| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо, уважаемый, вы отсутствовали последнее время. Физически или ментально - не важно. Я с этой базы тут и начал. Если до вас это дошло только через несколько месяцев - я тут не помошник. Вон Душ вообще всех, кто вместе с ним на жопу не падает в антиюлькиных истериках - всех называет защитниками юльки. Ну вот такое у него ментальное смещение творится.
Население разное бывает. Вот, в Северной Корее тоже нормально живут.Другого населения здесь нет. Придется довольствоваться местными реалиями.![]()
![]()
тестостерон, не углубляясь в физиологию лягушек и не ставя под сомнение факт, что Юля заслужила,
вам не бывает страшно жить в украинских реалиях?
признаться, не разделяю я ликования по поводу ее наказания. Та-а-акой бардак и с судом этим, и вообще...
А я и не ограничиваю ничьего права жрать, если ты заметил. Есть система, пусть каждый интегрируется в нее, как может. Других правил не существует.
Мне не бывает страшно жить в украинских реалиях. После реалий 90-х мне вообще страшно не бывает.
Не забивайте себе голову этим судом, а особенно всяким "вообще". Живите и радуйтесь каждому дню.![]()
здрасьте.У меня голова какая-никакая есть, я читать умею...
кстати, реалии 90-х не вернутся?
Хочешь устроить мне экскурсию в разные отары ? Напрасно. Психологию овец я знаю досконально, и ничего нового ты мне не продемонстрируешь.
Зачем ты будоражишь себе воображение ? Есть смысл рассматривать только посильные задачи. Ты ведь не одержим идеей изменить этот мир или обогреть его ? Я так понимаю, что ты - более чем практичный и реалистичных взглядов человек.![]()
ладно. смотрите же, вы обещали.
пошла радоваться каждому дню, надеясь, что десятые не переплюнут девяностые.
У меня сразу перед глазами воображаемая картинка возникла : Пришли к твоей усадьбе крестьяне "за справедливостью". Вышел ты на крыльцо в дорогом халате, порыгивая после сытного обеда с водочкой. Настроение хорошее, покиздеть тебе охота. И давай ты им лекцию о справедливости читать. Они уже не рады, что и пришли - стоят, мнутся, ютятся, короче. Уйти-то нельзя. А ты разошелся - руками жестикулируешь, про смирение, добродетель, загробную жизнь и Господа им встегиваешь, что, мол, терпеть надо и всетакое. А холопы стоят и думают - вот мы лохи - могли дома самогон жрать да буи пинать, а теперь стой-жди, пока барин наговорится. А ты уж велел дворецкому стульчик для себя принести, а ключнице водочки . . . Ну, дальше сам додумай, по настроению. Мысль ты уловил, думаю.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks