Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 302 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а труба слева никак не прячется?
    Похоже на художественный прием)) На вид печка-буржуйка,а что там внутри?

Типово

Подскажите, пожалуйста, у кого стеклокерамические варочные поверхности как вы их чистите? Мне порекомендовали какой-то специальный скребок(с лезвием) поискать, но боюсь что все поцарапаю

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від kafel-santehnika.com Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, у кого стеклокерамические варочные поверхности как вы их чистите? Мне порекомендовали какой-то специальный скребок(с лезвием) поискать, но боюсь что все поцарапаю
    губка+мыло/средство, все отмывается, ничего соскребать не приходилось

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    На вид печка-буржуйка,а что там внутри?
    и мне интересно.

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    губка+мыло/средство, все отмывается, ничего соскребать не приходилось
    А у меня то молоко убегает, то еще какая-нибудь беда и губки с мылом не хватает

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від kafel-santehnika.com Переглянути допис
    Нам тоже рекомендовали при покупке стеклокерамической варочной поверхности купить такой скребок.
    Сейчас в эксплуатации панели не понимаю зачем. Все прекрасно моется губкой и моющим средством. Если что-то прилипло, намочила водой, постояло чуть-чуть и губкой с моющим прекрасно потом все отмывается. Никаких царапин и мега устройств за шалени гроши)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы выбрать стеклокерамическую поверхность, хотелось бы не очень дорого. Спасибо
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы выбрать стеклокерамическую поверхность, хотелось бы не очень дорого. Спасибо
    У нас панель и духовка Пирамида, я довольна
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Скажите у кого то стоит встройка и поверхность и духовка газовые? Какие при установке могут возникать проблеммы?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

сейчас тоже выбираю варочную поверхность. почитав отзывы остановилась на ELECTROLUX. у них тоже есть бюджетные варианты.

подскажите по варочным поверхностям, плиз! есть в металлической рамке, а есть без, что лучше? или рамку придумали только чтобы разнообразить модельный ряд?

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Скажите у кого то стоит встройка и поверхность и духовка газовые? Какие при установке могут возникать проблеммы?
    У нас и духовка, и поверхность.
    Проблемы? Духовка электрическая, а панель газовая. Т.е. нужно подключение и газа, и электричества.
    Газ. панель подключал Папа Карло с форума, очень быстро и квалифицированно.
    С духовкой хуже). Когда ее привезли из Комфи, мы не включили ее и не проверили. Когда сделали подключение, она не работала. Вызвали мастера из сервисного центра, оказался заводской брак - не правильно в коробе были подключены провода. Бесплатно все поменяли местами, заработало)
    У духовки короткий шнур был, не доставал до розетки. Отсоединили, подключили новый.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Проблемы? Духовка электрическая, а панель газовая. Т.е. нужно подключение и газа, и электричества.
    С духовкой хуже). Когда ее привезли из Комфи, мы не включили ее и не проверили. Когда сделали подключение, она не работала. Вызвали мастера из сервисного центра, оказался заводской брак - не правильно в коробе были подключены провода. Бесплатно все поменяли местами, заработало)
    У духовки короткий шнур был, не доставал до розетки. Отсоединили, подключили новый.
    И у нас духовка привезенная не работала. Правда мы сразу ее достали проверили, соответственно отправили назад. Нам с духовкой вообще чет не поперло: один раз не рабочая, второй раз - умудрились не ту модель привезти. Из личных наблюдений: лучше не полениться и проверить сразу, хотя некоторые грузчики начинают при этом активно возмущаться.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    сейчас тоже выбираю варочную поверхность. почитав отзывы остановилась на ELECTROLUX. у них тоже есть бюджетные варианты.

подскажите по варочным поверхностям, плиз! есть в металлической рамке, а есть без, что лучше? или рамку придумали только чтобы разнообразить модельный ряд?
    Спасибо за ответы, а можно попросить ссылки на модели, чтобы посмотреть?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ну, когда духовка эллектрическая проблем нет. Вопрос относится к проблемам когда оба девайся газовые

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Панель от такая. Духовка вот эта.

Типово

Панель от такая. Духовка вот эта.
    У нас духовка такая, только полностью стекло. Я ею ооочень довольна! Брали самый простой вариант, чтоб она "была"))), а теперь частенько печем)))
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    У нас духовка такая, только полностью стекло. Я ею ооочень довольна! Брали самый простой вариант, чтоб она "была"))), а теперь частенько печем)))
    та я тоже, как приболевшая)), каждый день что-то пеку)

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

смотрю такие - http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...167/index.html, http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...175/index.html

Дописів
    4 596

Типово

Возник вопрос глобальный: у кого-то вообще вытяжка что-то вытягивает, или это аксэсуар???
    помню, давно когда-то курили у подруги в вытяжку и не было дыма....сейчас купили вроде-как мощную, не увидили какого-то сногсшибающего эфэкта

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    Возник вопрос глобальный: у кого-то вообще вытяжка что-то вытягивает, или это аксэсуар???
    помню, давно когда-то курили у подруги в вытяжку и не было дыма....сейчас купили вроде-как мощную, не увидили какого-то сногсшибающего эфэкта
    по отзывам всех моих знакомых - аксессуар))) но куда ж без него

Сторінка 272 з 302 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті