Допис від
galevas
Вернулась с Артема. Цены не спрашивала, потому, как все суетились вокруг компании, которая набирала в большом количестве уценку.
Были фалики очень крупноцветковые стандартных расцветок. Цена, по-видимому крутая,т. к. растения крупные и цветы тоже. Было две каттлеи желтого цвета и одна белая с розовой губой. Цветы среднего размера, растение не мелкое.
В уценке монстеры, драцены, дифенбахии, фиалки, ничего интересного, как по мне. К тому же тетя забрала много уцененных растений, две стойки навыбирала. Я искала папоротник, но не нашла ни одного.
В уценке были фалики, достаточно приличные. Штук 10. Как всегда белые, Вивьен, и темно-фиолетовые, но немного. Что мне понравилось, так это нобели, но совершенно агромадного размера, бульба в диаметре 2,5 см, высотой 50-60 см с темными цветами и светлым центром, ценой 100 грн, но цветы по сравнению с бульбой мелковаты. На таком бревне и цветы должны быть крупными. Серии Стар Класс. Ну, как-то так
Да, в основном зале были гибискусы с бутонами, но цвета не поняла, пышные кустики
Bookmarks