Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 377 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    СПАСИБО!!! если не Ариана, то пусть будет тоже хороший в общем я как большинство, но чтоб получше качество и подешевле цена )))
    Не за что))))))) Вот смотри можно выбирать)) Сама задумалась))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Звонила чуваку. 80 грн. - это окончат цена - дешевле делать не может. НО! Самое главное, что нам разрешено выбирать какой из трех соплеотсосов вы себе заказываете. Т.е. не обязательно 28 штук одних и тех же брать - можно кажд индивидуально заказать понравившийся ему соплеотсос.
    1. Голограмма есть только на соплеотсосах Ариана. Аргумент - что только его подделывают как более известный образец. Т.е. на остальных соплеотсосах голограммы нет, но есть сертификат качества (украинский). Все соплеотсосы сделаны из пищевой пластмассы - поликарбоната.
    Отличия:
    Ариана имеет ряд существенных минусов
    - она только пылесосная, т.е. малышу совсем маленькому не оч она подходит... будет пугаться пылика (у Бенни и Чистого носика 2 режима - ручной и от пылика);
    - нет фиксации на насадке, т.е. вертлявому малышу процедура отсасывания соплей будет занимать больше времени (у Бенни и Чистого носика есть фиксатор);
    - колба Арианы неразборная, что затруднит процесс ее мытья (у Бени и Чистого носика все разборное).
    Бенни тоже, оказывается, несколько хуже чем чистый носик:
    - почему написано, что его применяют до 6 мес.? Потому что там только одна насадка - маленькая... даже у Арианы 2 насадки, но они тоже обе маленькие. Впринципе, это не мешает этой маленькой насадкой высасывать сопли у деток после 6 мес., но на это требуется больше усилий и времени.
    Чистый носик - по мнению этого чувака самый оптимальный вариант:
    - только у него есть на колпачке регулятор вакуумизации. Эта хрень оч удобна, когда польз пыликом и есть возможность регулировать вакуумизацию (у Бени и Арианы такого нет)
    - в комплекте у чистого носика 2 насадки - побольше и поменьше (у Бени только одна насадка-маленькая, а у Арианы 2 одинак - маленькие)
    В общем, решайте и говорите кого на какой соплеотсос записывать. Я буду брать чистый носик.
    Условия заказа: высылают нам необх кол-во этих девайсов Новой почтой наложенным платежом (на какой удобно адрес), а мы забираем. Я думала, чтоб сег все собрали деньгу, а завтра - в понедельник уже раздать их.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    девочки а кто видел в сп
    такой детский пылесос
    очень нужен ребенку на подарок
    написала в одном сп а там уже три дня не ответа нече
    сорри за рекламу, случайно увидела, у меня в СП есть набор пылесос+стиральная машинка FAMILY = 80 грн. Но надо ждать. Заказ на след.неделе планирую

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сегодня ходила на УЗИ. У нас таки будет мальчишка. ..
    Я ж изведусь вся до 25 недели.
    Поздравляю с мальчиком! И не бери дурного в голову! Все будет хорошо!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Не за что))))))) Вот смотри можно выбирать)) Сама задумалась))
    наверное мне тоже чистый носик, чтоб 2 насадки и два режима ручной и пылесосный... В общем я за Чистый носик СПАСИБО! Куда платить?

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    наверное мне тоже чистый носик, чтоб 2 насадки и два режима ручной и пылесосный... В общем я за Чистый носик СПАСИБО! Куда платить?
    Сейчас что-то с карточкой решим и сообщим))) Ждем Джагу- она с поставщиком по тел разговаривала)))

Дописів
    11 652

Типово

Такс, девчонки, определяемся- кто чего желает!!
    Востаннє редагував tatki: 07.10.2011 о 15:51

Дописів
    10 283

Типово

Джагусь, ты уже наверное ушла с узи, кулачки запоздавшие! Оксику тоже кулачки!
    Darina_Duco, поздравляю с мальчишечкой! А киста рассосется, я уверена

Я, как уже говорила, возьму чистый носик

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Я, как уже говорила, возьму чистый носик
    Отметила))

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Такс, девчонки, определяемся- кто чего желает!!
    1.Lady U
    2.vvo
    3.Puzick
    4.Lena 1980
    5.jaga-jaga-"чистый носик"
    6.El'za- "чистый носик"
    7.инетАннет
    8.Таня1985
    9.Tinchik
    10.tatki-"чистый носик"
    11.Valeskaln
    12.KissMe
    13. Селя
    14. Лимурчик
    15. Маленькая овечка
    16.Юлианна
    17. Наталюся
    18. Byrishka
    19.Fishk@
    20.Олесик
    21. Ленушка
    22. Нютик-"чистый носик"
    23. Анюська
    24.Олесик
    25.Олесик
    26. Дарина Дюсо
    27. Мира30
    28. Шуша-"чистый носик"
    29.Karina Rossu-"чистый носик"
    я писала большими буквами - МНЕ ТОЖЕ ЧИСТЫЙ НОСИК!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    я писала большими буквами - МНЕ ТОЖЕ ЧИСТЫЙ НОСИК!
    Я ж не против))))))) Я просмотрела за сегодня, кто что желает)) И просто формирую список, чтоб Джагу разгрузить, а то все хотят, но организоваться ведь тоже нужно!

Дописів
    19 194

Типово

Сейчас что-то с карточкой решим и сообщим))) Ждем Джагу- она с поставщиком по тел разговаривала)))
    но я думаю наверно будем мне карту сбрасывать
    мне с Дружбанчиком Джагой нужно встретится

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Девочки, что это за СП? Тема "жду ребенка",а тут как будто СП ЧИСТОГО НОСИКА. Я например сижу с телефона и мне сложно листать станици. Создайте ОТДЕЛЬНУЮ тему для этого СП. Спасибо заранее.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Девочки, что это за СП? Тема "жду ребенка",а тут как будто СП ЧИСТОГО НОСИКА. Я например сижу с телефона и мне сложно листать станици. Создайте ОТДЕЛЬНУЮ тему для этого СП. Спасибо заранее.
    это не сп а общий заказ

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Давите тогда в этой теме всё заказывать вместе,белье для беременных,одежду,продукты полезные для беременных. И тогда вообще места не останется для реально серьезных вопросов.

Дописів
    11 652

Типово

Ну а мы, например, хотим собрать общий заказик, чтобы не переплачивать в 3 раза за соплеотсосы! Так уже и комбинизоны здесь собирали и круги и все были довольны.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Давите тогда в этой теме всё заказывать вместе,белье для беременных,одежду,продукты полезные для беременных. И тогда вообще места не останется для реально серьезных вопросов.
    Ну давай как-бы не так агрессивно, ОК? Мы как-бы никому ничего не должны и общаемся о том, что нам интересно. Что за агрессия? Попей успокоительного, нельзя так реагировать

Дописів
    11 652

Типово

У тебя плохое настроение?

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Ну а мы, например, хотим собрать общий заказик, чтобы не переплачивать в 3 раза за соплеотсосы! Так уже и комбинизоны здесь собирали и круги и все были довольны.
    это правильно, я например за, здесь общие интересы все покупают для будущих деток!!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    3 603

Типово

Здравствуйте беремяшечки! Я вас уже начиталась, пора и отписываться. Принимайте к себе новый пузик. Меня зовут Вика. Ляля будет вторая, Б 10 недель.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я ж не против))))))) Я просмотрела за сегодня, кто что желает)) И просто формирую список, чтоб Джагу разгрузить, а то все хотят, но организоваться ведь тоже нужно!
    Не, ну вы нормальные??? Я тут еле определилась, нужно мне вообще такое или нет, как уже нужны подробности, какой именно мне нужен. Дайте теперь до вечера подумать

Сторінка 248 з 377 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті