Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 649 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

[QUOTE=galevas;13634993А само растение крупное? Размер цветов?[/QUOTE]

Растение не крупное, сантиметров 20 в размахе. Ну и цветочки соответственно тоже не гиганты где-то по сантиметру. В этом году их мало, плохо кормила/поила... забывала... да еще и поджарила на солнышке. А в прошлом году было 2 хорошеньких цветоноса.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Rhctm. Liliac Blossom - абсолютно беспроблемный малыш
    хорошенький

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    зуд!! точно! именно так! прямо душа требует!
    у меня обострения больше весной

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    ага... и у меня... а по осени в спячку впадаю.
    Фро, славные растюшки из заказа!!! ну, в добрый путь им!!
    Оля, ринх - миляха... славный!! Я своего всё в орхидариуме держу, наверное, на следующее лето вынесу таки на свежий воздух. Третий год пошел ему у меня, и всё жирует.

На Артема в прошлый четверг были милейшие двулистные катюни по 180 грн. Горчичного цвета.... на покупку не решилась... все средства съедены гибискусами.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Фро, славные растюшки из заказа!!! ну, в добрый путь им!!
    не ну ты понимаешь, таки да, не смогла я от них отказаться))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    3 932

Типово

Вернулась с Артема. Цены не спрашивала, потому, как все суетились вокруг компании, которая набирала в большом количестве уценку.
    Были фалики очень крупноцветковые стандартных расцветок. Цена, по-видимому крутая,т. к. растения крупные и цветы тоже. Было две каттлеи желтого цвета и одна белая с розовой губой. Цветы среднего размера, растение не мелкое.
    В уценке монстеры, драцены, дифенбахии, фиалки, ничего интересного, как по мне. К тому же тетя забрала много уцененных растений, две стойки навыбирала. Я искала папоротник, но не нашла ни одного.
    В уценке были фалики, достаточно приличные. Штук 10. Как всегда белые, Вивьен, и темно-фиолетовые, но немного. Что мне понравилось, так это нобели, но совершенно агромадного размера, бульба в диаметре 2,5 см, высотой 50-60 см с темными цветами и светлым центром, ценой 100 грн, но цветы по сравнению с бульбой мелковаты. На таком бревне и цветы должны быть крупными. Серии Стар Класс. Ну, как-то так

Да, в основном зале были гибискусы с бутонами, но цвета не поняла, пышные кустики

Цена в реанимации зависит от состояния и еще, Очень сильно, от настроения сотрудника
    Востаннє редагував galevas: 05.10.2011 о 19:46

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Вернулась с Артема. Цены не спрашивала, потому, как все суетились вокруг компании, которая набирала в большом количестве уценку.
    Были фалики очень крупноцветковые стандартных расцветок. Цена, по-видимому крутая,т. к. растения крупные и цветы тоже. Было две каттлеи желтого цвета и одна белая с розовой губой. Цветы среднего размера, растение не мелкое.
    В уценке монстеры, драцены, дифенбахии, фиалки, ничего интересного, как по мне. К тому же тетя забрала много уцененных растений, две стойки навыбирала. Я искала папоротник, но не нашла ни одного.
    В уценке были фалики, достаточно приличные. Штук 10. Как всегда белые, Вивьен, и темно-фиолетовые, но немного. Что мне понравилось, так это нобели, но совершенно агромадного размера, бульба в диаметре 2,5 см, высотой 50-60 см с темными цветами и светлым центром, ценой 100 грн, но цветы по сравнению с бульбой мелковаты. На таком бревне и цветы должны быть крупными. Серии Стар Класс. Ну, как-то так

Да, в основном зале были гибискусы с бутонами, но цвета не поняла, пышные кустики
    спасибо за новости)))
    короче говоря ничего интересного на базе...
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, просто для хорошего настроения покажу вам своих цветунов, не орхидеи, простите, что не в тему, но очень хочу похвастаться))))) у меня первый раз такая красота САМА выросла)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Красивые стрепсики!!! И расцветка такая как у ягодок- короче вкусная!!!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Вернулась с Артема.
    а график их работы и тел случаем не удалось выяснить?
    А то нам так не повезло, первый раз приехали и никого...

Дописів
    1 228

Типово

График работы на Артема,94 до 17-00. Пн,Вт-оптовые дни.Сб,ВС-выходной.Ехать лучше всего в среду.Обещали завоз орхидей к 10 октября.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від ААААА Переглянути допис
    График работы на Артема,94 до 17-00. Пн,Вт-оптовые дни.Сб,ВС-выходной.Ехать лучше всего в среду.Обещали завоз орхидей к 10 октября.
    Значит они работают без изменений.
    Таня, то наверно тебе просто не повезло. Может они тогда на обед все свалили? Попробую на следующей неделе туда вырваться.
    ага... и у меня... а по осени в спячку впадаю.
    Везет вам а у меня ручки чешутся. Сегодня купила фалик на подарок, теперь успокоиться не могу - хочу и себе что-то новенькое!

Ангелина Малина, какие стрепсики! Загляденье! Я их очень люблю, как и фиалочки.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Значит они работают без изменений.
    Таня, то наверно тебе просто не повезло. Может они тогда на обед все свалили? Попробую на следующей неделе туда вырваться.

Везет вам а у меня ручки чешутся. Сегодня купила фалик на подарок, теперь успокоиться не могу - хочу и себе что-то новенькое!

Ангелина Малина, какие стрепсики! Загляденье! Я их очень люблю, как и фиалочки.
    добрый день, а не подскажите почем там орхидейки , на Артема?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Девочки, просто для хорошего настроения покажу вам своих цветунов, не орхидеи, простите, что не в тему, но очень хочу похвастаться))))) у меня первый раз такая красота САМА выросла)))))))
    Красивые стрепсы! Вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200084, тут и свои можно показать и на чужие посмотреть)))

Сегодня разноцветные орхидеи были в Билле по 100 грн.

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    спасибо за новости)))
    короче говоря ничего интересного на базе...
    На мой взгляд, таки, да

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від marinula Переглянути допис
    Прочтите внимательно пост, я там все написала.

Дописів
    3 932

Типово

а график их работы и тел случаем не удалось выяснить?
    А то нам так не повезло, первый раз приехали и никого...
    Таня, они уходят на обед и никого там нет, но где-то в 14-00 они уже возвращаются. Так что, в общем, ничего не поменялось. А телефон я не спрашивала.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від marinula Переглянути допис
    На орхидеи на Артема нет одной цены. каждый раз разная.
    сегодня в 16 -00 были остаточные остатки - свежий завоз, но примятые, по 115 грн. расцветки обычнейшие: белые, бледно-розовые, темно-бордовые пелорики.
    уценка никакая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

На орхидеи на Артема нет одной цены. каждый раз разная.
    сегодня в 16 -00 были остаточные остатки - свежий завоз, но примятые, по 115 грн. расцветки обычнейшие: белые, бледно-розовые, темно-бордовые пелорики.
    уценка никакая...
    Это точно! Мне как-то впихивали фалик вип за 200, миди по 150, а тетечке, видимо их знакомой или частой гостье (здоровались ), предложили те же по 180 и 120. Когда я подняла шум - так 200 или 180? Перемигиваясь продавцы съехали на то, что типа одна недослышала, что цена выше. Ага на 2х позициях прямо и не дослышала...
    Зато на уценочные гибы цена порадовала. 15 и 8грн мне достались хорошие кустики, даже бутоны малнъкие виднелисъ, но от сресса отпали кончно же. Правда, тот что за 15 сдох,пока я на море отдыхала, а за 8 отошел, пошел в рост.
    Но это история, что сейчас там имеется - вот девочки поделились.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Это точно! Мне как-то впихивали фалик вип за 200, миди по 150, а тетечке, видимо их знакомой или частой гостье (здоровались ), предложили те же по 180 и 120. Когда я подняла шум - так 200 или 180? Перемигиваясь продавцы съехали на то, что типа одна недослышала, что цена выше. Ага на 2х позициях прямо и не дослышала...
    Зато на уценочные гибы цена порадовала. 15 и 8грн мне достались хорошие кустики, даже бутоны малнъкие виднелисъ, но от сресса отпали кончно же. Правда, тот что за 15 сдох,пока я на море отдыхала, а за 8 отошел, пошел в рост.
    Но это история, что сейчас там имеется - вот девочки поделились.
    Спасибо, а я читала на друго м сайте про этот склад. и там было Пн,Вт-оптовые дни,это для тех кто берет много всего?

Сторінка 509 з 649 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті