Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 556 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    сначала- она, после- они... прецендент чтобы был...
    Какой в жопу прецедент? Ты не в штатах. Это не прецедент. Это типичная бандитская разборка с попутной загрузкой лохтората.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вот и прекрасно. На том и порешим.
    Видимо, уважаемый, вы отсутствовали последнее время. Физически или ментально - не важно. Я с этой базы тут и начал. Если до вас это дошло только через несколько месяцев - я тут не помошник. Вон Душ вообще всех, кто вместе с ним на жопу не падает в антиюлькиных истериках - всех называет защитниками юльки. Ну вот такое у него ментальное смещение творится.

Другого населения здесь нет. Придется довольствоваться местными реалиями.
    Население разное бывает. Вот, в Северной Корее тоже нормально живут.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ошибаешся, непотриб как раз и здесь остается, а те кто верит в себя и свои знания, ощущает себя востребованным нерабом - те и едут
    Да-да, расскажи мне, почему у лягушки член зеленый.

Globus
    Guest

Типово

Да-да, расскажи мне, почему у лягушки член зеленый.
    *юный натуралист*))))
    ищи ТВаЙскую одноименную передачу, дели на 2 - все равно ****ешь)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Население разное бывает. Вот, в Северной Корее тоже нормально живут.
    Поскольку я живу в реальном мире - меня интересует именно население Украины. А другие - намного меньше, мягко говоря.

Globus
    Guest

Типово

Поскольку я живу в реальном мире - меня интересует именно население Украины. А другие - намного меньше, мягко говоря.
    тест реальный мир не ограничен ступеньками горисполкома))), там дальше тоже есть люди, которым твое видение дожопы - ибо жрать им хочется(((

Дописів
    40 847

Типово

тестостерон, не углубляясь в физиологию лягушек и не ставя под сомнение факт, что Юля заслужила,
    вам не бывает страшно жить в украинских реалиях?

признаться, не разделяю я ликования по поводу ее наказания. Та-а-акой бардак и с судом этим, и вообще...

Дописів
    32 194

Типово

*юный натуралист*))))
    ищи ТВаЙскую одноименную передачу, дели на 2 - все равно ****ешь)))
    Да нах мне передачи твои ? Я вообще телевизор не смотрю. А вот на "востребованных" за свою жизнь я как раз насмотрелся.

Дописів
    32 194

Типово

тест реальный мир не ограничен ступеньками горисполкома))), там дальше тоже есть люди, которым твое видение дожопы - ибо жрать им хочется(((
    А я и не ограничиваю ничьего права жрать, если ты заметил. Есть система, пусть каждый интегрируется в нее, как может. Других правил не существует.

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    тестостерон, не углубляясь в физиологию лягушек и не ставя под сомнение факт, что Юля заслужила,
    вам не бывает страшно жить в украинских реалиях?

признаться, не разделяю я ликования по поводу ее наказания. Та-а-акой бардак и с судом этим, и вообще...
    Мне не бывает страшно жить в украинских реалиях. После реалий 90-х мне вообще страшно не бывает.
    Не забивайте себе голову этим судом, а особенно всяким "вообще". Живите и радуйтесь каждому дню.

Globus
    Guest

Типово

Да нах мне передачи твои ? Я вообще телевизор не смотрю. А вот на "востребованных" за свою жизнь я как раз насмотрелся.
    тест, давай встретимся, я покажу тебе места (поверь их гораздо больше, чем тех которые посещаешь ты), где можно услышать осмысленное СПАСИБО от думающего населения, которое ты не хочешь замечать

Дописів
    40 847

Типово

здрасьте. У меня голова какая-никакая есть, я читать умею...
    кстати, реалии 90-х не вернутся?

Globus
    Guest

Типово

А я и не ограничиваю ничьего права жрать, если ты заметил. Есть система, пусть каждый интегрируется в нее, как может. Других правил не существует. )
    так а как ты можешь ограничить?
    глашатаи ониж людь служивый)))

Дописів
    32 194

Типово

тест, давай встретимся, я покажу тебе места (поверь их гораздо больше, чем тех которые посещаешь ты), где можно услышать осмысленное СПАСИБО от думающего населения, которое ты не хочешь замечать
    Хочешь устроить мне экскурсию в разные отары ? Напрасно. Психологию овец я знаю досконально, и ничего нового ты мне не продемонстрируешь.
    Зачем ты будоражишь себе воображение ? Есть смысл рассматривать только посильные задачи. Ты ведь не одержим идеей изменить этот мир или обогреть его ? Я так понимаю, что ты - более чем практичный и реалистичных взглядов человек.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    здрасьте. У меня голова какая-никакая есть, я читать умею...
    кстати, реалии 90-х не вернутся?
    Не вернутся.

Дописів
    40 847

Типово

ладно. смотрите же, вы обещали.
    пошла радоваться каждому дню, надеясь, что десятые не переплюнут девяностые.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Какой в жопу прецедент? Ты не в штатах. Это не прецедент. Это типичная бандитская разборка с попутной загрузкой лохтората.
    правильно! бей врага его(её) оружием. Так- быстрее дойдёт.

К стати, Воп, мы с Вами- брудершафт не пили...

Globus
    Guest

Типово

Хочешь устроить мне экскурсию в разные отары ? Напрасно. Психологию овец я знаю досконально, и ничего нового ты мне не продемонстрируешь.
    Зачем ты будоражишь себе воображение ? Есть смысл рассматривать только посильные задачи. Ты ведь не одержим идеей изменить этот мир или обогреть его ? Я так понимаю, что ты - более чем практичный и реалистичных взглядов человек.
    практичность и реалистичность думаешь несовместимо с какими то принципами справедливости?))
    зы странно, почему ты считаешь, что в ГНИ и ПФ собираются отары?

Дописів
    32 194

Типово

практичность и реалистичность думаешь несовместимо с какими то принципами справедливости?))
    У меня сразу перед глазами воображаемая картинка возникла : Пришли к твоей усадьбе крестьяне "за справедливостью". Вышел ты на крыльцо в дорогом халате, порыгивая после сытного обеда с водочкой. Настроение хорошее, покиздеть тебе охота. И давай ты им лекцию о справедливости читать. Они уже не рады, что и пришли - стоят, мнутся, ютятся, короче. Уйти-то нельзя. А ты разошелся - руками жестикулируешь, про смирение, добродетель, загробную жизнь и Господа им встегиваешь, что, мол, терпеть надо и всетакое. А холопы стоят и думают - вот мы лохи - могли дома самогон жрать да буи пинать, а теперь стой-жди, пока барин наговорится. А ты уж велел дворецкому стульчик для себя принести, а ключнице водочки . . . Ну, дальше сам додумай, по настроению. Мысль ты уловил, думаю.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

Не вернутся.

Globus
    Guest

Типово

У меня сразу перед глазами воображаемая картинка возникла : Пришли к твоей усадьбе крестьяне "за справедливостью". Вышел ты на крыльцо в дорогом халате, порыгивая после сытного обеда с водочкой. Настроение хорошее, покиздеть тебе охота. И давай ты им лекцию о справедливости читать. Они уже не рады, что и пришли - стоят, мнутся, ютятся, короче. Уйти-то нельзя. А ты разошелся - руками жестикулируешь, про смирение, добродетель, загробную жизнь и Господа им встегиваешь, что, мол, терпеть надо и всетакое. А холопы стоят и думают - вот мы лохи - могли дома самогон жрать да буи пинать, а теперь стой-жди, пока барин наговорится. А ты уж велел дворецкому стульчик для себя принести, а ключнице водочки . . . Ну, дальше сам додумай, по настроению. Мысль ты уловил, думаю.
    все так только донаоборот - тока ПР пытается нас захолопить, что б мы бессловестно втыкали пока барин хуяря водочку будет рассказывать про мамину маму и урожай лет через 20ть))

Сторінка 335 з 556 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті