Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 556 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Очень даже скоро. Неужели дня не хватит, чтобы в обвинительном приговоре все ее делишки перечислить?
    Извините, не вы не умный человек, ибо в обвинительном приговоре нет никаких ее делишек. Вообще нет.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    для меня пофик срок, важна ответственность суда. Завтра мне по рылу палкой и я подпишу то чего не знал. Вы не понимаете, если этот суд прокатит, завтра вас не модер забанит, а сядете лет на пять.
    Чего захотели - справедливого суда и это после 20-ти летнего дерибана страны. Справедливого суда, тем более над известными политиками не будет еще очень долго. Дерибанщиков начали сажать - уже хорошо. Раньше они относили себя к касте неприкасаемых и считали, что они могут купить любой суд.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    28 619

Типово

Чего захотели - справедливого суда и это после 20-ти летнего дерибана страны. Справедливого суда, тем более над известными политиками не будет еще очень долго. Дерибанщиков начали сажать - уже хорошо. Раньше они относили себя к касте неприкасаемых и считали, что они могут купить любой суд.
    Как говорит наш менеджер - selective blindness.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Извините, не вы не умный человек, ибо в обвинительном приговоре нет никаких ее делишек. Вообще нет.
    дела ее известны всей стране. Если вы о справедливом суде? Где ж его взять то в стране коррупции и тотального воровства? как впрочем и честных политиков и бизменов честных крупных? Нет таких. Маемо, что маемо.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

мы хотим справедливого суда присяжных, после 75 лет советской конституции, но как видно не судьба. Не смотря на требования современной конституции.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    28 619

Типово

дела ее известны всей стране. Если вы о справедливом суде? Где ж его взять то в стране коррупции и тотального воровства? как впрочем и честных политиков и бизменов честных крупных? Нет таких. Маемо, что маемо.
    Т.е. вы признаете, что никакого правосудия в этом деле нет? Ух тыж.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

конкретгые дела, нарушения и статьи УК
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Удивительная есть у нас публика, требующая справедливого суда и вместе с тем понимающая, что все судьи и политики продажные и страна была разворована и тотально коррумпирована. Эту Систему создвала и очень активно, в том числе и Тимошенко Юлия Владимировна. Теперь Система благодарит ЮВТ за ее активное участие в создании этой Системы. Все закономерно.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Удивительная есть у нас публика, требующая справедливого суда и вместе с тем понимающая, что все судьи и политики продажные и страна была разворована и тотально коррумпирована. Эту Систему создвала и очень активно, в том числе и Тимошенко Юлия Владимировна. Теперь Система благодарит ЮВТ за ее активное участие в создании этой Системы. Все закономерно.
    Признание того что справедливый суд не возможен, делает вас другим человеком ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Т.е. вы признаете, что никакого правосудия в этом деле нет? Ух тыж.
    в детали судебного дела мало кто посвящен. Есть законы, есть судья, есть сотни свидетелей, судебный процесс открыт для прессы - все законно. У меня нет оснований в данном конкретном случае не верить судье 11 октября. Власть легитивна. А то, что решения суда кому не понравится - это его проблемы.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Признание того что справедливый суд не возможен, делает вас другим человеком ?
    справедливый суд возможен и по Тимошенко, думаю, что суд как раз справедливый, а вот во многих других случаях - не справедлив.
    Другим человеком? о чем вы?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

справедливый суд возможен и по Тимошенко, думаю, что суд как раз справедливый, а вот во многих других случаях - не справедлив.
    то что я видел, нарушения и прочее, уже не говорит о суде как отдельной инстанции. Такой судья в тех же США уже бы сам отбывал срок. К стати в тех же США продавали билеты на суд. . А нам "дают зуб ", что трансяция запрещена .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

то что я видел, нарушения и прочее, уже не говорит о суде как отдельной инстанции. Такой судья в тех же США уже бы сам отбывал срок. К стати в тех же США продавали билеты на суд. .
    вы хотите американского суда? Уезжайте в США...или создавайте свою партию и боритесь за власть ...справедливую. Украина не америка - это надо понимать. Справедливый американский суд впаял Паше не малый срок...не меньший срок ему впаял бы и несправедливый украинский суд.

Дописів
    28 619

Типово

Власть легитивна.
    Нет. Не легитимна. Никто не выбирал эту власть с этими полномочиями. Они сами себе присволии полномочия, изменив конституцию страны.

PS Впервые вижу человека, который радуется отсутствию правосудия. Прямо-таки ликующего.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Нет. Не легитимна. Никто не выбирал эту власть с этими полномочиями. Они сами себе присволии полномочия, изменив конституцию страны.

PS Впервые вижу человека, который радуется отсутствию правосудия. Прямо-таки ликующего.
    Легитивна, власть выбирали всенародно. Выбрали бы ЮВТ лучше бы с правосудием в стране не было было. Отсутствию справедливого правосудия я не радуюсь, но если ЮВТ получит срок посчитаю это справедливым, зная ее делижки.

Дописів
    28 619

Типово

Легитивна, власть выбирали всенародно. Выбрали бы ЮВТ лучше бы с правосудием в стране не было было. Отсутствию справедливого правосудия я не радуюсь, но если ЮВТ получит срок посчитаю это справедливым, зная ее делижки.
    Вы не видите главное отличие. Я говорю о правосудии. Вы - танцуете шаманский танец радости по поводу отдельной ненавистной лично вам дамочки. Учтите, мои дет в этой стране жить никогда не будут. А ваших вполне возможно накроет той же радостью, которую вы сейчас испытываете.

PS Кстати, по поводу вашего первого предложения - назовите фамлию депутата, который представляет ваши интересы и интересы жителей вашего избирательного округа.

Дописів
    32 194

Типово

Воп, чего ты хочешь ? Чтобы Юлю оправдали и отпустили ? Или чтобы суд здесь чудесным образом изменился и стал таким, как в Голландии ? К чему эти истерики ? Не считаешь эту власть легитимной, парит она тебя - вали отсюда, благо, возможность есть. Сколько можно уже себя мучать ? Ты пойми, никто под твои капризы здесь подстраиваться не будет. Все будет именно так, как и должно быть.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

за те ли дела срок ? я бы тоже хотел, что б за дело, ан нет.
    Та по барабану за что её посадят,лишь бы посадили. Аль Капоне тоже был грешен на несколько пожизненных,а посадили за неуплату налогов. И сидел он долго и счастливо. так и Тюля посидит долго !
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 07.10.2011 о 08:57

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Та по барабану за что её посадят,лишь бы посадили. Аль Капоне тоже был грешен на несколько пожизненных,а посадили за неуплату налогов. И сидел он долго и счастливо. так и Тюля посидит долго !
    +100.

Globus
    Guest

Типово

если сейчас агитаторов за посадку ЮВТ "за прошлые делишки" спросить, а что за "прошлые делишки" - все абсолютно вменяемо ответить не смогут, тока общий тупой яд пустят)))

Сторінка 333 з 556 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті