подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпись
О, я еще чуть помогу нашему подаркодарителю. Давидик увлекся сейчас рисованием всякими восковыми мелками и карандашами, все материалы уходят с неимоверной скоростью. Начиная от карандашей и бумаги, заканчивая моющими средставми, которыми мы с мужем оттираем рисунки с мебели
И хочу отметить, что мой подаркополучатель оказался намного умнее и заботливее меня, и так описал пожелания детенка, что я уже почти придумала подарокправда пока никак не могу приткнуть три слова... Придется отдельно вставлять.. Хотя такие простые, но никак не сочитаются ни между собой, ни с подарком.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой,девочки,а я вот столько думаю о своем подаркополучателе,что вот как представлю, что где-то там/тут думает о нас наш подаркодаритель...... И прямо такая счастивая от всего этого ))))
Дорогие мои подаркополучатель и подаркодаритель,я вас люблю!!!!!!!!!!!!
Вчера ночью снился подаркополучатель, сегодня - подаркодаритель! Во сне я уже знала, кто он![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
мне тоже и днём, и ночью, и даже вчера уже кусочек подарка образовался )))
Укусю!
хеее так мы тут это все одним вирусом болеем--ПОДАРКИИИИИИ![]()
Привет!
Девочки, милые, я только ночью из отпуска вернулась, голова кругом. В обмене участвую всенепременно, конечно же, как хорошо, что про меня не забыли
Объясните мне, вас из дас "волшебные три слова", которые пришли мне с анкетой моего подаркополучателя??? Ничего не поймуЧто с ними делать?
![]()
Те названия животных, сказочных героев и растений, которые вы прислали, занесены в список моей помощницей в произвольном варианте. Каждому участнику вместе с подаркополучателем достанется списочек из 1 животного, 1 растения и 1 сказочного персонажа, которые... ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ В ВАШЕЙ ПОСЫЛКЕ!!!!!!!
Присутствовать они могут живьем (в натуральном виде), в игрушечном виде, на открытке, просто как изображение или...пам-пара-парам...как рисунок!!!
так что до 3 октября у всех у вас есть возможность перечитать предложенные варианты и как минимум потренироваться их изобразить)))))))))
Это и будет дополнительным заданием в обмене!
кручу блин верчу...ну с героем сказочным версий хоть отбавляй (знать бы, что он ещё подаркополучателю хоть как-то дорог), а вот с растением и зверем что делать - ума не приложу...и вроде и простецкие они у меня, а каким боком их к подарку
а ещё ж есть и пожелания по подарку - тоже без вывертов, фантазии легко разгуляться, а тут эти волшебные слова опять вылазят
Дорогой наш подаркополучатель! если ты меня слышишь)))) Скажи-ка куда притулить зверя и дерево блин!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks