот нежно салатовые - самое то. Я вообще очень люблю желтый и зеленый цвет, тлько в своем ремонте нигде не смогла их воплотить(((
А я с мужем стараемся найти общий язык, чтоб потом не попрекать другого, если вдруг не понравится результат. Обоюдное решение - ругать некого, ссорится не с кем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks