| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для того чтоб у него не снимался % за перевод, надо вип карту...у нас такой нет, предлагаю, чтоб с наименьшими потерями для нас, узнать какой % у него возьмет за обналич., а мы сами переведем через приват24 или через терминал, где у нас возьмет 50 коп...просто посчитаем % за его обналичку и разделим на всех...
у меня социальная, вчера только платила по разным счетам, за перевод по привату комиссия около 0,5%, но не менее 50 коп., а если на другую карту, то комиссия 3 гривны
На 5 этаже отделение патологии беременных. Но, мне кажется, сначала стоит позвонить своему гинекологу, не факт, что положат в первый, отделение патологии есть в каждом РД.
Lbyf , да КС, с датой еще не определились
приветик пузики!!! Всех с неделькам, кому пенделечки - ловите!!!!
Девочки есть реквизитики куда платить за соплеотсос????
А мы сегодня первый день идем гулять, будем наслаждаться последними солнечными денечками
Востаннє редагував Ленушка: 07.10.2011 о 11:40
Спасибо за советикия знаю, что уже обсуждали эту тему, но поиск глючит, а тогда такой проблемы не было, поэтому читала между строк
купила только что дуфалак, вкусненьконадеюсь подействует
позвонила Г, она сказала глицериновые свечи и дефенорм по 1 таблетке каждый день, чтобы не было таких проблем. Может кому пригодится.
Востаннє редагував ANIAT: 07.10.2011 о 11:47
Всем привет!!
Пятничных пузиков- с недельками!!
Мадам Т, с доношенной Б!
Пасиб, дорогая)))))) Сегодня кровушку сдала на ревмокомплекс, надеюсь все ок)))) Заодно решила и биохимию и общий анализ ( подружка доктор говорит сдай лучше сразу все, чтоб не нервировали тебя)))))))))
Спасибо))) Понимаю, но ложиться к ним не будуТем более, я так понимаю с 38-й недели меня потом фигушки выпустят)))
Спасибочки- мне тоже нравится))) Ну я вроде чуть с запасом брала, да и за Б грудь не подрослаДа еще и муж сегодня сказал, что жопка похудела ( надо бы подкачать, а то туда сюда гуляем)))))))))
Ленусь, у меня карты Аваль и Ерсте банка![]()
Привет пузики!
Пятничных с недельками!
Мадам Т с доношенной беременностью!
Valeskaln у меня только уши проколоты, поэтому не подскажу![]()
Меня можно на "ты"
Ужас какой!!!! да я думаю у мну кожа порваться не должна...там даже эта дырочка не растянулась-то особо, врач вообще моя в шоке, говорит не видела никогда чтоб до такого срока доходили и ничего...у многих трескается, растягивается и растяжка появляется там...а у меня норм, поэтому и сомневаюсь...хожу до последнего...но теперь уже длины самой серьги не хватает))))
Всем приветики!!!!!!!
Меня и пятничных с недельками!!!!!!!!!!
Пенделя лидерам))))))))
Пойду вас почитаю.....
Джагулику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks