| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня зашла за соком в Антошку и застряла там, присматривая подарочки для нашего подаркополучателя, хочется всего и сразу , потому что наш подаркополучатель самый-самый![]()
А у меня какой получатель, вы бы знали!!! Тоже самый-самый лучший на свете, очень активная и позитивная семья! И мама молодчинка, расписала пристрастия хорошо.
Юля, как вчера только это было... зашла почитала, столько воспоминаний нахлынуло...
Я ж тогда тоже была на форуме уже со схватками (как потом выяснилось случайно, когда я пожаловалась Саше в аське, что спину хватает с 11-30, а он меня спросил, засекала ли я время? я тогда засекла и прозрела - схватки через 10 минутпобежала доделывать домашние дела - нагладила ему сорочек, кушать приготовила, себя в порядок привела- маникюр-педикюр-голову помыла, зарядила телефоны, дособирала сумку (даже подушку свою впихнула
), писала список что где лежит из лекарств и что Лесе давать (она тогда приболевшая была) и наяривала моего договоренного врача).
Щас написала и удивилась, как я все это успела с перерывами на полежать переждать пока отпустит.
а через 4 часа я была уже счастливая, но голоднючая, с малышкой Оксаной на животике, а папа с врачом искали, чем меня накормить, потому что я в тот день и не пообедала (а помнится была наготовлена шурпа, запеченная утка и тушеная картошка ). В результате нашли какой-то бутерброд с колбасой, сделали мне чай, и я прям на той же кушетке, отдав Ксюшу папе, поела).
alikof - ну ты герой! а что такое шурпа?
А у меня все три слова ну никак не вяжутся... Спасибо тому, кто их придумал!!
Ну почему мне не досталась конопля![]()
а мое растение-цветуечек вообще применяют в медицине при диареяхи вот что придумать с ним?))))))
давай эксклюзивное лекарство от Брук
...я представила немыслемое животное с немыслемой улыбкой))))
alikof, Лилечка, ты вообще герой прошлого обмена былаОсобенно сейчас читая твои строки "Я ж тогда тоже была на форуме уже со схватками (как потом выяснилось случайно..." ОТПАД
Могу заявить смело, ради такого дарителя, как Ksux встречи незаменимы почтой!!!!
...это были такие очаровательные дарители
...а подарки у них просто АХ!!!!!
ДА, кстати нам тоже животное в оригинале и живом виде не надо!!!!!!!!...а то мне аж страшно представить, кто там у нас из живности будет)))
кто спрашивал- даю справку! *голосом птицы-секретаря из мульта* шурпа (суп) у меня была тогда из ребрышек молодого барашка, заботливо купленных мною на Озерке, с нутом, нямка, надо повторить!
Ну вы и смешилки девонькиС таким удовольствием темку в конце дня перечитываю))))
Мне, к счастью, попались вполне приличных три слова, теперь думаю как их в кучку собрать)))
А с подарками, ужооос, казалось, что я практически сразу определилась с основным, но потом как углубилась... мамадорогая, теперь вообще не знаю что делать, как выбрать! Дорогой, хорошенький наш получатель, помогай!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks