| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Варю малым манку.Засыпала раз порцию, мешаю, что то не густеет, ну я ещё добавила, ничего- не густее, во думают, какую крупу делают: комками не берётся, не густеет.Берут в руки пакет, читаю " САХАР"!))
а я даю на улице печенько-бублик-соломку, когда набегался и присел в коляску отдохнуть. не вижу ничего криминального в этом - он же не постоянно жующий ходит.
а засыпать самостоятельно не учу и не буду пока - он такой маленький и родненький, сама наслаждаюсь этой потребностью во мне перед сладким сном. потом такого не будет. мне приятно, когда он рядышком или на ручках засыпает, обнимает меня.
Что интересно, она кашу съели.
Ирсена, а чего Маша расплакалась?
И какой Купидончик с вами рядом))
Востаннє редагував kolibry: 07.10.2011 о 21:13
Лена, ну так Назар маленький ещё.
Я ещё не люблю печеньки-бублики, потому что Лёнька весь вымазывается, коляску пачкает и даже носки умудряется вывозюкать. Приезжаем к месту назначения и начинаем отмываться.
У нас под домом площадка, так вот она заколдованная какая-то - там все время дети жуют и писяют под окнами. Для жевания очень располагающая атмосфера - по периметру скамеечки стоят, бабушки с дитями приходят и давай пакетами шуршать. Я же говорю, дети спокойно себе играют и не вспомнили бы по еду, но бабское око не дремлет )))
По поводу сна - согласна, я так люблю эти минутки засыпания... )))
Укусю!
Девочки, мы в Алуште, уезжали в спешке (хоть и билеты купила за несколько дней), себе сумку собирала за 2 часа, естественно бросала что на глаза попалось (а попались только теплые вещи) короче ходим тут как белые вороны,Санька правда одет по погоде
![]()
это он уже уставший и размарило на солнце.
с зубиком Машуню, а у нас клык лезет
у нас да
надолго ли ?наш папа сейчас наводит порядки дома, после нашего отъезда, вчера лег в пол четвертого утра
обязательно
класссс
смотри аккуратно, а то эти тук-тук потом боком выходят
классс, Ян обхаживает чужих невест
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Света, а люди купаються? И как с температурой?
Завидую по- белому!!
ой, меня тоже раздражает жутко эта извазюканность в мучном, которое потом фиг ототрешь! Сухари уже не даю - они самые гадкие в этом плане. соломкой у нас недавно подружка себе глаз расцарапала - мы теперь тоже отменили это лакомство. если успеваю, нарезаю яблочек в контейнер пластиковый и точит их, а так печенько Мария или бублы.
Гггг только что не дала грызануть себя за ж.пу, так малый обиделся, расхныкался))))))))))) а потом все равно грызанул.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks