| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько стоит букет из шариков 5 цветочков.
Юля, хочу еще раз поблагодарить за шарики!Супер, они такие яркие и весёленькие получились,я в восторге![]()
Добрый вечер Юля!"Прикидываем" с родительским комитетом расходы на выпускной в детском саду. Сориентируете нас примерно по цене на оформление актового зала. Это арка из шариков, цветы на гардинах или на стенах между окнами штук 5-8 и 50 шариков гелевых разноцветных металик и + доставка в Приднепровск. МОжет что-то своё посоветуете. Спасибочки
П.С. О, включился Егор. Сказал, чтоб обязательно с колокольчиком)) Мне понравился золотой в вашей витринке
![]()
Запишите мне на 6 ноября 11 гелиевых шаров металик.
Сколько к оплате и все подробности в лс.
Спасибо.
Юлечка, здравствуйте! Мы с вами сегодня в детском саду утром встречались, я у вас ещё визитку взяла.
Примите заказ на 17.10 - 30 шаров, точно таких, как были в саду - с надписью "С Днём рождения", которые летают 2 дня.
Мне нужна будет доставочка на утро, пораньше - если это возможно.
Мой телефон в подписи. Жду звоночка.
Юля, добавьте пожалуйста к моему заказу "Шары ассорти *Принцесса* - 7.0 гр один шар.(летают более суток) обработанные Hi-floa- 5 шт. Желательно чтобы присутствовали рисунки Белоснежки и Русалочки, остальные на Ваш выбор.
Нужно на вечер 28 октября, заодно и заберу свои остальные шарики.
добрый вечер!подскажите минимальный заказ какой у вас и стоимость доставки?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks