а можно заказать отсюда
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно заказать отсюда
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Liisты что, все мысли заняты сейчас новым айфоном)) какой нафиг простите новый нук
)) кстати муж подруги купил сенсорный нук, ну классный, но мне вобще такой не нужен, я ж его только для чтения использую, для инета есть телефон...
))
Ушла я спать, а вам вот на ночь глядя ))))))))
Кастинг поцелуев (слово кастинг форум подчеркнул красным, при нажатии правой кнопкой мыши выдает варианты как правильно: картинг, Кастилия, кастаньет ииии па-бам .... кастрация!! ))))
Хорошо там, где мы есть!
у меня тоже такой штукенции нет, сначала очень хотела, а когда в Караване (не Нук, а другую читалку) подержала в руках - мне она показалась какой-то безжизненной, не то, что книга, которую читаешь и страницы листаешь. Хотя может просто это пока ее у меня нет, а как появится - полюблю.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Муж дал нашей крысюле грецкий орех. Целый. Она, падлюка, уже час!!! монотонно пытается его разгрызть. Я тихо схожу с ума от этих звуков ))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks