| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да, даритель, ты её не слушайОна и Матвей благодарные получатели, так что придумывай сам и дари радуясь
они тоже обязательно обрадуются (и скажу по секрету, тебе светит тортик
как нам в прошлом году вкусный-превкусный ))))))))))))))) правда, Ксюш?
Если это подстава, скажи! я последнее предложение быстренько удалю
![]()
ой, вот он мой замечательный прошлогодний даритель - которого я кстати на 99% вычислилачесслово, очень жалко мне что я заболела и мы не смогли тогда чайку попить
Я очень надеюсь что разрешат подарки вручать лично, и я встречусь с тобой, мой даритель - очень хочу тортиком порадовать тебя, хотя с другой стороны хочу и на почте получить посылочку с Матвеем - это так классно наверное получить посылку от Деда Морозавот прям и не знаю чего мне больше хочется
![]()
Я бы вот тоже щелбанов надавала бы тому, кто "мое" трио придумал))))
Дорогой наш Даритель! Тебе достался, наверное, самый неприхотливый получатель)))) Который вот просто рад всему, что лежит в нарядной коробке. Играем, как пистолетом, солдатиками, так и читаем яркие книги, мозайка, помады и бусы и т.д. Повторюсь, что если оно еще и розовое))) и в сердечках(о,боже!) - то все, мы навсегда твои)))))
Прошу только животных не дарить))) живых. У нашего папы аллергия(
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Здравствуйте, девушки!
Не могла заходить вчера-сегодня - работа всё время сжирает.
Честно всё перечитала.
До прочтения была относительно спокойная, несмотря на то, что особо ярких идей пока у меня не возникло.
Дорогой наш подаркополучатель, ты не переживай, всё сложится хорошо!!!
После прочтения вас, девочки, начала я немного ерзать.
С прошлого года вообще офигела!!! Даже на треть не могу представить, как переплюнуть или хотя бы дотянуться до уровня тех подарков и оформлений. Тем более, что подаркополучатель у меня искушенный (хи-хи.. подсказочка)
Уважаемый подаркодаритель! Если ты еще нас не изучил (а изучать-то особо нечего), то хочу тебе немножечко помочь. Мы люди простые и очень веселые. Нам дорогие подарки не нужны. Лучше смешные или добрые. Оружие чур не дарить!!! Я очень против оружия в любом его проявлении. Мягкие игрухи и пазлы мои мужчины не любят
Зато всему остальному будут очень рады.
Востаннє редагував Natah777: 06.10.2011 о 22:37
а то
у меня животное пока отлично вписывается, персонаж тоже вроде, даже википедила, он и то что я придумала, это одно и тоже, хотя многие считают по другому, ну надеюсь что это таки википедия права)))))))))))))
Цветок пока не знаю куда приткнуть..
Да, нам тож живых животных лучше не надо![]()
Блин, все время читаю сообщения и где вижу слово " цветочек" думаю, что речь обо мне(меня так в темках от года до двух и двухлетках называют)
Мой дорогой подаркодаритель, хочу сказать, что сын у меня как все пацаны, любит палки, мусор, мячи и машины. Ну еще пустые пластиковые бутылки, а другие игрухи его не сильно интересуюттак что подумай, пожалуйста, хорошенько и подари нам что-нибудь очень-очень особенное!!! Ну упростила задачу как могла!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks