| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, девочки, чувствую себя сволочью...утром так удачно укачались в кроватке, а сейчас Сонька так рыдалаЯ ее взяла на руки, успокоила и опять уложила. В общем она таки заснула в кроватке, но сейчас спит у тихонько всхипывает. Кто что скажет по поводу приучения к засыпанию без рук-сиси-соски и т.д.? Не хочется ж ее до 3 лет утрушивать на сон...
Целую книжку читала по этому поводу, психологи говорят, что ребенок будет орать, сопротивляться, но надо собрать волю в кулак и вытерпеть, потом легче будет всем.
Где фото Вени под столом?))) Я начала покупать сардельки с сыром, а то у меня Женя ваще уже синяя. И булку даю Макару, он их так выпрашивает, немного отламываю.
ты не до конца мыслю психологов поняла...
суть еще в том, что при любых действиях мама должна осознанно подходить к вопросу (отлучение\укачивание\запреты\разрешения\наказания \поощрения и т.п.)
т.е. если есть место слмнениям или угрызениям совести при сборе "воли в кулак" - то лучше к процессу и не приступать
мама просто знает что именно так, и других вариантов просто нет - это залог успеха любого дела. в противном случае начинаешь сама растить манипулятора собою же.
Скоро у меня пост. Если кого-то обидела простите.
Привет! От бабье лето разгулялось!!!
Я так натопалась за сегодня , что с непривычки аж ноги гудуть)))
Я тоже даю понемногу все со взрослого стола, конечно то, что она своими 7 зубами прожевать может, а всякие плюшки, хлебушек, печенюшки просто прячу, иначе жить будет только на них
Моя тоже бывает не хочет сразу засыпать, покричит, позовет, может поплакать. Но я не довожу до истерики, если слышу истерические нотки, значит просто не хочет спать, даю побегать еще мин15, потом опять в кроватку. Как правило засыпает быстро и сама, главное не вмешиваться в этот процесс. И побольше уверенности, ведь ты делаешь все правильно.
вероника так тырит из мусорного ведра пластиковые стаканчики из под творожных десертов и.....вылизывает их до блеска. Я уже думаю может ей их сначала давать, а потом выбрасывать?
Я себя героем каждый день осчучаю))))
Я их так люблю, так люблю, жаль, что хороших практически нет, а те которые есть неимоверно дорогие(((
Сашуля, я что-то пропустила. Ты про кого так?
Ой, а я успела полюбоваться.
Давно не предоставляла доказательств!!!! А вдруг уже потемнел?))))
Я этим вопросом неделю назад задалась и нашла всех в двухлетках. Они ведь грозились туда уйти дружной компанией)))
Слингобусы, кажись
Канадочку, с прекрасным подарком. Я ж говорю легендарные личности)))
Шо ж ты молчала когда я ходила с весом 43 кг что сардельки с сыром помогают прибавить в весе
я насмотрелась на своего племянника и поняла, что все проблемы которые они имеют сейчас в питании начинались с вот-такой мелочи. Гугл все расскажет что страшного в мучных изделиях….вернее сказать выпечке. На самом деле я то не зверюга тоже все надламываю
вариант)
Востаннє редагував merry: 07.10.2011 о 17:42
Эх…а что же сказать такого. Я как-то с его рождением решила одно, меньше его слез, меньше его обид, и переживаний. Ничего мне не нужно так сильно, что бы я слушала его слезы за дверью, все можно пережить. А подрастет когда будет что-то понимать, вот тогда и поговорим)
и еще, мы стали спать спокойней и не рвано когда закончили ГВ, так что может ей и не твои качания нужны, а ты, грудь рядом, запах..
Вот
Слингобусы от Лены и бусики от Сафирочки.
Сначала заказывала у Сафиры для себя, но потом сестричка забеременила и передала ей, как презент.Но он всё таки приехал ко мне
Извините, что вверх ногами!
[QUOTE=Oceania;13679521.[/QUOTE]
мерси за наводку по стрижке (это Нюсенька). Очень интересная технология скажу я Вам, очень довольна))) Думаю теперь придется ходить к Сергей постоянно, т.к в парикмахерской такое не повтоить не зная секрета)))всем рекомендую)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks