Допис від
jaga-jaga
Итак, как я понимаю, энтот список у нас остаточный? Девочки, проверяемся!
1.Lady U
2.vvo
3.Puzick
4.Lena 1980
5.jaga-jaga
6.El'za
7.инетАннет
8.Таня1985
9.Tinchik
10.tatki
11.Valeskaln
12.KissMe
13. Селя
14. Лимурчик
15. Маленькая овечка
16.Юлианна
17. Наталюся
18. Byrishka
19.Fishk@
20.Олесик
21. Ленушка
22. Нютик
23. Анюська
24.Олесик
25.Олесик
26. Дарина Дюсо
27. Мира30
28. Шуша
Звонила чуваку. 80 грн. - это окончат цена - дешевле делать не может. НО! Самое главное, что нам разрешено выбирать какой из трех соплеотсосов вы себе заказываете. Т.е. не обязательно 28 штук одних и тех же брать - можно кажд индивидуально заказать понравившийся ему соплеотсос.
1. Голограмма есть только на соплеотсосах Ариана. Аргумент - что только его подделывают как более известный образец. Т.е. на остальных соплеотсосах голограммы нет, но есть сертификат качества (украинский). Все соплеотсосы сделаны из пищевой пластмассы - поликарбоната.
Отличия:
Ариана имеет ряд существенных минусов
- она только пылесосная, т.е. малышу совсем маленькому не оч она подходит... будет пугаться пылика (у Бенни и Чистого носика 2 режима - ручной и от пылика);
- нет фиксации на насадке, т.е. вертлявому малышу процедура отсасывания соплей будет занимать больше времени (у Бенни и Чистого носика есть фиксатор);
- колба Арианы неразборная, что затруднит процесс ее мытья (у Бени и Чистого носика все разборное).
Бенни тоже, оказывается, несколько хуже чем чистый носик:
- почему написано, что его применяют до 6 мес.? Потому что там только одна насадка - маленькая... даже у Арианы 2 насадки, но они тоже обе маленькие. Впринципе, это не мешает этой маленькой насадкой высасывать сопли у деток после 6 мес., но на это требуется больше усилий и времени.
Чистый носик - по мнению этого чувака самый оптимальный вариант:
- только у него есть на колпачке регулятор вакуумизации. Эта хрень оч удобна, когда польз пыликом и есть возможность регулировать вакуумизацию (у Бени и Арианы такого нет)
- в комплекте у чистого носика 2 насадки - побольше и поменьше (у Бени только одна насадка-маленькая, а у Арианы 2 одинак - маленькие)
В общем, решайте и говорите кого на какой соплеотсос записывать. Я буду брать чистый носик.
НО! Столкнулась еще с одной траблой. Моя карточка не годится для снятия денежек. Вернее, она годится, но там комиссия... так что, либо передаем наличкой, что, естественно неудобно, либо кто может свою карту для этих целей предоставить? Татки, у тебя нет такой карточки? Мы бы завтра вместе после курсов прогулялись на Ленинградскую, 19 (там есть склад Новой почты - недалеко от мамонтенка - и забрали бы все соплеотсосы))) Условия заказа: высылают нам необх кол-во этих девайсов Новой почтой наложенным платежом (на какой удобно адрес), а мы забираем. Я думала, чтоб сег все собрали деньгу, а завтра - в понедельник уже раздать их.
Bookmarks