Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 526 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я обычно всё стараюсь делать пока он в командировке), мне так спокойнее)), он у меня не любит перемены, и как начнёт разглагольствовать.......
    Так шо на время ремонта отправляй его куда нибудь, или сама с ним едь, а дома старшего(доверенного) оставь и рабочих найми.
    Мы прошлый серьёзный(не косметический) ремонт делали когда я была беременна, так шо тогда всё было по-моему.
    Так это он сейчас "богует",думает "Теперь на моей улице праздник!"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Фигасе какое у вас испытание до свадьбы!
    испытание было ещё то)))))) мы когда клеили обои возле счётчика, кого-то (это останется тайной, ггг) ударило током))) вот после этого и поженились))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Бежевые обои очень простят комнату, если мебель на кухне не белая. а вот нежно салатовые - самое то. Я вообще очень люблю желтый и зеленый цвет, тлько в своем ремонте нигде не смогла их воплотить(((
    А я с мужем стараемся найти общий язык, чтоб потом не попрекать другого, если вдруг не понравится результат. Обоюдное решение - ругать некого, ссорится не с кем)))
    бежевые простят? у меня не обои, просто покрашены стены в беж. очень классно. кухня - одно из любимейших мест в квартире
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Дорогая ,поделись опытом! Лучше пусть сам командует?...
    спустя 10 лет брака, я всю работу переложила на мужа и чё я раньше до этого не додумалась)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Бежевые обои очень простят комнату, если мебель на кухне не белая. а вот нежно салатовые - самое то. Я вообще очень люблю желтый и зеленый цвет, тлько в своем ремонте нигде не смогла их воплотить(((
    А я с мужем стараемся найти общий язык, чтоб потом не попрекать другого, если вдруг не понравится результат. Обоюдное решение - ругать некого, ссорится не с кем)))
    У нас впервые за восемь с гаком лет никто никому не хочет уступать...... Ну ничё, ночь впериди))), думаю муж тож захочет салатовые обои)))) коварная я)))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    бежевые простят? у меня не обои, просто покрашены стены в беж. очень классно. кухня - одно из любимейших мест в квартире
    А меня везде "выселили",все уголки или дочины или папины.Мое место возле плиты... Ну ниче,я скоро из лоджии сделаю кабинет и там (я надеюсь!!!!)будет мое царство-государство,буду драться за место под солнцем!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    спустя 10 лет брака, я всю работу переложила на мужа и чё я раньше до этого не додумалась)))
    Систра,я тоже склоняюсь к этому!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У меня любимейшее место кабинет в серо-зеленых тонах))), а кухню я не люблю - на ней готовить надо, а я это не очень уважаю делать))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Жужa рада знакомству
    а на счёт бежевых обоев не согласна В предвкушении ремонта, и в поиске идей, пересмотрела кучу вариантов, и бежевый очень часто смотрится шикарно!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    испытание было ещё то)))))) мы когда клеили обои возле счётчика, кого-то (это останется тайной, ггг) ударило током))) вот после этого и поженились))))
    Прочитав этот пост и твою подпись - упала под стол))))))))))))), муж спрашивает чего я ржу, не могу ответить - рвёт от смеха)))))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Жужa рада знакомству
    а на счёт бежевых обоев не согласна В предвкушении ремонта, и в поиске идей, пересмотрела кучу вариантов, и бежевый очень часто смотрится шикарно!
    Вот я его как раз перестала любить, когда много получила)), хотя согласно - он самый интерьерный

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Это дело вкуса, мама моя тож за беж - золотой человек тёща!!!)))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну вот)) Пришла Жужа и тема про ремонт, кухни и выбор обоев перешел во флудилку)))))))))))))))
    Если что- я не возражаю, я просто радуюсь, что теперь далеко ходить не надо будет))) все под боком)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А меня везде "выселили",все уголки или дочины или папины.Мое место возле плиты... Ну ниче,я скоро из лоджии сделаю кабинет и там (я надеюсь!!!!)будет мое царство-государство,буду драться за место под солнцем!
    я сама выселилась )) ноут на кухне на столе, всё под рукой ))))
    У меня любимейшее место кабинет в серо-зеленых тонах))), а кухню я не люблю - на ней готовить надо, а я это не очень уважаю делать))
    у меня у дочки комната в нежно-салатовых и оранжевых тонах, приятная, девчачья, но кухню всё равно люблю ))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Таба, а зачем спорить с мужем? ТЫ ж говоришь, он уезжает? Уехал на пару дней, бегом наняла бригаду, за день переклеили обои и все. Муж приедет- уже поздно будет! И семья сохранена))))))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну вот)) Пришла Жужа и тема про ремонт, кухни и выбор обоев перешел во флудилку)))))))))))))))
    Если что- я не возражаю, я просто радуюсь, что теперь далеко ходить не надо будет))) все под боком)))
    Оля, то я тут делилась как у меня ремонт идёт.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Это дело вкуса, мама моя тож за беж - золотой человек тёща!!!)))))
    Правильно, Аллочка, настаивай на своём! Я бы, например, разойдись наши мнения насчёт цвета обоев в спальне, может и уступила бы, но кухня-низа что!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Таба, а зачем спорить с мужем? ТЫ ж говоришь, он уезжает? Уехал на пару дней, бегом наняла бригаду, за день переклеили обои и все. Муж приедет- уже поздно будет! И семья сохранена))))))))
    Пока дело до обоев дойдёт, он должен уехать), так шо ничего переклеивать не прийдётся

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

)))))идеальный вариант)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Та то еще свежие воспоминания))

Сторінка 423 з 526 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті