Допис від
jaga-jaga
Звонила чуваку. 80 грн. - это окончат цена - дешевле делать не может. НО! Самое главное, что нам разрешено выбирать какой из трех соплеотсосов вы себе заказываете. Т.е. не обязательно 28 штук одних и тех же брать - можно кажд индивидуально заказать понравившийся ему соплеотсос.
1. Голограмма есть только на соплеотсосах Ариана. Аргумент - что только его подделывают как более известный образец. Т.е. на остальных соплеотсосах голограммы нет, но есть сертификат качества (украинский). Все соплеотсосы сделаны из пищевой пластмассы - поликарбоната.
Отличия:
Ариана имеет ряд существенных минусов
- она только пылесосная, т.е. малышу совсем маленькому не оч она подходит... будет пугаться пылика (у Бенни и Чистого носика 2 режима - ручной и от пылика);
- нет фиксации на насадке, т.е. вертлявому малышу процедура отсасывания соплей будет занимать больше времени (у Бенни и Чистого носика есть фиксатор);
- колба Арианы неразборная, что затруднит процесс ее мытья (у Бени и Чистого носика все разборное).
Бенни тоже, оказывается, несколько хуже чем чистый носик:
- почему написано, что его применяют до 6 мес.? Потому что там только одна насадка - маленькая... даже у Арианы 2 насадки, но они тоже обе маленькие. Впринципе, это не мешает этой маленькой насадкой высасывать сопли у деток после 6 мес., но на это требуется больше усилий и времени.
Чистый носик - по мнению этого чувака самый оптимальный вариант:
- только у него есть на колпачке регулятор вакуумизации. Эта хрень оч удобна, когда польз пыликом и есть возможность регулировать вакуумизацию (у Бени и Арианы такого нет)
- в комплекте у чистого носика 2 насадки - побольше и поменьше (у Бени только одна насадка-маленькая, а у Арианы 2 одинак - маленькие)
В общем, решайте и говорите кого на какой соплеотсос записывать. Я буду брать чистый носик.
Условия заказа: высылают нам необх кол-во этих девайсов Новой почтой наложенным платежом (на какой удобно адрес), а мы забираем. Я думала, чтоб сег все собрали деньгу, а завтра - в понедельник уже раздать их.
Bookmarks