Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 452 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: от года до двух, том 13

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у меня Ян макароны вообще не ест, он к незнакомому с опаской относится)) Ну а сосиски ему никто и не предлагал, но думаю, шо даже, если и стыбрял у кого-то, то врятли бы ел)
    Евуся обожаем макароши Привози - научим
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    вчера была картина маслом у нас
    Печенюшки Хаинс нас уже не вставляют и мы не равнодушно смотрим в сторону поедающих плюшек родителей. Но так как все требования поделится с Веней у нас не проходят, за редким исключением когда папа на работе))) он решил действовать. Слышу что-то Веню не слышно уже минут 5, захожу на кухню, ребенок сидит под столом, развернут спинок к выходу, и на-тихаря поедает уворованную плюшку со стола
    Я прям засомневалась в строгости диеты его...как мама с наличием сердца))))
    я уже не парюсь даже по таким мелочам. ну булка - что тут страшного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    при чем тут ты, летние годовасики пришли и плавно все вытеснили
    Ну специально ж никто никого не вытесняет не выгоняет. Просто каждый тянется туда, где больше знакомых лиц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Блин, девочки, чувствую себя сволочью...утром так удачно укачались в кроватке, а сейчас Сонька так рыдала Я ее взяла на руки, успокоила и опять уложила. В общем она таки заснула в кроватке, но сейчас спит у тихонько всхипывает. Кто что скажет по поводу приучения к засыпанию без рук-сиси-соски и т.д.? Не хочется ж ее до 3 лет утрушивать на сон...

Целую книжку читала по этому поводу, психологи говорят, что ребенок будет орать, сопротивляться, но надо собрать волю в кулак и вытерпеть, потом легче будет всем.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Где фото Вени под столом?))) Я начала покупать сардельки с сыром, а то у меня Женя ваще уже синяя. И булку даю Макару, он их так выпрашивает, немного отламываю.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Блин, девочки, чувствую себя сволочью...утром так удачно укачались в кроватке, а сейчас Сонька так рыдала Я ее взяла на руки, успокоила и опять уложила. В общем она таки заснула в кроватке, но сейчас спит у тихонько всхипывает. Кто что скажет по поводу приучения к засыпанию без рук-сиси-соски и т.д.? Не хочется ж ее до 3 лет утрушивать на сон...

Целую книжку читала по этому поводу, психологи говорят, что ребенок будет орать, сопротивляться, но надо собрать волю в кулак и вытерпеть, потом легче будет всем.
    ты не до конца мыслю психологов поняла...
    суть еще в том, что при любых действиях мама должна осознанно подходить к вопросу (отлучение\укачивание\запреты\разрешения\наказания \поощрения и т.п.)
    т.е. если есть место слмнениям или угрызениям совести при сборе "воли в кулак" - то лучше к процессу и не приступать
    мама просто знает что именно так, и других вариантов просто нет - это залог успеха любого дела. в противном случае начинаешь сама растить манипулятора собою же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    суть еще в том, что при любых действиях мама должна осознанно подходить к вопросу (отлучение\укачивание\запреты\разрешения\наказания \поощрения и т.п.)
    т.е. если есть место слмнениям или угрызениям совести при сборе "воли в кулак" - то лучше к процессу и не приступать
    мама просто знает что именно так, и других вариантов просто нет - это залог успеха любого дела. в противном случае начинаешь сама растить манипулятора собою же.
    спасибо, задумалась. Характер у Соньки не простой, если будет чувствовать слабинку на голову сядет...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик!
    А мы сегодня на пляже встретили очаровательную девчушку Олесю с мамой Мариной и сестричкойДолучення 605774, мир тесен, везде можно встретить своих
    ух ты
    приветик им
    спасибо, задумалась. Характер у Соньки не простой, если будет чувствовать слабинку на голову сядет...
    отож, я тоже мечтаю чтоб Назар сам засыпал, но только тряска)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    А я вот не знаю шо делать(( Он не просто не слушается. Он вообще игнорирует все просьбы, занятия....... Я ему говорю, а он по своему делает..... Капец. Я как-то в растерянности

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Печенюшки Хаинс нас уже не вставляют и мы не равнодушно смотрим в сторону поедающих плюшек родителей. Но так как все требования поделится с Веней у нас не проходят, за редким исключением когда папа на работе))) он решил действовать. Слышу что-то Веню не слышно уже минут 5, захожу на кухню, ребенок сидит под столом, развернут спинок к выходу, и на-тихаря поедает уворованную плюшку со стола
    Я прям засомневалась в строгости диеты его...как мама с наличием сердца))))
    жесть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Скоро у меня пост. Если кого-то обидела простите.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    К вам теперь что ли перебираться нам ведь уже целый годик принимаете?
    Ну что ж взрослячки, привет Добро пожаловать в нашу дружную компашку))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

хоть скажите потом какие сосиски с содержанием мяса и без содержания консервантов
    я когда в состоянии не стояния, и на ужин у меня сосиски...я такое выслушиваю со стороны своего мужа который на диете по жизнено. Не представляю что бы было если бы я предложила адаптировать ребенка к реальной жизни с помощью сосисок))))

мдя, там нас не ждут, тут нам не рады...
    ты чего это надумала себе?!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет! От бабье лето разгулялось!!!
    Я так натопалась за сегодня , что с непривычки аж ноги гудуть)))
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Где фото Вени под столом?))) Я начала покупать сардельки с сыром, а то у меня Женя ваще уже синяя. И булку даю Макару, он их так выпрашивает, немного отламываю.
    Я тоже даю понемногу все со взрослого стола, конечно то, что она своими 7 зубами прожевать может, а всякие плюшки, хлебушек, печенюшки просто прячу, иначе жить будет только на них

Моя тоже бывает не хочет сразу засыпать, покричит, позовет, может поплакать. Но я не довожу до истерики, если слышу истерические нотки, значит просто не хочет спать, даю побегать еще мин15, потом опять в кроватку. Как правило засыпает быстро и сама, главное не вмешиваться в этот процесс. И побольше уверенности, ведь ты делаешь все правильно.

вероника так тырит из мусорного ведра пластиковые стаканчики из под творожных десертов и.....вылизывает их до блеска. Я уже думаю может ей их сначала давать, а потом выбрасывать?

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Чувствую себя героем - сложила игрушки. Сил больше нет.
    Я себя героем каждый день осчучаю))))

хоть скажите потом какие сосиски с содержанием мяса и без содержания консервантов
    я когда в состоянии не стояния, и на ужин у меня сосиски...я такое выслушиваю со стороны своего мужа который на диете по жизнено. Не представляю что бы было если бы я предложила адаптировать ребенка к реальной жизни с помощью сосисок))))
    Я их так люблю, так люблю, жаль, что хороших практически нет, а те которые есть неимоверно дорогие(((

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, девочки ну что вы так - люди же заботятся о вас, неравнодушие проявляют...только когда реально затраханный бытом и детьми начинаешь это видеть и ценить...
    Сашуля, я что-то пропустила. Ты про кого так?

Лео я пропустила, но мы, кста, тоже натуральные блондины)))
    Ой, а я успела полюбоваться.
    Давно не предоставляла доказательств!!!! А вдруг уже потемнел?))))

а где взрослячки подевались? неужели навал годовасиков "выгнал" их в двухлетки?(
    Я этим вопросом неделю назад задалась и нашла всех в двухлетках. Они ведь грозились туда уйти дружной компанией)))

а что прислали?
    Слингобусы, кажись

Канадочку, с прекрасным подарком. Я ж говорю легендарные личности)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Машеньку поздравляю с зубиком!

Про сосиски. Муся на днях у меня вырвала из рук. И мы с истерикой пытались отобрать. (Правда, в составе я уверенна на 100%)
    а что за сосиски в которых можно быть уверенными?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Шо ж ты молчала когда я ходила с весом 43 кг что сардельки с сыром помогают прибавить в весе

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я уже не парюсь даже по таким мелочам. ну булка - что тут страшного?
    я насмотрелась на своего племянника и поняла, что все проблемы которые они имеют сейчас в питании начинались с вот-такой мелочи. Гугл все расскажет что страшного в мучных изделиях….вернее сказать выпечке. На самом деле я то не зверюга тоже все надламываю

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

вероника так тырит из мусорного ведра пластиковые стаканчики из под творожных десертов и.....вылизывает их до блеска. Я уже думаю может ей их сначала давать, а потом выбрасывать?
    вариант)
    Востаннє редагував merry: 07.10.2011 о 17:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

ты чего это надумала себе?!
    Да так... музыкой навеяло

Жужа, спасибо! Буду продолжать в том же духе. Результат радует, если сама засыпает, то спит гораздо дольше. Вот сейчас час проспала, хотя второй сон обычно минут 30-40

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Слингобусы, кажись
    агась

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Кто что скажет по поводу приучения к засыпанию без рук-сиси-соски и т.д.?
    Эх…а что же сказать такого. Я как-то с его рождением решила одно, меньше его слез, меньше его обид, и переживаний. Ничего мне не нужно так сильно, что бы я слушала его слезы за дверью, все можно пережить. А подрастет когда будет что-то понимать, вот тогда и поговорим)

и еще, мы стали спать спокойней и не рвано когда закончили ГВ, так что может ей и не твои качания нужны, а ты, грудь рядом, запах..

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Вот
    Слингобусы от Лены и бусики от Сафирочки.
    Сначала заказывала у Сафиры для себя, но потом сестричка забеременила и передала ей, как презент.Но он всё таки приехал ко мне
    Извините, что вверх ногами!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0281.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  39,1 КБ
ID:	605915   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0283.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  54,0 КБ
ID:	605916   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0284.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  58,1 КБ
ID:	605917  

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

[QUOTE=Oceania;13679521.[/QUOTE]

мерси за наводку по стрижке (это Нюсенька). Очень интересная технология скажу я Вам, очень довольна))) Думаю теперь придется ходить к Сергей постоянно, т.к в парикмахерской такое не повтоить не зная секрета)))всем рекомендую)))

Сторінка 151 з 452 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті