Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 526 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Нужно предлоджить, за него и не подумала

Хм, а там есть большие села? ну чтоб не по 2 домика жидых

Пошла рыться в карте

Спасибки!
    Магдалиновка. Больше не помню ничего)

Я выше как раз про Новомосковск писала)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, расскажите, а как обстоят дела с тараканами в нашем городе? Лично я их в глаза не видела лет уже так 7-8. И практически забыла что это такое и как это выглядит.
    Но мне напомнили!

Сидели мы с подружками в Сатори, который на 3-м этаже в Мосте. Болтаем, никого не трогаем, пьем коктейльчик Космополитен. И тут из-под нашего стола вылазит ОН. Таракан, Таракан, Тараканище! Чуть вишенкой коктейльной не поперхнулась! Вылез, и ползет себе спокойно по стене.

А тут как раз официантка стояла рядом, стояла и смотрела. Мы спросили у ее, че это, собственно, такое? И попросили администратора.

Администратором оказалась молоденькая нервная девушка, которая нам сообщила, что они в курсе проблемы, что они каждую ночь травят тараканов газом, что это проблема всего Моста и их никак не могут вывести. Но на кухне их нет. Ага, по залу ползают, а на кухню ни-ни, там, наверное, табличка висит "Тараканам вход воспрещен"

В качестве компенсации за моральный, так сказать, ущерб нам предложили дисконтную карту с 5% скидкой. Поскольку у меня такая карта была, мы от предложения любезно отказались. Нас заверили, что ничем больше нам помочь не могут. А, да, предложили отпраздновать у них свой День рождения с 20% скидкой. Ага, щас!

В общем, любят в Сатори своих клиентов.

Дамы, если вы жаждете увидеть тараканов, приходите в Сатори!

А вот, собственно, и он сам:

Дописів
    13 982

Типово

iola, буэээээ(((((((( я вообще в Сатори не хожу -обслуживание отвратительное

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, расскажите, а как обстоят дела с тараканами в нашем городе? Лично я их в глаза не видела лет уже так 7-8. И практически забыла что это такое и как это выглядит.
    ][/URL]
    Да нормально у тараканов дела обстоят. (если быть точнее, это не таракан, а прусак). Когда по соседству умер 95-летний дедушка и его внук начал выкидывать из 3-комнатной квартиры весь хлам, накопленный десятилетиями, прусакам стало негде жить и они табунами бегали по коридору. А до этого я их в этом доме сама не видела.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    бегом!!!!!!!
    есть!!!)))

шо я хотела сказать... барышни... щаз такие хилые мушшыны пошли... муш седня скисший, шось погано ему... пнула в больничку, тока шо перезванивает - привези мне спортивный костюм... шотокое? сдал анализы - кладут срочно... я грю - а шо болит... та вроде толком ничо, а гормональный фон - трындец
    скорейшего мужу выздоровления!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    iola, буэээээ(((((((( я вообще в Сатори не хожу -обслуживание отвратительное
    мы туда вообще не собирались. Просто у Мыши Бляхера было все забито, Якитория надоела, в ла Меланже банкет, ну и поперли в знакомое место)

Кстати, а где в центре можно вкусно и душевно посидеть?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Да нормально у тараканов дела обстоят. (если быть точнее, это не таракан, а прусак). Когда по соседству умер 95-летний дедушка и его внук начал выкидывать из 3-комнатной квартиры весь хлам, накопленный десятилетиями, прусакам стало негде жить и они табунами бегали по коридору. А до этого я их в этом доме сама не видела.
    У меня такая история была когда соседи продали кв-ру,эти гады собрали чемоданы и ко мне прчем бегом! Я потравила и уже лет6 нет! Правда одного прибила в воскресенье,но грешу на мужа-он сумки с рынка притарабанил ,надеюсь залетного хлопнула!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

мы туда вообще не собирались. Просто у Мыши Бляхера было все забито, Якитория надоела, в ла Меланже банкет, ну и поперли в знакомое место)

Кстати, а где в центре можно вкусно и душевно посидеть?
    Видела шо отмывали кафе после строителей в здании фабрики Володарского на ул.Баррикадной,прямо против цветочного рынка.Думаю это таже кондимтерская-кафе,что раньше была возле Мыши Бляхера.Блин,забыла название!Но оно (это заведение) не дешЕвое!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Видела шо отмывали кафе после строителей в здании фабрики Володарского на ул.Баррикадной,прямо против цветочного рынка.Думаю это таже кондимтерская-кафе,что раньше была возле Мыши Бляхера.Блин,забыла название!Но оно (это заведение) не дешЕвое!
    Пастораль?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Пастораль?
    О,точно!Там хозяйка бывшая жена г-на Левина ("Спарта" Аксельрод друг Ермолаева)
    Востаннє редагував констанцияя: 07.10.2011 о 12:37

Olga_VG
    Guest

Типово

А Мыши сейчас такое популярное место. Как ни проходим мимо - всегда забито все. Еще года полтора назад всегда были свободные столики

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А Мыши сейчас такое популярное место. Как ни проходим мимо - всегда забито все. Еще года полтора назад всегда были свободные столики
    причем одна молодежь сидит! Неужели у стедентов сейчас стипендии такие высокие?)))

Дописів
    13 982

Типово

Пастораль?
    там же теперь Пеперони

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

причем одна молодежь сидит! Неужели у стедентов сейчас стипендии такие высокие?)))
    Фиг его знает,где гроши берут? Хотя себя вспоминаю,ходили тоже часто,правда тогда ходить то было особо некуда!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

там же теперь Пеперони
    Это возле К.Маркса,оно там и есть.

Дописів
    13 982

Типово

Фиг его знает,где гроши берут? Хотя себя вспоминаю,ходили тоже часто,правда тогда ходить то было особо некуда!
    Орбита, Пингвин))) это то, куда ходила я девчонкой, но я же не тут была студенткой

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

ДЕВОЧКИ! Сегодня-Всемирный День Улыбки!!! ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ! НАПОЛНИМ ПЯТНИЦУ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!

Просто улыбнитесь! Вам идет!
    Не грустите мыслями и телом...
    Пусть душа с любовью запоет,-
    Благодарное ведь это дело!

Улыбнитесь. Я желаю Вам
    Пусть сегодня будет день счастливым!
    Солнечными будут небеса.
    Ну а Вы, а Вы всегда любимы!

УЛЫБКА-НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ.
    Всемирный день улыбки (World Smile Day) отмечается ежегодно в первую пятницу октября.
    Тем, что этот замечательный праздник существует, мир обязан художнику Харви Бэллу (Harvey Ball).
    В середине 20 века он жил в Америке.
    Ничем примечательным его творчество не отличалось: критики особо им не интересовались, его картинам вряд ли грозило бессмертие.
    Но как-то к нему обратились представители страховой компании State Mutual Life Assurance Company of America с просьбой придумать какой-нибудь
    яркий и запоминающийся символ — визитную карточку компании.
    Харви не долго думал, взял и предложил заказчикам то, что сейчас все без исключения пользователи интернета называют «смайликом» — улыбающуюся желтую рожицу. Произошло это в 1963 году. Заказчики приняли работу, заплатили Беллу полсотни долларов, изготовили значки с этой рожицей и раздали всему персоналу компании.
    Успех такой «визитки» превзошел все ожидания.
    Клиенты компании были в восторге от нововведения — буквально через несколько месяцев было выпущено более десяти тысяч значков!
    Совсем скоро милая рожица стала появляться на футболках, бейсболках, конвертах, открытках, спичечных коробках.
    Даже почтовое ведомство США выпустило марку с этим символом.
    Бэлла буквально распирало от гордости. «Никогда еще в истории человечества и искусства не было ни одной работы, которая бы, распространившись столь широко, приносила столько счастья, радости и удовольствия. Не было ничего, сделанного так просто, но ставшего понятным всем», — сказал он в одном из своих многочисленных интервью.
    Всемирный день улыбки первый раз отмечался в 1999 году. Художник считал, что этот день должен быть посвящен хорошему настроению,
    девиз этого дня:"Твори добро.Помоги хотя бы одному человеку улыбнуться."

Дописів
    13 982

Типово

Это возле К.Маркса,оно там и есть.
    я знаю, тока это уже не Пастораль, а пеперони

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Орбита, Пингвин))) это то, куда ходила я девчонкой, но я же не тут была студенткой
    Еще "Крымские вина" на Комсомольской (его уже нет),дорого было,ЖЕСТЬ!
    Ну шо ОБЕД!

Дописів
    13 982

Типово

девочки, собираю быстрое СП на кожаные тапки домашние))..хотела купить пару пар и прозреал от цен... вот и решила сэкономить))

Сторінка 415 з 526 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті