А мы научились Тук-тук-тук делать))))
Аня бусики класнючие!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меньше слез и страданий это конечно правильно, только вот где та грань: вчера не понимал, а сегодня понимает...
Моя свекровь рассказывала про внука своей подруги: ему 6 лет, в школе всех бьет. На вопрос моей свекрови, не пробовали ли они объяснять ребенку, что драться нехорошо, ей сказали, что "он же еще маленький, что ему объяснишь?"![]()
может ты меня поняла буквально, но поверь когда есть за что, Веня и слушает от меня и получает по полной. Если я через его слезы не решала вопрос с отлучениями, сосками и кроватками, это не значит что я позволю стучать по голове детей на площадке
ты ведь спросила мнений про приучения к кроватке
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
гггг, не цитировала и вот - ввела всех в заблуждение))) это я писала насчет уличных советчиков...но это такое - каждый видит то, что хочет - одни посягательство на свое личное пространство, другие помощь и поддержку....
по поводу драк - Зетта отличный способ отучить драчунов драться описала - когда ребенок замахивается ударить - перехватить руку и предложить погладить вместо того, чтобы ударить...я так и делала - Саша вообще не дерется, даже не понимает, что можно ударить, не отвечает агрессией в ответ, просто уходит от драчуна....
Кстати, мы сегодня отлично погуляли с Киной, Степкой и Ульяной)))
А я уже не вижу связи между ГВ и засыпаниемПару ночей после отлучения сын спал лучше, а сейчас и днем, и на ночь засыпает только с истерикой. Я вчера 45 минут сидела с ним в комнате, садилась и на диван, и на пол возле кроватки, гладила, напевала, разговаривала...Улыбается, прыгает на кровати, хватает мои руки, НЕ СПИТ. И так 45 минут. Не выдержала, ушла. Начался крик. Пошел муж, подержал на руках - ребенок почти сразу уснул.
И вот проблема: как приучить ребенка засыпать без внешних факторов в виде родительских рук, если один из родителей не можешь слушать его крики и идет у него на поводу?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Канадочку с красивыми обновками
Irsena, с зубиком Машеньку!
Канадочка, поздравляю с классным подарком! И с посылочкой)
Нюсенька, и все равно ждем фото!))
А я вот парюсь. И поэтому не знаю, будем ли мы продолжать гулять с компанией деток, которым няни/мамы/бабушки беспрестанно предлагают бублики, соломку, семочки, пряники и т.п. Я вообще противница перекусов. Если и даю галетное печенько или бублик, то только в то время, когда ребенок сидит в стульчике, чтобы есть, а не когда вышел гулять. А он же видит, что их руки вечно заняты какой-то едой, тянется, приходится отвлекать постоянно. Устала уже.
понимаешь, у меня идет борьба между грудью и остальной едой. Ева прошныркала, что взять грудь намного проще, чем париться и пережевывать еду. У нас вообще вторая неделя отказа от каш, пюре. Сок не пила и не пьет.
Ест только то, что можно наколоть на вилку, взять в руку. Но вообще предпочитает грудь. Поэтому -чтобы меня не террорила - сую все, что под руку попадается. В границах разумного, конечно.
как всегда, согласна.
Саша, я поняла, что это на мое про советчиков. Я бы и не парилась, но когда раз десять за прогулку добрые советчики скажут "он же у вас ЗАБОЛЕЕТ!" или "вот ЗАБОЛЕЕТ, тогда..." - готова невежливо послать.
а может всё-таки рано ему засыпать без внешних факторов, но же не робот, в конце концов. Принципы - это конечно хорошо, но...
Я тоже категорически против перекусов, тем более на улице. Но даю сейчас в коляске печенько иногда, когда надо ехать на рынок или в магазин, а Лёня хочет тусить на руках. Мы пока не гуляем в компаниях, но бываем на площадках и меня тоже удивляет вечное желание закрыть ребёнку рот едой (при том, что дитё себе спокойно играет в песочке или бегает по площадке с детьми).
Укусю!
на самом деле я-то к людям по поводу их детей не пристаю - тут хоть бы со своими разобраться))) но помощью посторонних активно пользуюсь
)))
имхо, он просто перегулял...и гв тут не при чем...мы иногда и по часу не засыпаем, когда Аня родилась было время, что Саша отказывался идти на дневной сон...а чего не выдержала?
это тоже временный этап...было время - без бублика на улицу не ходили...сейчас стараюсь уводить домой до того момента, когда бублик нужен...сегодня вот не успела))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks