| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тут вся в свадебной кутерьме, к вам только заглядываю на минутку.
На меня последнее время сыпятся свадебные приметы:
1. Жемчуг невесте не одевать
2. В дружки не берут замужних подружек.
С чем это связано? Простые предрассудки или чем-то обосновано? Может вообще не париться по этому поводу?
[QUOTE=Limurchik;13664968]
Kukla XXX, лови персональный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Ой спасибо, словила))))
1. Первый раз слышу. Полно моих знакомых выходили замух в жемчуге - живы, здоровы, веселы.
2. Скорее традиция. Когда венчался мой брат, они взяли в свидетели (держать венцы) меня и моего мужа, мы уже год как были женаты. Насколько я знаю, церковь по этому поводу ничего не говорит, а можно и вообще без свидетелей венчаться. А уж гражданская церемония - то и подавно. Хотя кому как...
Тут вопрос в другом. Свидетельница на свадьбе - это не просто красивое дополнение невесты. Эта твоя помощница, а если ещё и свадьба большая - так вообще. Даже на нашей свадьбе в 14 человек моя дружка мне была очень полезна. Так что важнее, на мой взгляд, в свидетельницы выбрать энергичную, толковую, шуструю подругу, а уж каково будет её смейное положение - это дело десятое. Хотя опять же, кому как...
Всё ИМХО, если что.
ты читаешь мои мысли??
вот только сегодня вспоминала о Калипсо
УРА!
1.бред
Если есть -одевай!
Я мечтала о жемчуге,но мне его к свадьбе так никто и не подарил
2.за запрет на замужних дружек тоже слышала
но у бабушки моей на родине(Винницкая обл.) берут только ! замужних
Так что думаю.что всё это предрассудки,так же как и приметы и пр.лабуда![]()
Спасибо.
Кулачки можно держать за О. А посткоитальный делать завтра не буду.
*крик души* Девочки, ну объясните мне, почему я должна в инете (хорошо, что есть такая возможность) читать о том, как готовиться к тесту и узнавать, что завтра его делать НЕЛЬЗЯ, так как часть условий будет не соблюдена.
Сколько раз уже сталкивались с тем, что назначения надо контролировать, но я все равно каждый раз удивляюсь![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks