| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего захотели - справедливого суда и это после 20-ти летнего дерибана страны. Справедливого суда, тем более над известными политиками не будет еще очень долго. Дерибанщиков начали сажать - уже хорошо. Раньше они относили себя к касте неприкасаемых и считали, что они могут купить любой суд.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Удивительная есть у нас публика, требующая справедливого суда и вместе с тем понимающая, что все судьи и политики продажные и страна была разворована и тотально коррумпирована. Эту Систему создвала и очень активно, в том числе и Тимошенко Юлия Владимировна. Теперь Система благодарит ЮВТ за ее активное участие в создании этой Системы. Все закономерно.
в детали судебного дела мало кто посвящен. Есть законы, есть судья, есть сотни свидетелей, судебный процесс открыт для прессы - все законно. У меня нет оснований в данном конкретном случае не верить судье 11 октября. Власть легитивна. А то, что решения суда кому не понравится - это его проблемы.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Вы не видите главное отличие. Я говорю о правосудии. Вы - танцуете шаманский танец радости по поводу отдельной ненавистной лично вам дамочки. Учтите, мои дет в этой стране жить никогда не будут. А ваших вполне возможно накроет той же радостью, которую вы сейчас испытываете.
PS Кстати, по поводу вашего первого предложения - назовите фамлию депутата, который представляет ваши интересы и интересы жителей вашего избирательного округа.![]()
Воп, чего ты хочешь ? Чтобы Юлю оправдали и отпустили ? Или чтобы суд здесь чудесным образом изменился и стал таким, как в Голландии ? К чему эти истерики ? Не считаешь эту власть легитимной, парит она тебя - вали отсюда, благо, возможность есть. Сколько можно уже себя мучать ? Ты пойми, никто под твои капризы здесь подстраиваться не будет. Все будет именно так, как и должно быть.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks