Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 97 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1938, показано з 841 по 860.

Тема: Ночники, проекторы звездного неба

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Привет. Оксана, что есть в наличии по цене 200-250 грн. мне на подарок для взрослого на эту субботу?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Привет. Оксана, что есть в наличии по цене 200-250 грн. мне на подарок для взрослого на эту субботу?
    Привет, выбирай во втором посте темы, там все в наличии ЗДЕСЬ

Дописів
    8

Типово

Спасибо большое за черепашку, я до сих пор от нее сама в восторге и за часики с термогигрометром - супер полезная вещь. Теперь мой муж точно знает, что воздух у нас сухой. Как ребенок носился с ними и в ванную и на кухню. Особое спасибо за Ваше отношение и работу. Было очень приятно с Вами работать.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від vittenberg Переглянути допис
    Спасибо большое за черепашку, я до сих пор от нее сама в восторге и за часики с термогигрометром - супер полезная вещь. Теперь мой муж точно знает, что воздух у нас сухой. Как ребенок носился с ними и в ванную и на кухню. Особое спасибо за Ваше отношение и работу. Было очень приятно с Вами работать.
    Танюша, это Вам спасибо за покупку и отзыв, рада что приобретения пришлись по душе и взрослым и ребеночку обращайтесь!

Звідки Ви
    тел: 066-341-14-46, 097-147-23-73
    Дописів
    2 544

Типово

Добрый день!
    Мне нужны "Мерацающие желтоухие черепашки" - 2 шт и Ночник-проектор «Морская черепаха» с функцией MP3 плеера - 1 шт, подскажите, как долго нужно ждать или они есть в наличии? И цены на них.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Катерина К Переглянути допис
    Добрый день!
    Мне нужны "Мерацающие желтоухие черепашки" - 2 шт и Ночник-проектор «Морская черепаха» с функцией MP3 плеера - 1 шт, подскажите, как долго нужно ждать или они есть в наличии? И цены на них.
    Все это есть в наличии, вот во втором посте темы функции и цены

Звідки Ви
    Дописів
    2 544

Типово

Тогда я возьму "Мерацающие желтоухие черепашки" - 2 шт ( по 200 грн) одну с розовым панцырем, одну с синим., и Морская черепаха» с функцией MP3 плеера - 1 шт (250 грн) с синим панцырем.
    И хочу к ним ко всем заказть адаптер питания для подключения непосредственно в розетку 220 V. Он сколько стоит?

Спасибо!!!

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Катерина К Переглянути допис
    Тогда я возьму "Мерацающие желтоухие черепашки" - 2 шт ( по 200 грн) одну с розовым панцырем, одну с синим., и Морская черепаха» с функцией MP3 плеера - 1 шт (250 грн) с синим панцырем.
    И хочу к ним ко всем заказть адаптер питания для подключения непосредственно в розетку 220 V. Он сколько стоит?

Спасибо!!!
    Мерацющие черепашки остались только с синим и желтым панцирями(розовый вчера купили) а морская с МР3 морской волны есть в наличии, за адаптер с USB в евро вилку стоит 20 грн.
    Где и когда смотреть-покупать написала в лику.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

добрый день!
    есть в наличии черепахи по 110 грн?

Дописів
    433

Типово

Интересненько!! подпишусь!

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Здравствуйте, посоветуйте недорогой ночничок с проэкцией и можно с мелодией, у вас такой огромный выбор что я теряюсь. Хочется чтоб вот так было http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/...d04dc.jpg.html ))) я так понимаю функция отключенияэто тоже у всех и желательно чтоб можно было от сети ? понравился вот такой вариант 6. Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек может еще что-то пердложите. И еще вопрос по музыке, какая музыка в них что-то типа классики или просто какие-то мелодии.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    добрый день!
    есть в наличии черепахи по 110 грн?
    Здравствуйте, сейчас нет!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    Здравствуйте, сейчас нет!
    жаль((
    а до 13-го есть возможность получить?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Nyss@ Переглянути допис
    Здравствуйте, посоветуйте недорогой ночничок с проэкцией и можно с мелодией, у вас такой огромный выбор что я теряюсь. Хочется чтоб вот так было http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/...d04dc.jpg.html ))) я так понимаю функция отключенияэто тоже у всех и желательно чтоб можно было от сети ? понравился вот такой вариант 6. Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек может еще что-то пердложите. И еще вопрос по музыке, какая музыка в них что-то типа классики или просто какие-то мелодии.
    Здравствуйте, Все ночники с проекцией сделают Вам картинку Функция отключения чего Вас интересует? Света? звука?
    музыкальная черепашка сумерек работает от сети, а мелодии могу дать прослушать по телефону,
    как вариант рассмотрите розовые музыкальные черепашки: либо музыкальные улитки.....

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    жаль((
    а до 13-го есть возможность получить?
    До 13-го октября у меня никак, к сожалению, закупка только планируется, если бы были в пути-был бы шанс.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

До 13-го октября у меня никак, к сожалению, закупка только планируется, если бы были в пути-был бы шанс.
    жаль
    спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Дописів
    2 544

Типово

Оксана, спасибо большое за черепашек!
    Нам очень понравились, детям еще не показывали, ждем праздника, но думаю, что они будут в восторге, по-крайней мере нам (взрослым) очень понравились.

Еще раз спасибо большое!

Дописів
    1 437

Типово

Добрый день Оксаночка! Я хочу заказать Элекронные часы с цифровым гигрометром и термометром!(может есть у вас в наличии?)

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Здравствуйте, Все ночники с проекцией сделают Вам картинку Функция отключения чего Вас интересует? Света? звука?
    музыкальная черепашка сумерек работает от сети, а мелодии могу дать прослушать по телефону,
    как вариант рассмотрите розовые музыкальные черепашки: либо музыкальные улитки.....
    отключения музыки и отключение автоматически спустя время. больше понравились вот эта 6. Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек ее надо заказывать или надо ждать? кабель для резетки идет в комплекте ?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від бафи Переглянути допис
    Добрый день Оксаночка! Я хочу заказать Элекронные часы с цифровым гигрометром и термометром!(может есть у вас в наличии?)
    Ира, здравствуйте! Такие часы есть в наличии забирайте!

Сторінка 43 з 97 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті