Привет. Оксана, что есть в наличии по цене 200-250 грн. мне на подарок для взрослого на эту субботу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет. Оксана, что есть в наличии по цене 200-250 грн. мне на подарок для взрослого на эту субботу?
Привет, выбирай во втором посте темы, там все в наличии ЗДЕСЬ
Спасибо большое за черепашку, я до сих пор от нее сама в восторге и за часики с термогигрометром - супер полезная вещь. Теперь мой муж точно знает, что воздух у нас сухой. Как ребенок носился с ними и в ванную и на кухню. Особое спасибо за Ваше отношение и работу. Было очень приятно с Вами работать.
Добрый день!
Мне нужны "Мерацающие желтоухие черепашки" - 2 шт и Ночник-проектор «Морская черепаха» с функцией MP3 плеера - 1 шт, подскажите, как долго нужно ждать или они есть в наличии? И цены на них.
Все это есть в наличии, вот во втором посте темы функции и цены
Тогда я возьму "Мерацающие желтоухие черепашки" - 2 шт ( по 200 грн) одну с розовым панцырем, одну с синим., и Морская черепаха» с функцией MP3 плеера - 1 шт (250 грн) с синим панцырем.
И хочу к ним ко всем заказть адаптер питания для подключения непосредственно в розетку 220 V. Он сколько стоит?
Спасибо!!!
добрый день!
есть в наличии черепахи по 110 грн?
Здравствуйте, посоветуйте недорогой ночничок с проэкцией и можно с мелодией, у вас такой огромный выбор что я теряюсь. Хочется чтоб вот так было http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/...d04dc.jpg.html ))) я так понимаю функция отключенияэто тоже у всех и желательно чтоб можно было от сети ? понравился вот такой вариант 6. Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек может еще что-то пердложите. И еще вопрос по музыке, какая музыка в них что-то типа классики или просто какие-то мелодии.![]()
Востаннє редагував Nyss@: 07.10.2011 о 16:03
Оксана, спасибо большое за черепашек!
Нам очень понравились, детям еще не показывали, ждем праздника, но думаю, что они будут в восторге, по-крайней мере нам (взрослым) очень понравились.
Еще раз спасибо большое!
Добрый день Оксаночка! Я хочу заказать Элекронные часы с цифровым гигрометром и термометром!(может есть у вас в наличии?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks