Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 556 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Воп, чего ты хочешь ? Чтобы Юлю оправдали и отпустили ? Или чтобы суд здесь чудесным образом изменился и стал таким, как в Голландии ? К чему эти истерики ? Не считаешь эту власть легитимной, парит она тебя - вали отсюда, благо, возможность есть. Сколько можно уже себя мучать ? Ты пойми, никто под твои капризы здесь подстраиваться не будет. Все будет именно так, как и должно быть.
    почитай про четвертую волну эмиграции - прозреешь)))
    зы. жсалексы С.Коты и прочие чифы не едут))) - едут молодые и лучшие

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы не видите главное отличие. Я говорю о правосудии. Вы - танцуете шаманский танец радости по поводу отдельной ненавистной лично вам дамочки. Учтите, мои дет в этой стране жить никогда не будут. А ваших вполне возможно накроет той же радостью, которую вы сейчас испытываете.

PS Кстати, по поводу вашего первого предложения - назовите фамлию депутата, который представляет ваши интересы и интересы жителей вашего избирательного округа.
    Вы не видите правосудия? А оно есть и судит Юлю и ее преспешников. Вам не нравится такое правосудие? Мгогим многое не нравится - это нормально. Боритесь за правосудие, которое вас устроит. Тимошенко судит суд причем всенародно, а не какой нибудь шаман ))). Суд не бывает плохим или хорошим. Из моих знакомых от судов значительно никто не пострадал. Знакомых много и они самые разные по достатку.
    Депутатов в раду народ избирал по партийным спискам, поэтому никакого закрепления депутатов по избирательным округам нет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    если сейчас агитаторов за посадку ЮВТ "за прошлые делишки" спросить, а что за "прошлые делишки" - все абсолютно вменяемо ответить не смогут, тока общий тупой яд пустят)))
    прошлыми делами "успешных людей" занимаются следователи прокуратуры. И как видим занимаются успешно...сотни томов Дела насобирали. И удивлюсь, если приговор по делам Юли будут зачитывать несколько дней.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в ГЕНПРОКУРАТУРЕ не должны работать люди датирующие документ не существующим числом... это просто не допустимо....
    Шурик празрел...Аллилуйя...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    прошлыми делами "успешных людей" занимаются следователи прокуратуры. И как видим занимаются успешно...
    успешно или справедливо?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Та по барабану за что её посадят,лишь бы посадили. Аль Капоне тоже был грешен на несколько пожизненных,а посадили за неуплату налогов. И сидел он долго и счастливо. так и Тюля посидит долго !
    Опять про Аль Капоне. Его посадили за реальное преступление, а не за выдуманное.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Опять про Аль Капоне. Его посадили за реальное преступление, а не за выдуманное.
    т.е.- Вы полагаете, что косоголовая- ни в чём не виновата?

Дописів
    28 619

Типово

прошлыми делами "успешных людей" занимаются следователи прокуратуры. И как видим занимаются успешно...сотни томов Дела насобирали. И удивлюсь, если приговор по делам Юли будут зачитывать несколько дней.
    Да нет там никаких "прошлых дел". Там вообще никаких дел нет. Зато там полно фальшивок, датированных несуществующими датами.

Дописів
    28 619

Типово

Воп, чего ты хочешь ? Чтобы Юлю оправдали и отпустили ?
    От жеж неуемный. Повторю миллионый раз - мне насрать, что с ней будет. Вообще насрать. Просто абсолютно насрать. А для страны в этой ситуации будет лучше, если ее посадят.

Или чтобы суд здесь чудесным образом изменился и стал таким, как в Голландии ?
    Пока в этой стране живут люди, которым насрать, какой будет у них в стране суд - он не будет таким, как в Нидерландах.

К чему эти истерики ?
    Вы хоть примерно представляете себе, как выглядит истерика?

Не считаешь эту власть легитимной, парит она тебя - вали отсюда, благо, возможность есть. Сколько можно уже себя мучать ? Ты пойми, никто под твои капризы здесь подстраиваться не будет. Все будет именно так, как и должно быть.
    У меня другие намерения. Перестроить эту страну под мои капризы.

Дописів
    28 619

Типово

Из моих знакомых от судов значительно никто не пострадал.
    Вы живете в стране, засранной по самые уши. Под каждым кустом в которой вывалено три грузовика мусора. И продолжаете утверждать, что не пострадали?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Вы живете в стране, засранной по самые уши. Под каждым кустом в которой вывалено три грузовика мусора. И продолжаете утверждать, что не пострадали?
    а вы значит не живете, но на форумах этой страны пасетесь...и на Родину свою ср...те. Ностальгия? С чего это вдруг вы горой за Юлю? И суды у нас не такие и прокуроры....все вам не нравится. Справедливость категория достаточно относительная...вы считаете, что Юлю судят несправедливо, а я считаю что справедливо. Получается, что в данном конкретном случае я доверяю и поддерживаю действия судебной системы в отношении Тимошенко. Проведите опрос на форуме и вы увидите, что большинство людей по делу Юли не на ее стороне. Большинство скажет "виновна". А справедлив суд или нет решать не вам и не мне.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    успешно или справедливо?
    в данном случае и успешно и ...справедливо. Бывают такие совпадения....странные.

Дописів
    32 194

Типово

почитай про четвертую волну эмиграции - прозреешь)))
    зы. жсалексы С.Коты и прочие чифы не едут))) - едут молодые и лучшие
    Да пусть едут к гребаной бабушке. Все равно от этих киздюков здесь толку не будет. Меньше вони, соплей и скавчання будет. Тот, кто здесь себя найти не может - и там в жир по пояс не встрянет. Сядет на плечи буржуйскому обществу, да и все.

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    т.е.- Вы полагаете, что косоголовая- ни в чём не виновата?
    Я полагаю что она виновата НУ НИКАК не меньше Януковича и его свиты.

Это можно легко увидеть хотя бы сопоставив их состояния - они несравнимы.

Если Янукович и его свита на свободе, на свободе должна быть и Юля. Закон должен быть один для всех.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

вы хотите американского суда? Уезжайте в США...или создавайте свою партию и боритесь за власть ...справедливую. Украина не америка - это надо понимать. Справедливый американский суд впаял Паше не малый срок...не меньший срок ему впаял бы и несправедливый украинский суд.
    не смешите, чувак с двойным гражданством был премьером, а это запрещено конституцией. О каком Украинском суде вы говорите ? Его нет. Я не хочу жить в Америке, я хочу . только того, что б люди наделённые власть исполняли законы написанные ими же.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Globus
    Guest

Типово

Да пусть едут к гребаной бабушке. Все равно от этих киздюков здесь толку не будет. Меньше вони, соплей и скавчання будет. Тот, кто здесь себя найти не может - и там в жир по пояс не встрянет. Сядет на плечи буржуйскому обществу, да и все.
    ошибаешся, непотриб как раз и здесь остается, а те кто верит в себя и свои знания, ощущает себя востребованным нерабом - те и едут

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Я полагаю что она виновата НУ НИКАК не меньше Януковича и его свиты.

Это можно легко увидеть хотя бы сопоставив их состояния - они несравнимы.

Если Янукович и его свита на свободе, на свободе должна быть и Юля. Закон должен быть один для всех.
    сначала- она, после- они... прецендент чтобы был...
    а виноваты они все... Только никто, кроме косоголовой- так нагло не врёт всем в глаза.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

ошибаешся, непотриб как раз и здесь остается, а те кто верит в себя и свои знания, ощущает себя востребованным нерабом - те и едут
    +1
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    28 619

Типово

С чего это вдруг вы горой за Юлю?
    Душ, если ты и дальше собираешься спорить сам с собой, то успехов тебе.

Дописів
    32 194

Типово

От жеж неуемный. Повторю миллионый раз - мне насрать, что с ней будет. Вообще насрать. Просто абсолютно насрать. А для страны в этой ситуации будет лучше, если ее посадят.
    Вот и прекрасно. На том и порешим.

Пока в этой стране живут люди, которым насрать, какой будет у них в стране суд - он не будет таким, как в Нидерландах.
    Другого населения здесь нет. Придется довольствоваться местными реалиями.

Вы хоть примерно представляете себе, как выглядит истерика?
    Вполне.

У меня другие намерения. Перестроить эту страну под мои капризы.
    Бог в помощь и удачи ! Главное - лоб не рашибить, сохранив здоровье, нервы и свободу.

Сторінка 334 з 556 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті