| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, расскажите, а как обстоят дела с тараканами в нашем городе? Лично я их в глаза не видела лет уже так 7-8. И практически забыла что это такое и как это выглядит.
Но мне напомнили!
Сидели мы с подружками в Сатори, который на 3-м этаже в Мосте. Болтаем, никого не трогаем, пьем коктейльчик Космополитен. И тут из-под нашего стола вылазит ОН. Таракан, Таракан, Тараканище! Чуть вишенкой коктейльной не поперхнулась! Вылез, и ползет себе спокойно по стене.
А тут как раз официантка стояла рядом, стояла и смотрела. Мы спросили у ее, че это, собственно, такое? И попросили администратора.
Администратором оказалась молоденькая нервная девушка, которая нам сообщила, что они в курсе проблемы, что они каждую ночьтравят тараканов газом, что это проблема всего Моста и их никак не могут вывести. Но на кухне их нет.
Ага, по залу ползают, а на кухню ни-ни, там, наверное, табличка висит "Тараканам вход воспрещен"
В качестве компенсации за моральный, так сказать, ущерб нам предложили дисконтную карту с 5% скидкой. Поскольку у меня такая карта была, мы от предложения любезно отказались. Нас заверили, что ничем больше нам помочь не могут. А, да, предложили отпраздновать у них свой День рождения с 20% скидкой. Ага, щас!
В общем, любят в Сатори своих клиентов.
Дамы, если вы жаждете увидеть тараканов, приходите в Сатори!
А вот, собственно, и он сам:
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola, буэээээ(((((((( я вообще в Сатори не хожу -обслуживание отвратительное
Да нормально у тараканов дела обстоят. (если быть точнее, это не таракан, а прусак). Когда по соседству умер 95-летний дедушка и его внук начал выкидывать из 3-комнатной квартиры весь хлам, накопленный десятилетиями, прусакам стало негде жить и они табунами бегали по коридору. А до этого я их в этом доме сама не видела.
есть!!!)))
скорейшего мужу выздоровления!!!шо я хотела сказать... барышни... щаз такие хилые мушшыны пошли... муш седня скисший, шось погано ему... пнула в больничку, тока шо перезванивает - привези мне спортивный костюм... шотокое? сдал анализы - кладут срочно... я грю - а шо болит... та вроде толком ничо, а гормональный фон - трындец![]()
А Мыши сейчас такое популярное место. Как ни проходим мимо - всегда забито все. Еще года полтора назад всегда были свободные столики
ДЕВОЧКИ! Сегодня-Всемирный День Улыбки!!! ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ! НАПОЛНИМ ПЯТНИЦУ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!
Просто улыбнитесь! Вам идет!
Не грустите мыслями и телом...
Пусть душа с любовью запоет,-
Благодарное ведь это дело!
Улыбнитесь. Я желаю Вам
Пусть сегодня будет день счастливым!
Солнечными будут небеса.
Ну а Вы, а Вы всегда любимы!
УЛЫБКА-НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ.
Всемирный день улыбки (World Smile Day) отмечается ежегодно в первую пятницу октября.
Тем, что этот замечательный праздник существует, мир обязан художнику Харви Бэллу (Harvey Ball).
В середине 20 века он жил в Америке.
Ничем примечательным его творчество не отличалось: критики особо им не интересовались, его картинам вряд ли грозило бессмертие.
Но как-то к нему обратились представители страховой компании State Mutual Life Assurance Company of America с просьбой придумать какой-нибудь
яркий и запоминающийся символ — визитную карточку компании.
Харви не долго думал, взял и предложил заказчикам то, что сейчас все без исключения пользователи интернета называют «смайликом» — улыбающуюся желтую рожицу. Произошло это в 1963 году. Заказчики приняли работу, заплатили Беллу полсотни долларов, изготовили значки с этой рожицей и раздали всему персоналу компании.
Успех такой «визитки» превзошел все ожидания.
Клиенты компании были в восторге от нововведения — буквально через несколько месяцев было выпущено более десяти тысяч значков!
Совсем скоро милая рожица стала появляться на футболках, бейсболках, конвертах, открытках, спичечных коробках.
Даже почтовое ведомство США выпустило марку с этим символом.
Бэлла буквально распирало от гордости. «Никогда еще в истории человечества и искусства не было ни одной работы, которая бы, распространившись столь широко, приносила столько счастья, радости и удовольствия. Не было ничего, сделанного так просто, но ставшего понятным всем», — сказал он в одном из своих многочисленных интервью.
Всемирный день улыбки первый раз отмечался в 1999 году. Художник считал, что этот день должен быть посвящен хорошему настроению,
девиз этого дня:"Твори добро.Помоги хотя бы одному человеку улыбнуться."
![]()
девочки, собираю быстрое СП на кожаные тапки домашние))..хотела купить пару пар и прозреал от цен... вот и решила сэкономить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks