| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
насчет лекарств, то можно просто чтоб они в домашней аптечке стояли и при надобности не надо было бежать в аптеку. надеюсь она не имела ввиду, что их все сразу нужно принимать)
На левобережном 3, при 3 гор поликлинике, Верба фамилия((( Мож кто сталкивался с ней? А как вообще педиатра можно поменять? Пришла- нарощенные ногти по 3 см и давай его щупать! Нащупала, что грудь у масика немного припухшая...сказала тоже, что ненормально..и какую то хрень выписала, ППпццц же! А ничего, что это через неделю само пройдет? ААА и еще заметила козявку в носу и сказала капать капли Аквамарис, кажется,..на впорос-зачем, если насморка нет...сказала- от козявок(((((
Переходите к Гвоздевой Наталье Андреевне, она вполне не плохой врач, И не напрягает всякой гадостью лишнего не выпешет. Мы переехали из ее участка, но к другому доктору не перевелись. Насчет воды, молочко мамино 50% это вода, а за водой идет 50% еды это заднее более жирное молочко, ребенка нужно допаивать только если его перегревают или на улице слишком жарко, я своей доче стала предлагать водичку аж в июне - июле месяце и то раз - два в пару дней т. к ей этого хватало и больше она не хотела.
Востаннє редагував _Pantera_: 07.10.2011 о 14:25
да, заведуюшей просто написать и все
немного фото с форумовки!!! https://picasaweb.google.com/1113869...03131127/72011
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Честно говоря я не знаю, скорее всего да они вам скажут там сами. Просто когда мы родились мы жили на участке Гвоздевой, а потом я попросила нас не переводить, если мне нужно вызвать доктора я ей на мобильный звоню и она приходит или если не работает в этот день вызываю как обычно дежурного доктора, а она потом уже приходит когда выходит на вызова, а вообще что бы другой доктор не назначил я ей звоню и она либо подтверждает либо говорит что не надо давать ре. Просто я ей доверяю.
У нас в поликлинике есть тетя "доктор" ее по крайней мере так называют, кошмар и ужас лично мое мнение что ей нужно с веником работать а не с детьми Не знаю как ее по фамилии и отчеству она высокая плотная и с пышной прической короткой. Запомните эти приметы и никогда к ней не ходите! Два раза она нам попадалась в выходные как дежурный врач и оба раза кошмар и ужас просто!
Востаннє редагував _Pantera_: 07.10.2011 о 14:35
наша тоже икает, иногда раза 3 в день. но допаивать не собираюсь.
кстати, мы купили увлажнитель, он с гигрометром - так оказалось, что у нас влажность 60-65 - т.е. увлажнять ничего и не надо. но я думаю, что покупка все же не бесполезная и с началом отопительного сезона все-таки пригодится
а ещё\, девоньки, посоветуйте что-то от запорчиков. малышка так тужится, краснеет... я вроде питаюсь нормально - и кисломолочка, и свекла, яблоки, курага, чернослив *причем у меня та же проблема, что и у малышки*
Всем привет!!!!!!!
Деток с даткой!!!
Yul@ - Владиславу с 9 месяцами!!!
Lady_Excl - Ивашку с полугодием!!!
cherrilove - Романа с 3 месяцами!!!
Клотильда - Машеньку и Н@т@ли - Мишутку с 2 месяцами!!!
Взрослого маличька Темочку и его мамы Аню с 3-х летием!!!
Добро пожаловать!
3 кабинет? невысокая, необъятных размеров. если да, то и у меня она тож.
В нос мож и свое молочно покапать, попромывать. Да и то, если видишь что надо.
Мой те совет - слушай и делай как считаешь нужным.
А на счет лекарств. Возьми то что для животика, это надо чтоб было в аптечке. А остальное - и нафиг не надо
Свечка глицериновая, но это уже в крайнем случае, у нас тоже была проблема с этим делом очень сильная, мне мамаша 4 деток посоветовала и помогало хоть куда берете ушную палочку смазываете кремчиком и легонечко вводите деточке в задний проход, предварительно положив на пеленальный столик\кровать и прижав ножки к животику, совсем не много только не вводите когда ощущаете что ребенок сопротивляется, пару круговых движений иииии....але апппловите
![]()
Сеня не спит, все время на руках((((
а у меня куча дел..как усыпить ребенка?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks