| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Апчхи желающим)
Ромашка, трымайся! Утрик - это злоМне его еще до 16 недель пить(
Сонливость и слабость я списывала на Б, а вот про давление не слышала... Оно у меня по жизни бывает низкое, но теперь же постоянно 90/60( Неужели от него?
+Я ж его именно пью...Бедная моя печень(
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Soncha, с хорошим УЗИ и пусть с таким красивым ф. этот цикл станет Беременным.
Ромашка, я на утрике (вагинально) 5 месяцев, переношу хорошо, но врач говорила. что многие девочки его принимают перорально, и переносимость его плохая (с тошнотой и иногда рвотой)
Лена 1980, с недельками, тебя дорогая, растите большими и здоровенькими!!!
Лесятка, поправляйтесь
Девочки, спасибо за поздравления с профессиональным праздником.
Калипсик, принимай и мои поздравления и пусть твои доходы будут такого размера, при котором у тебя не будет хватать фантазии на что их тратить. И главное пусть зарабатывание денег будет для тебя приятным увлечением, а не рутинной работой.![]()
Всем привет!
Калипсо и Лимурчика с проф. праздником!
Мне утрик назначали во врем Б утром 2 по 100 и вечером 2 по 100 из них 100 перорально, 100 вагинально. Когда два дня приняла такую дозу - забыла как меня зовут. Плюс жуткий запор. Головокружение.
Заметила, что мне лучше, если его ставить. Правда я его с 5 по 9 неделю попила (в два раза меньшую дозу) и бросила.
На всех хочушек АПЧХИИ!!!
Всем приветики!
Наших юристов с профессиональным праздником! Хорошо и весело вам отметить, девочки!
+1000000
Привет, дорогая! Только тебя сегодня вспоминала - думала, как тыЛовлю!
Вообще, все это предрассудки. Про жемчуг - уж совсем, как по мне. А свидетельница - да, помню такою. Но если твоя лучшая подруга, которую ты хочешь взять свидетельницей замужняя - бери и не заморачивайся. А вообще много всяких суеверий вокруг свадьбы - например, если кольцо упадет (чего-то запомнила это). Читала про эти приметы перед венчанием в этом году, так с точки зрения церкви - это все полный бред. Не надо на это обращать внимания, главное чтоб было хорошее настроение и поменьше нервов - это же праздник!!!!
Дай Бог! (тоже самое и про Калипсо)
Танюшка, держись! Главное, чтоб помогло. если совсем уж худо будет, может и правда врачу перезвони - пусть изменит форму приема (как девочки тут писали).
Ленчик 1980, присоединяюсь, с недельками!!!
Я утрик стараюсь ставить, чтобы было меньше нагрузки на печень, и так столько лекарств принимаю.
правда, не всегда получается, иногда пью его. а спать все равно охота, хоть тошноты нет. может это все из-за того, что у меня давление само по себе низкое.
Veselovskaya, чих словила, сенкс!
Мася, и Лимурчик, спасибки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks