| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для меня это довольно сложно. Я весы не только по гороскопу, но и по жизни. Все время колебаюсь и мне иногда необходим толчок со стороны. Мы вот собрались сделать ремонт в кухне косметический - обои поменять и рабочую стенку кафельную сделать, так мы уже 3!!!! недели ездим по всем магазинам города и я все не могу определиться, аж самой противно уже. Муж, бедняга, уже вижу просто еле себя сдерживает после моего очередного "какой-то этот кафель не такой".
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
мне сложно понять изнутри это состояние, поскольку сама я человек решительный, и никогда не колеблюсь, если нужно принимать решения. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть))) но вот ребенок у меня, хоть и дева, а не весы - для него муки выбора прям действительно муки))..пытаюсь учить выбирать
Я несколько дней подряд "читаю" аудиокнижку Бориса Акунина "Кладбищенские истории" в исполнении самого Акунина и Филлипенко - суперштука, я вам скажу)) Не могу оторваться, хотя никогда этой тематикой не интересовалась. Но Акунин - талантище, очень интересно слушать/читать))
Я этот магазин обхожу стороной, лет 5 назад угораздило меня там купить красивенные шлепки на танкетке. Мало того что я в них подвернула ногу и упала, так еще и треснули обе танкетки в первую же неделю носки(( Мой обувщик был в шоке от творчества китайской обувной промышленности(( Скандалов я не устраивала, т.к. потеряла чек, но туда больше не ногой. Только Интертопу и Плато доверяю
+ много!
ИМХО, сумочек-кошелечков много не бывает))
У моей трехлетней дочки сумок, по-моему, уже больше чем у меня (штук 5 точно есть) и кошелечек с Нюшей - и ребенка все это уважает))) и юзает))
ну вот прям мои мысли озвучила....((((
никудой))) Надь, на прошлой неделе в Сильпо на Космичке покупала, и в Сильпо на коммунаре видела - там таблетки точно по акции были, а вот была ли акция на порошок не помню, так как только накануне купила
ты, как всегда, абсолютно правадошла я таки до этого сложного этапа в жизни - определения с желаниями
и знать бы чего желать.... как оно лучше будет....
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки! А есть среди вас такие, кто купил Нук и думает "нафига"? Готова рассмотреть возможность откупа![]()
Хорошо там, где мы есть!
мы можем и кофе просто попить))
Наташ, я уверена, что твои желания не идут в ущерб семье, но пожелать что-то для себя -поверь, не грех1 наоборот -счастливая и гармоничная мама -тоже залог радости.... я ж не говорю о желаниях типа попить водку или купить платье..я говорю о более глобальных вещах, направленных на достижение чего-либо...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks