| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
maryana, смотри, что я тебе нашла http://skidok.com.ua/deal/260/
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А! Еще вопрос! Кто с детьми ходил на йогу? А то Полина уже два месяца просит сводить ее на занятия по йоге
Хорошо там, где мы есть!
Марьяна, ты молодчага, действительно, много всего успеваешь.
П.С. За Кирюху голосую регулярно (вчера только прогуляла)
нам точно часы и кошель. К 5ти годам часиков уже двое, тем более, что время уже понимает, именно часы, с минутами туговато, но 30мин знает, и училась именно из-за того, что они были. Ну и в кошелек собирает монеты)
Вот так мы встречали 5тилетие. Мира очень долго ждала этот день рождения, считала месяцы, а потом дни, впервые, для неё этот праздник был настолько важен. Ну и я готовилась не подвести дочь, а воплотить её мечты в реальность))
Первый подарок мы подарили за несколько дней, ну просто не смогли удержаться
Ночью лампу не выключаем, чаще днём, и о чудо, ребенок перестал приходить к нам среди ночи или под утро)), а ночник не особо признавала. Ну и рада она им очень).
Ночью украсила комнату и достала главный подарок-домик для наших Барби, теперь они не скитаются из угла в угол, а живут большой шведской семьёйА папа наш настоял на дополнительном подарке-кукле мальчике, а то почему-то исключительно женско-кукольные тусовки его не устраивают
![]()
![]()
ну и сразу играть
Пришлось оторвать от игр, а то нас ждали в садике для поздравления
и вот такую куколку Мирушка принесла из садика (которая на ступенях), она самая обычная, не какая-нибудь Барби, но зато у неё целых 4 пары обуви, включая сапожки для зимы и зимний наряд, короче радости море
А потом было красивое платье, друзья, игроленд, приятная усталость.
Вернулись домой со всеми друзьми, и благодаря новому домику, у нас впервые не разнесена квартира, все игрались там, даже мальчёнка))
Еще из подарков были - Винкс Блум, ELC башня, нано-лабиринт (строили уже ночью и кроме простого сооружения я ничего не смогла своять, а утром уже пришло прозрение, скоро какую-то фигуру сотворим), рукодельные открытки и много мелочевки.
![]()
А завтра снова заступаю на кухонную вахту, и в субботу по новой принимаю гостей только уже взрослых – бабушек, друзей, родственников. Мира этому очень рада, знает, что снова масса подарков будет)))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ushasi, Леночка спасибо!
Мирославушка выросла с последней встречи так! Принцесса в сказочном домике! растите здоровенькими!
Марьяна, ты умничка! мне очень нравится мелодичность итальянского языка, и он простой!
Леночка Тактика, фотосессия ваша отличная, детки очень солнечные и дружные веселые незакомплексованные ребята. И ты так пишешь душевно, что и у меня прям слезы наворачиваются.
Спасибо за отчет по Киеву, (внесу в следующий обзор)
Натах777, классные поделки, так уж и быть, тебя тоже в обзор!Паучок прикольный такой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks