| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
да это интересное новшество Цена-НАСТРОЕНИЕ сотрудника.....надо ввести и свое -оплата за товар=настроению покупателя)))) а вообще после такого обслуживания больше не хочется посещать такие магазины.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Девочки всем привет! Вот вам,так сказать, для поднятия настроения![]()
КРАСОТИЩА! А вот интересно чёрненькие "наколотые" или настоящие?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
ФРО Вы нашли горшочки для орх?
Ага,понятно!А то я хотела дать адресок))) вчера сама там была там и 15 см. горшки и удобрения и паста гормональная.....всегда там делаю покупки.
да я тоже не пользуюсь..просто вчера покупала там "фитоверм" и обратила внимание на всё остальное![]()
svetuli4ka Да......вот это жабодавиловка!!! Доживу ли я до того дня,когда обзаведусь хабенарией,а мой ангрекум зацветет...мечты,мечты.....
Надо немножко царапнуть(сделать ранку) и потом эту ранку намазать пастойЯ мазала спящие почки на цветоносе фалика, и они просыпаются, начинают расти
только надо чешуйку на почке отвернуть, там будет малюсенькая почечка,её не царапать(так как она очень маленькая)а просто уколоть иголочкой и помазать пастой. И уже через несколько дней вы увидите результат
![]()
мдяяя, будет нужный фалик - попробую, а вот на фикусе наверное поздно на зиму пробовать, лучше весной?
и у мну маленькая радость, мой фиолетовый фал, у кот. цветонос из точки роста и выпустил оттуда же детку (не раз показывала )), дорастил веточку цветоноса и зацвел, детка вымахала за 4 месяца почти в размер мамы и в принципе почти является ее продолжением - она ведь растет из ее центра, но этого мало, на той неделе начало что-то проклевывать внизу детки - я уж и обрадовалась-такая детина и без корешков, так оно росло-росло, а сегодня я поняла, что это ЦВЕТОНОС на ДЕТКЕ!!!! УРА или не ура, она же совсем молодая, хотя это ведь ее выбор цвестивот така у меня история.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks