Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 377 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    а еще очень хочется ачму, вкусную, с тоненькими блинчимками теста и чтобы сыра было достаточно
    не знаете где купить вкусную? или может кто-то уже готовил? буду блоагодарна за рецепт
    Там кажись надо это тесто как-то проваривать...
    что это такое???

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Меня записывай на тот на который будет больше желающих)И жду реквизитов,чтобы раздать покупающим девочкам и они успели оплатить.Если можно реквизиты мне в ЛС,чтобы потом не копалась в темке
    ок. Всем в личку сбросим реквизиты, как только с карточкой определимся...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

НО! Столкнулась еще с одной траблой. Моя карточка не годится для снятия денежек. Вернее, она годится, но там комиссия... так что, либо передаем наличкой, что, естественно неудобно, либо кто может свою карту для этих целей предоставить? Татки, у тебя нет такой карточки? Мы бы завтра вместе после курсов прогулялись на Ленинградскую, 19 (там есть склад Новой почты - недалеко от мамонтенка - и забрали бы все соплеотсосы))) Условия заказа: высылают нам необх кол-во этих девайсов Новой почтой наложенным платежом (на какой удобно адрес), а мы забираем. Я думала, чтоб сег все собрали деньгу, а завтра - в понедельник уже раздать их.
    Лен, комиссия будет у всех, по этому к сумме прибавляем 1% за снятие. Ага, и еще одна не очень приятная штука, наложкой будет дороже, 3% от суммы за перевод. А что на карту им перевести нельзя?
    Меня запиши на чистый носик!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

можно кому-то на зарплатную карту сбросить, там комиссии за снятие нет, и можно через приват 24 перевести деньгу, если на карту привата, то возьмет копеек 50...сейчас у мужа точно спрошу сколько снимет за перевод

Дописів
    10 283

Типово

Мы бы завтра вместе после курсов прогулялись на Ленинградскую, 19 (там есть склад Новой почты - недалеко от мамонтенка - и забрали бы все соплеотсосы))) Условия заказа: высылают нам необх кол-во этих девайсов Новой почтой наложенным платежом (на какой удобно адрес), а мы забираем. Я думала, чтоб сег все собрали деньгу, а завтра - в понедельник уже раздать их.
    врад ли мы успеем сегодня у всех уточнить - какой они хотят и чтобы все перевели деньги. я вот. скорее вчего. только после 18 смогу...
    меня пишите на чистый носик

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    можно кому-то на зарплатную карту сбросить, там комиссии за снятие нет, и можно через приват 24 перевести деньгу, если на карту привата, то возьмет копеек 50...сейчас у мужа точно спрошу сколько снимет за перевод
    с зарплатной тоже снимает 1% за снятие. Сейчас с любой карты за обнал снимает %, вообще приват офигел, даже с платиновой карты за которую платишь за обслуживание снимает %

Дописів
    880

Типово

Девочки,кто знает,если вызвать скорую или самой приехать на Ленина,то куда там ложат,куда идти,что делают?Тянет поясница,скорее всего тонус
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Лен, комиссия будет у всех, по этому к сумме прибавляем 1% за снятие. Ага, и еще одна не очень приятная штука, наложкой будет дороже, 3% от суммы за перевод. А что на карту им перевести нельзя?
    Меня запиши на чистый носик!!!
    У меня с карты снятие денежек - 4% комиссия+1% если вы будете по приват 24 переводить+3% налож платеж+сколько то там за доставку... по-моему, 10 грн???? Итого, 8%+доставка... ну выйдет нам он не по 80, а по 88 грн. грубо... Зато без риска, что чувак смоется...
    предлагаю обойти 4% комиссии - это снятие денег с МОЕЙ карты... давайте подумаем, чью карту можно для этих целей использовать
    Впринципе, если ему можно на карту деньгу перегнать, то можно и с моей - без %, но я как-то очкуюсь, чтоб он не кинул нас потом - где его потом искать))))) Я ж СП не занимаюсь... не знаю как энто делается((((
    Давайте решим как сделать? Я только что ему позвонила - у него есть карта приватбанка, но опять жеж... я боюсь... мало ли... сумма немаленькая общая получится((((

1.Lady U
    2.vvo
    3.Puzick
    4.Lena 1980
    5.jaga-jaga - чистый носик
    6.El'za - чистый носик
    7.инетАннет
    8.Таня1985
    9.Tinchik
    10.tatki
    11.Valeskaln - чистый носик
    12.KissMe
    13. Селя
    14. Лимурчик
    15. Маленькая овечка
    16.Юлианна
    17. Наталюся
    18. Byrishka
    19.Fishk@
    20.Олесик
    21. Ленушка
    22. Нютик - чистый носик
    23. Анюська
    24.Олесик
    25.Олесик
    26. Дарина Дюсо
    27. Мира30
    28. Шуша
    Востаннє редагував jaga-jaga: 07.10.2011 о 11:00

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

с зарплатной тоже снимает 1% за снятие. Сейчас с любой карты за обнал снимает %, вообще приват офигел, даже с платиновой карты за которую платишь за обслуживание снимает %
    неа...со старых не снимает пока...
    девочки есть еще вариант перевода через терминал приватбанк, тоже комиссия 50 коп. прямо налом вносим и все сумму...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    врад ли мы успеем сегодня у всех уточнить - какой они хотят и чтобы все перевели деньги. я вот. скорее вчего. только после 18 смогу...
    меня пишите на чистый носик
    не, ну то в идеале сегодня... можно за выхи определится, а ы понедельник заказать... просто как вариант...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

У меня с карты снятие денежек - 4% комиссия+1% если вы будете по приват 24 переводить+3% налож платеж.
    Впринципе, если ему можно на карту деньгу перегнать, то можно и с моей - без %, но я как-то очкуюсь, чтоб он не кинул нас потом - где его потом искать))))) Я ж СП не занимаюсь... не знаю как энто делается((((
    Давайте решим как сделать? Я только что ему позвонила - у него есть карта приватбанка, но опять жеж... я боюсь... мало ли... сумма немаленькая общая получится((((

1.Lady U
    2.vvo
    3.Puzick
    4.Lena 1980
    5.jaga-jaga - чистый носик
    6.El'za - чистый носик
    7.инетАннет
    8.Таня1985
    9.Tinchik
    10.tatki
    11.Valeskaln - чистый носик
    12.KissMe
    13. Селя
    14. Лимурчик
    15. Маленькая овечка
    16.Юлианна
    17. Наталюся
    18. Byrishka
    19.Fishk@
    20.Олесик
    21. Ленушка
    22. Нютик - чистый носик
    23. Анюська
    24.Олесик
    25.Олесик
    26. Дарина Дюсо
    27. Мира30
    28. Шуша
    у меня 1.5 % за снятие...карта привата, у мужа зарплатная, обе в приват 24...
    а с чуваком нельзя договориться чтоб мы по частям оплатили?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

У меня с карты снятие денежек - 4% комиссия+1% если вы будете по приват 24 переводить+3% налож платеж.
    А чего бояться, отнулясики у него покупали, проблем не было, и его координаты дает Цветочек, а она проверенная дама, 100 лет занимается соплеотсосами.
    Раз у него есть приват, то нужно найти кого-то с "удобной" картой, скинуть на нее деньги, а потом перевести всю сумму

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Девочки,кто знает,если вызвать скорую или самой приехать на Ленина,то куда там ложат,куда идти,что делают?Тянет поясница,скорее всего тонус
    не паникуй, позвони своему Г, опиши симптомы, она скажет, что делать

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

А чего бояться, отнулясики у него покупали, проблем не было, и его координаты дает Цветочек, а она проверенная дама, 100 лет занимается соплеотсосами.
    Раз у него есть приват, то нужно найти кого-то с "удобной" картой, скинуть на нее деньги, а потом перевести всю сумму
    Тогда можно не бояться...
    а удобная карта какая должна быть?
    мы же на любую приватовскую можем кинуть деньгу, если есть, то через приват 24, если нет, то через приватовский терминал...там комиссия 50 коп

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

фуухх еле перечитала 20 страниц))
    пятничных колобков с недельками!!! всем доброго утра!!!!

Fidji и Ярослав! Ленушка и Глебушка! Нина и Тимурчик!!здоровячка! много молочка и прекрасный мгновений)))

Zetta аа я поняла, че прикольная куртка но мне еще ходить и ходить поэтому другую выбрала)))

Онаа классный отчетик!!
    Ленушка читаешь вроде все так просто. а на самом деле - в очередной раз вам "завидую" что вы сами рожаете, а то мне по ходу и в этот раз КС будеть эх))))))) мда чегойто они по ночам не хотят работать эти врачи - ну самое главное что ты уже с любимым сыночком))))

tatki та то они перестраховываются))а бельишко супер))

Мадам Т - с доношенной Б))) тыкать?? - ну можем начать)) -тыц-тыц-тыц)) (а разве не КС у тебя??)

ANIAT а кружечку эсмарха?? с ромашечкой или просто со слегка теплой водичкой?? буряк отварной ооч слабит ну по крайней мере меня))))тока без майонеза а просто с масличком))) можно и просто сока сырого выпить тока немножко - 0,5 стакана и свежевыжатый буряковый не пьют его надо постоять полчасика (не помню там чего то должно выветрится)

Kristino4ka ну подойдеш в приемый покой, а там уже скажут куда) а вообще позвони сначала своему Г и спроси что делать -она подскажет может и ехать никуда не надо??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Тогда можно не бояться...
    а удобная карта какая должна быть?
    мы же на любую приватовскую можем кинуть деньгу, если есть, то через приват 24, если нет, то через приватовский терминал...там комиссия 50 коп
    есть еще карты с которых при том когда кладешь деньги уже снимается %, вот я например через Пр24 кладу 100 грн, а мне показывает что Иванов И.И. Получит 99 грн, по мимо этого когда он их снимет еще % за обнал. Поэтому нужно найти карту с наименьшими потерями

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Если рядом живёшь, а если далдеченько то может скорую лутше.
    А там в патологии полежишь.

Дописів
    19 194

Типово

Итак, как я понимаю, энтот список у нас остаточный? Девочки, проверяемся!
    1.Lady U
    2.vvo
    3.Puzick
    4.Lena 1980
    5.jaga-jaga
    6.El'za
    7.инетАннет
    8.Таня1985
    9.Tinchik
    10.tatki
    11.Valeskaln
    12.KissMe
    13. Селя
    14. Лимурчик
    15. Маленькая овечка
    16.Юлианна
    17. Наталюся
    18. Byrishka
    19.Fishk@
    20.Олесик
    21. Ленушка
    22. Нютик
    23. Анюська
    24.Олесик
    25.Олесик
    26. Дарина Дюсо
    27. Мира30
    28. Шуша

Звонила чуваку. 80 грн. - это окончат цена - дешевле делать не может. НО! Самое главное, что нам разрешено выбирать какой из трех соплеотсосов вы себе заказываете. Т.е. не обязательно 28 штук одних и тех же брать - можно кажд индивидуально заказать понравившийся ему соплеотсос.
    1. Голограмма есть только на соплеотсосах Ариана. Аргумент - что только его подделывают как более известный образец. Т.е. на остальных соплеотсосах голограммы нет, но есть сертификат качества (украинский). Все соплеотсосы сделаны из пищевой пластмассы - поликарбоната.
    Отличия:
    Ариана имеет ряд существенных минусов
    - она только пылесосная, т.е. малышу совсем маленькому не оч она подходит... будет пугаться пылика (у Бенни и Чистого носика 2 режима - ручной и от пылика);
    - нет фиксации на насадке, т.е. вертлявому малышу процедура отсасывания соплей будет занимать больше времени (у Бенни и Чистого носика есть фиксатор);
    - колба Арианы неразборная, что затруднит процесс ее мытья (у Бени и Чистого носика все разборное).
    Бенни тоже, оказывается, несколько хуже чем чистый носик:
    - почему написано, что его применяют до 6 мес.? Потому что там только одна насадка - маленькая... даже у Арианы 2 насадки, но они тоже обе маленькие. Впринципе, это не мешает этой маленькой насадкой высасывать сопли у деток после 6 мес., но на это требуется больше усилий и времени.
    Чистый носик - по мнению этого чувака самый оптимальный вариант:
    - только у него есть на колпачке регулятор вакуумизации. Эта хрень оч удобна, когда польз пыликом и есть возможность регулировать вакуумизацию (у Бени и Арианы такого нет)
    - в комплекте у чистого носика 2 насадки - побольше и поменьше (у Бени только одна насадка-маленькая, а у Арианы 2 одинак - маленькие)
    В общем, решайте и говорите кого на какой соплеотсос записывать. Я буду брать чистый носик.
    НО! Столкнулась еще с одной траблой. Моя карточка не годится для снятия денежек. Вернее, она годится, но там комиссия... так что, либо передаем наличкой, что, естественно неудобно, либо кто может свою карту для этих целей предоставить? Татки, у тебя нет такой карточки? Мы бы завтра вместе после курсов прогулялись на Ленинградскую, 19 (там есть склад Новой почты - недалеко от мамонтенка - и забрали бы все соплеотсосы))) Условия заказа: высылают нам необх кол-во этих девайсов Новой почтой наложенным платежом (на какой удобно адрес), а мы забираем. Я думала, чтоб сег все собрали деньгу, а завтра - в понедельник уже раздать их.
    у меня есть такая карта

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

по соплесосу - я хо чистый носик! деньгу можно перевести по приват-24, когда дядя сбросит номер накладной НП (тогда там оплатим только доставку, а в банке сэкономим на комиссии ) кажется, у НП есть такая услуга - товар не выдают, пока не покажешь квит. об оплате, если дядя это укажет при отправке, а в приват-24 есть возможность распечатки квитанции
    я б с радостью предоставила свою карту, но мне приват после ее перевыпуска уже 3й месяц пересылает ее с правого берега на левый рррррррррр

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

всех юристов с праздником
    ой, спасибки! +1 к поздравлениям! а меня на собантуй с работы зовут - эх, опять уборка накрылась

Сторінка 243 з 377 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті