| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не видите правосудия? А оно есть и судит Юлю и ее преспешников. Вам не нравится такое правосудие? Мгогим многое не нравится - это нормально. Боритесь за правосудие, которое вас устроит. Тимошенко судит суд причем всенародно, а не какой нибудь шаман ))). Суд не бывает плохим или хорошим. Из моих знакомых от судов значительно никто не пострадал. Знакомых много и они самые разные по достатку.
Депутатов в раду народ избирал по партийным спискам, поэтому никакого закрепления депутатов по избирательным округам нет.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
От жеж неуемный. Повторю миллионый раз - мне насрать, что с ней будет. Вообще насрать. Просто абсолютно насрать. А для страны в этой ситуации будет лучше, если ее посадят.
Пока в этой стране живут люди, которым насрать, какой будет у них в стране суд - он не будет таким, как в Нидерландах.Или чтобы суд здесь чудесным образом изменился и стал таким, как в Голландии ?
Вы хоть примерно представляете себе, как выглядит истерика?К чему эти истерики ?
У меня другие намерения. Перестроить эту страну под мои капризы.Не считаешь эту власть легитимной, парит она тебя - вали отсюда, благо, возможность есть. Сколько можно уже себя мучать ? Ты пойми, никто под твои капризы здесь подстраиваться не будет. Все будет именно так, как и должно быть.![]()
![]()
а вы значит не живете, но на форумах этой страны пасетесь...и на Родину свою ср...те. Ностальгия? С чего это вдруг вы горой за Юлю? И суды у нас не такие и прокуроры....все вам не нравится. Справедливость категория достаточно относительная...вы считаете, что Юлю судят несправедливо, а я считаю что справедливо. Получается, что в данном конкретном случае я доверяю и поддерживаю действия судебной системы в отношении Тимошенко. Проведите опрос на форуме и вы увидите, что большинство людей по делу Юли не на ее стороне. Большинство скажет "виновна". А справедлив суд или нет решать не вам и не мне.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Вот и прекрасно. На том и порешим.
Другого населения здесь нет. Придется довольствоваться местными реалиями.Пока в этой стране живут люди, которым насрать, какой будет у них в стране суд - он не будет таким, как в Нидерландах.
Вполне.Вы хоть примерно представляете себе, как выглядит истерика?![]()
Бог в помощь и удачи ! Главное - лоб не рашибить, сохранив здоровье, нервы и свободу.У меня другие намерения. Перестроить эту страну под мои капризы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks