Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 322 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у меня вообще ни одной идеи
    у меня затык с "трио" - такие персонажи, кхе-кхе, вроде ничего особенного, но с желаниями подаркополучателя совершенно не вяжутся, да и с Новым годом тоже. Ну вот нисколечки (((
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    да ладно)) не верю (с)
    вот честно
    трио совершенно нормальное,человек не изголялся. а вот по подарку - ноль идей
    причем,ребенка подаркополучателя знаю довольно неплохо.но есть такой момент - кажется,что у него уже и так все есть. как и чем удивить - вот в чем вопрос
    (ушла мыть голову)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вот честно
    трио совершенно нормальное,человек не изголялся. а вот по подарку - ноль идей
    причем,ребенка подаркополучателя знаю довольно неплохо.но есть такой момент - кажется,что у него уже и так все есть. как и чем удивить - вот в чем вопрос
    (ушла мыть голову)
    Вика, алярм! Трио - случайный выбор, его не твой подаркополучатель писал
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вика, алярм! Трио - случайный выбор, его не твой подаркополучатель писал
    да?!!!!!! прикинь,а я поняла,что мой!
    Еще думаю - какой человек хороший, не стал меня посылать далеко...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня затык с "трио" - такие персонажи, кхе-кхе, вроде ничего особенного, но с желаниями подаркополучателя совершенно не вяжутся, да и с Новым годом тоже. Ну вот нисколечки (((
    у меня тоже совершенно не вяжутся, буду отдельно презентовать

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    И у меня совершенно не вяжутся. Одно к другому ВАЩЕ отношения никакого не имеет, просто категорически. Так что тоже - планирую отдельно презентовать, не соединяя с остальными подарками.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Урааааааааааа, меня только что осенило насчет подарка и даже три заветных слова туда отлично вписываются ля-ля-ля

дорогой мой даритель, уто все шо я написала - ты меня не слушай, мы в прошлом году получили отличные подарки - я даже не предполагала что такое бывает такшо резвись в любом направлении

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    подожди, мне уже пришло! Супер-замечательный мой подаркополучатель оказался Радуюсь и предвкушаю))))))
    А я жду, Оленька вся в делах сегодня, ну я ж сама виновата.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А я жду, Оленька вся в делах сегодня, ну я ж сама виновата.
    Наташа talisja прислала, она помогает Оле в этом почётном деле

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Урааааааааааа, меня только что осенило насчет подарка и даже три заветных слова туда отлично вписываются ля-ля-ля

дорогой мой даритель, уто все шо я написала - ты меня не слушай, мы в прошлом году получили отличные подарки - я даже не предполагала что такое бывает такшо резвись в любом направлении
    да, даритель, ты её не слушай Она и Матвей благодарные получатели, так что придумывай сам и дари радуясь они тоже обязательно обрадуются (и скажу по секрету, тебе светит тортик как нам в прошлом году вкусный-превкусный ))))))))))))))) правда, Ксюш? Если это подстава, скажи! я последнее предложение быстренько удалю

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    да, даритель, ты её не слушай Она и Матвей благодарные получатели, так что придумывай сам и дари радуясь они тоже обязательно обрадуются (и скажу по секрету, тебе светит тортик как нам в прошлом году вкусный-превкусный ))))))))))))))) правда, Ксюш? Если это подстава, скажи! я последнее предложение быстренько удалю
    ой, вот он мой замечательный прошлогодний даритель - которого я кстати на 99% вычислила чесслово, очень жалко мне что я заболела и мы не смогли тогда чайку попить
    Я очень надеюсь что разрешат подарки вручать лично, и я встречусь с тобой, мой даритель - очень хочу тортиком порадовать тебя, хотя с другой стороны хочу и на почте получить посылочку с Матвеем - это так классно наверное получить посылку от Деда Мороза вот прям и не знаю чего мне больше хочется

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня очень хорошо вяжется только сказочный персонаж. Цветочек тоже придумаю как связать, а вот животное..... ))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И у меня совершенно не вяжутся. Одно к другому ВАЩЕ отношения никакого не имеет, просто категорически. Так что тоже - планирую отдельно презентовать, не соединяя с остальными подарками.
    Я бы вот тоже щелбанов надавала бы тому, кто "мое" трио придумал))))

Дорогой наш Даритель! Тебе достался, наверное, самый неприхотливый получатель)))) Который вот просто рад всему, что лежит в нарядной коробке. Играем, как пистолетом, солдатиками, так и читаем яркие книги, мозайка, помады и бусы и т.д. Повторюсь, что если оно еще и розовое))) и в сердечках(о,боже!) - то все, мы навсегда твои)))))
    Прошу только животных не дарить))) живых. У нашего папы аллергия(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ну вот и я знаю заветное имя (имена) и тройку для полёта фантазии. Очень-очень рада моему жребию , но уже один рукодельный вариант подарка пришлось отложить до следующего обмена, буду думать что-то другое, и уже готова шпионить за нашим получателем

Оля спасибо (тут прям с поклоном)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Здравствуйте, девушки!
    Не могла заходить вчера-сегодня - работа всё время сжирает.
    Честно всё перечитала.
    До прочтения была относительно спокойная, несмотря на то, что особо ярких идей пока у меня не возникло.
    Дорогой наш подаркополучатель, ты не переживай, всё сложится хорошо!!!
    После прочтения вас, девочки, начала я немного ерзать.
    С прошлого года вообще офигела!!! Даже на треть не могу представить, как переплюнуть или хотя бы дотянуться до уровня тех подарков и оформлений. Тем более, что подаркополучатель у меня искушенный (хи-хи.. подсказочка)
    Уважаемый подаркодаритель! Если ты еще нас не изучил (а изучать-то особо нечего), то хочу тебе немножечко помочь. Мы люди простые и очень веселые. Нам дорогие подарки не нужны. Лучше смешные или добрые. Оружие чур не дарить!!! Я очень против оружия в любом его проявлении. Мягкие игрухи и пазлы мои мужчины не любят Зато всему остальному будут очень рады.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Ну вот и я знаю заветное имя (имена) и тройку для полёта фантазии. Очень-очень рада моему жребию , но уже один рукодельный вариант подарка пришлось отложить до следующего обмена, буду думать что-то другое, и уже готова шпионить за нашим получателем

Оля спасибо (тут прям с поклоном)
    Ну слава богу, Лен)) а то я тут тебе уже жалеющего смайлика приготовила
    Востаннє редагував Natah777: 06.10.2011 о 22:37

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Хитрая )))))
    а то
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня животное пока отлично вписывается, персонаж тоже вроде, даже википедила, он и то что я придумала, это одно и тоже, хотя многие считают по другому, ну надеюсь что это таки википедия права )))))))))))))
    Цветок пока не знаю куда приткнуть..

Да, нам тож живых животных лучше не надо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Блин, все время читаю сообщения и где вижу слово " цветочек" думаю, что речь обо мне (меня так в темках от года до двух и двухлетках называют)

Мой дорогой подаркодаритель, хочу сказать, что сын у меня как все пацаны, любит палки, мусор, мячи и машины. Ну еще пустые пластиковые бутылки, а другие игрухи его не сильно интересуют так что подумай, пожалуйста, хорошенько и подари нам что-нибудь очень-очень особенное!!! Ну упростила задачу как могла!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Если бы это "трио" надо было дарить взрослому,то у меня вышел бы отличный подарок - выпить,закусить и потусить
    но ребенку не подаришь будем думать дальше

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Блин, все время читаю сообщения и где вижу слово " цветочек" думаю, что речь обо мне (меня так в темках от года до двух и двухлетках называют)

Мой дорогой подаркодаритель, хочу сказать, что сын у меня как все пацаны, любит палки, мусор, мячи и машины. Ну еще пустые пластиковые бутылки, а другие игрухи его не сильно интересуют так что подумай, пожалуйста, хорошенько и подари нам что-нибудь очень-очень особенное!!! Ну упростила задачу как могла!!!!
    Пластиковую бутылку, украшенную мусором, с палкой внутри?

Сторінка 101 з 322 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті