| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Меня интересуют композиции шаров (если смотреть на самое окончание первой страницы, считая с последнего 2,3,5) в какую цену? Возможна ли доставка? И можно я Вам скину в ЛС ссылку на интерьер заведения, быть может Вы порекомендуете что то более гармоничное.
Доброй ночи. Хочу заказать шарики:
17)Шары ассорти *Звезды с салютиком(очень красивые, фото чуть отличается), круговая печать* 10шт. - 16гр.
18 ) Шары ассоти *Сердечки, круговая печать* 10шт.- 16.0гр.
19) Шары ассоти *Бабочки, круговая печать* 10шт.- 16.0гр.
Могу забрать в понедельник возле Апполо.
подпись
скоро День рождения доченьки...
здравствуйте, а Вы делаете доставку гелиевых шаров на пр Петровского?
Юлечка,а у вас есть в продаже палочки для шариков?
Юля, добрый день! Мне на 11 октября надо 15 гелиевых шариков смайликов,(они разноцветные?) И хотелось бы один шарик с Гомером или Бартом Симпсоном, у Вас таких случаем нет?
Здравствуйте, у меня вопрос :Шары ассоти *С Днем Рождения, круговая печать* 10шт.- 16.0гр.в наличии! - это цена за 10 штук и надуты гелием?
подскажите, а где вы живете, чтоб выбрать что-нибудь из наличия. мне нужен какой-нибудь красивый поздравительный шарик на утро воскресенья.
Добрый вечер.
Скажите когда надо оставить заказик,мне надо будут летающие шарикина 6 ноября.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks