Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 452 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: от года до двух, том 13

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А мы научились Тук-тук-тук делать))))

Аня
    бусики класнючие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Эх…а что же сказать такого. Я как-то с его рождением решила одно, меньше его слез, меньше его обид, и переживаний. Ничего мне не нужно так сильно, что бы я слушала его слезы за дверью, все можно пережить. А подрастет когда будет что-то понимать, вот тогда и поговорим)

и еще, мы стали спать спокойней и не рвано когда закончили ГВ, так что может ей и не твои качания нужны, а ты, грудь рядом, запах..
    Меньше слез и страданий это конечно правильно, только вот где та грань: вчера не понимал, а сегодня понимает...

Моя свекровь рассказывала про внука своей подруги: ему 6 лет, в школе всех бьет. На вопрос моей свекрови, не пробовали ли они объяснять ребенку, что драться нехорошо, ей сказали, что "он же еще маленький, что ему объяснишь?"

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Меньше слез и страданий это конечно правильно, только вот где та грань: вчера не понимал, а сегодня понимает...

Моя свекровь рассказывала про внука своей подруги: ему 6 лет, в школе всех бьет. На вопрос моей свекрови, не пробовали ли они объяснять ребенку, что драться нехорошо, ей сказали, что "он же еще маленький, что ему объяснишь?"
    может ты меня поняла буквально, но поверь когда есть за что, Веня и слушает от меня и получает по полной. Если я через его слезы не решала вопрос с отлучениями, сосками и кроватками, это не значит что я позволю стучать по голове детей на площадке

ты ведь спросила мнений про приучения к кроватке

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ну специально ж никто никого не вытесняет не выгоняет. Просто каждый тянется туда, где больше знакомых лиц
    ага) жаль, было интересно про старших читать и учиться)
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Вот
    Слингобусы от Лены и бусики от Сафирочки.
    Сначала заказывала у Сафиры для себя, но потом сестричка забеременила и передала ей, как презент.Но он всё таки приехал ко мне
    Извините, что вверх ногами!
    красота!
    Нюсенька, фото до и после в студию!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

гггг, не цитировала и вот - ввела всех в заблуждение ))) это я писала насчет уличных советчиков...но это такое - каждый видит то, что хочет - одни посягательство на свое личное пространство, другие помощь и поддержку....

по поводу драк - Зетта отличный способ отучить драчунов драться описала - когда ребенок замахивается ударить - перехватить руку и предложить погладить вместо того, чтобы ударить...я так и делала - Саша вообще не дерется, даже не понимает, что можно ударить, не отвечает агрессией в ответ, просто уходит от драчуна....

Кстати, мы сегодня отлично погуляли с Киной, Степкой и Ульяной )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы снова с Валерией и Вероникой утром, а вечером с Аришик и Яном)
    нас понесло, то сидели в своей больничке, теперь площадки исследуем)

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Нюсенька, фото до и после в студию!!!
    там уся красота сзади)))каскад тааакой. не могу себя фотать сзади)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

гггг, не цитировала и вот - ввела всех в заблуждение ))) это я писала насчет уличных советчиков...но это такое - каждый видит то, что хочет - одни посягательство на свое личное пространство, другие помощь и поддержку....
    Все так просто оказалось))))

Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    там уся красота сзади)))каскад тааакой. не могу себя фотать сзади)))
    Тю, а муж?

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Тю, а муж?
    я ще на работе...целый день же пролындала)))ща еду домой, а там не до фото уже будет

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Нам тоже понравилось Давайте чаще встречаться
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ага! Я тоже пол дня мучалась, чем мы Блондиночку обидели, а спросить постеснялась

Дописів
    12 832

Типово

А я уже не вижу связи между ГВ и засыпанием Пару ночей после отлучения сын спал лучше, а сейчас и днем, и на ночь засыпает только с истерикой. Я вчера 45 минут сидела с ним в комнате, садилась и на диван, и на пол возле кроватки, гладила, напевала, разговаривала...Улыбается, прыгает на кровати, хватает мои руки, НЕ СПИТ. И так 45 минут. Не выдержала, ушла. Начался крик. Пошел муж, подержал на руках - ребенок почти сразу уснул.
    И вот проблема: как приучить ребенка засыпать без внешних факторов в виде родительских рук, если один из родителей не можешь слушать его крики и идет у него на поводу?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fialka5
    Guest

Типово

Канадочку с красивыми обновками

Дописів
    12 832

Типово

Irsena, с зубиком Машеньку!
    Канадочка, поздравляю с классным подарком! И с посылочкой)
    Нюсенька, и все равно ждем фото!))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я уже не парюсь даже по таким мелочам. ну булка - что тут страшного?
    А я вот парюсь. И поэтому не знаю, будем ли мы продолжать гулять с компанией деток, которым няни/мамы/бабушки беспрестанно предлагают бублики, соломку, семочки, пряники и т.п. Я вообще противница перекусов. Если и даю галетное печенько или бублик, то только в то время, когда ребенок сидит в стульчике, чтобы есть, а не когда вышел гулять. А он же видит, что их руки вечно заняты какой-то едой, тянется, приходится отвлекать постоянно. Устала уже.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я уже не вижу связи между ГВ и засыпанием Пару ночей после отлучения сын спал лучше, а сейчас и днем, и на ночь засыпает только с истерикой. Я вчера 45 минут сидела с ним в комнате, садилась и на диван, и на пол возле кроватки, гладила, напевала, разговаривала...Улыбается, прыгает на кровати, хватает мои руки, НЕ СПИТ. И так 45 минут. Не выдержала, ушла. Начался крик. Пошел муж, подержал на руках - ребенок почти сразу уснул.
    И вот проблема: как приучить ребенка засыпать без внешних факторов в виде родительских рук, если один из родителей не можешь слушать его крики и идет у него на поводу?
    я пока по этому поводу не парюсь, всему свое время
    сейчас вот засыпаем без груди и плавно убираем кормления, потом будем учиться и без рук засыпать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А я вот парюсь. И поэтому не знаю, будем ли мы продолжать гулять с компанией деток, которым няни/мамы/бабушки беспрестанно предлагают бублики, соломку, семочки, пряники и т.п. Я вообще противница перекусов. Если и даю галетное печенько или бублик, то только в то время, когда ребенок сидит в стульчике, чтобы есть, а не когда вышел гулять. А он же видит, что их руки вечно заняты какой-то едой, тянется, приходится отвлекать постоянно. Устала уже.
    я на улице тоже отвлекаю, руки ведь грязные. Но если едем в коляске далеко, то без яблочек-печенек не обойтись. и то стараюсь яблочки давать, печеньки на крайняк

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

понимаешь, у меня идет борьба между грудью и остальной едой. Ева прошныркала, что взять грудь намного проще, чем париться и пережевывать еду. У нас вообще вторая неделя отказа от каш, пюре. Сок не пила и не пьет.
    Ест только то, что можно наколоть на вилку, взять в руку. Но вообще предпочитает грудь. Поэтому -чтобы меня не террорила - сую все, что под руку попадается. В границах разумного, конечно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Эх…а что же сказать такого. Я как-то с его рождением решила одно, меньше его слез, меньше его обид, и переживаний. Ничего мне не нужно так сильно, что бы я слушала его слезы за дверью, все можно пережить. А подрастет когда будет что-то понимать, вот тогда и поговорим)
    как всегда, согласна.

по поводу драк - Зетта отличный способ отучить драчунов драться описала - когда ребенок замахивается ударить - перехватить руку и предложить погладить вместо того, чтобы ударить...я так и делала - Саша вообще не дерется, даже не понимает, что можно ударить, не отвечает агрессией в ответ, просто уходит от драчуна....

Саша, я поняла, что это на мое про советчиков. Я бы и не парилась, но когда раз десять за прогулку добрые советчики скажут "он же у вас ЗАБОЛЕЕТ!" или "вот ЗАБОЛЕЕТ, тогда..." - готова невежливо послать.

а может всё-таки рано ему засыпать без внешних факторов, но же не робот, в конце концов. Принципы - это конечно хорошо, но...

Я тоже категорически против перекусов, тем более на улице. Но даю сейчас в коляске печенько иногда, когда надо ехать на рынок или в магазин, а Лёня хочет тусить на руках. Мы пока не гуляем в компаниях, но бываем на площадках и меня тоже удивляет вечное желание закрыть ребёнку рот едой (при том, что дитё себе спокойно играет в песочке или бегает по площадке с детьми).
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы снова с Валерией и Вероникой утром, а вечером с Аришик и Яном)
    нас понесло, то сидели в своей больничке, теперь площадки исследуем)
    Так это мы вас видели вечером на площадке в больнице )

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Нам тоже понравилось Давайте чаще встречаться

Ага! Я тоже пол дня мучалась, чем мы Блондиночку обидели, а спросить постеснялась
    на самом деле я-то к людям по поводу их детей не пристаю - тут хоть бы со своими разобраться ))) но помощью посторонних активно пользуюсь )))

:
    имхо, он просто перегулял...и гв тут не при чем...мы иногда и по часу не засыпаем, когда Аня родилась было время, что Саша отказывался идти на дневной сон...а чего не выдержала?

это тоже временный этап...было время - без бублика на улицу не ходили...сейчас стараюсь уводить домой до того момента, когда бублик нужен...сегодня вот не успела ))

Сторінка 152 з 452 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті