| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
от уж)) я это "вляпалась" и убрала уже)) все-таки классная идея!)))
эх, Боберчунька. не мой ты клиент, не мой.... я бы тебя за все вкусняшки так бы отблагодарила!
правда и того человечка мне есть за что благодарить)))
Лоли, больше цитаты убирать не буду))) нельзя никому ничего говорить конкретно)))
я все внимательно записываю![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А мне такой клааааассный достался подаркополучааатель!!!! ляляля, такой прям такой - многие бы мне обзавидовались
))) и животные с растениями тоже приличные, в общем я уже подарок придумала, осталось только воплотить
![]()
КТо-то мне подскажет какой последний срок отправки посылок?? Кстати сегодня отправляла на главпочтампте - и прям не нарадовалась, очереди - ни человечка, девочка такая милая, новенькая, так все быстренько -вежливо, улыбаетсяочень для них не свойственное обслуживание
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Как же я хочу узнать, кто мой подаркодаритель![]()
У меня идей по подарку столько, главное воплотить и чтобы все понравилось!!![]()
КУПЛЮ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ШТАНИШКИ 3-6 МЕС ИЛИ ПОДУШКУ ФРЕЙКА 25
девочки,сроки же еще не обсуждались, да? когда отправлять и т.п.?
а сколько посылка идет?
у меня вообще ни одной идеи
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks