Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 526 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ПьячЕре)))
    браво сеньора)))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    все получится! придет время, желания сформулируются. самое парадоксальное -это определиться с желаниями. оказывается, это сложнее всего!...хотя казалось бы -чего проще))
    для меня это довольно сложно. Я весы не только по гороскопу, но и по жизни. Все время колебаюсь и мне иногда необходим толчок со стороны. Мы вот собрались сделать ремонт в кухне косметический - обои поменять и рабочую стенку кафельную сделать, так мы уже 3!!!! недели ездим по всем магазинам города и я все не могу определиться, аж самой противно уже. Муж, бедняга, уже вижу просто еле себя сдерживает после моего очередного "какой-то этот кафель не такой".
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    для меня это довольно сложно. Я весы не только по гороскопу, но и по жизни. Все время колебаюсь и мне иногда необходим толчок со стороны. Мы вот собрались сделать ремонт в кухне косметический - обои поменять и рабочую стенку кафельную сделать, так мы уже 3!!!! недели ездим по всем магазинам города и я все не могу определиться, аж самой противно уже. Муж, бедняга, уже вижу просто еле себя сдерживает после моего очередного "какой-то этот кафель не такой".
    мне сложно понять изнутри это состояние, поскольку сама я человек решительный, и никогда не колеблюсь, если нужно принимать решения. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть))) но вот ребенок у меня, хоть и дева, а не весы - для него муки выбора прям действительно муки))..пытаюсь учить выбирать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ауууу )) жалко чтоли книгами поделиться?))
    Я несколько дней подряд "читаю" аудиокнижку Бориса Акунина "Кладбищенские истории" в исполнении самого Акунина и Филлипенко - суперштука, я вам скажу)) Не могу оторваться, хотя никогда этой тематикой не интересовалась. Но Акунин - талантище, очень интересно слушать/читать))

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Мы туфли в конце августа брали, так нам сказали, что гарантия с 15 сентября на месяц. Я подумала что сезон с 15 сентября.
    А где брали?
    Я в Еврообуви на ботильоны попала
    Я этот магазин обхожу стороной, лет 5 назад угораздило меня там купить красивенные шлепки на танкетке. Мало того что я в них подвернула ногу и упала, так еще и треснули обе танкетки в первую же неделю носки(( Мой обувщик был в шоке от творчества китайской обувной промышленности(( Скандалов я не устраивала, т.к. потеряла чек, но туда больше не ногой. Только Интертопу и Плато доверяю

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    а мне кажется, что просто есть сильные люди, которые независимо от обстоятельств могут быть доброжелательными, отзывчивыми, понимающими и т.д., а некоторых людей обстоятельства так сильно тяготят, что они ломаются под их давлением и становятся совсем другими.
    + много!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Мамы дочек, дайте совет. Выбираем подарок племяшке мужа, стал вопрос между полотенцем большим с любимым героем и набором "часы+кошелечек" я больше за первое, а муж за второе. Но я не знаю, носят ли девочки 5ти лет часы и нужны ли им кошелечки? Мама ее помогать отказыаается, типа все нужное и так уже есть.
    ИМХО, сумочек-кошелечков много не бывает))
    У моей трехлетней дочки сумок, по-моему, уже больше чем у меня (штук 5 точно есть) и кошелечек с Нюшей - и ребенка все это уважает))) и юзает))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А вообще завидую твоей работе - для меня очень интересная. Мне что-то в финансовой сфере поднадоело, после декрета хочется что-то поменять. И вообще я поняла, что мне нравится все то, что абсолютно противоположно финансовому направлению. От этого стало грустно, потому что еще лет 5 назад я просто была целиком поглощена своей работой и получала от нее удовольствие.
    ну вот прям мои мысли озвучила....((((

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а хто нить знает кудой подевались с магазинов порошки для посудомоек? таблетки кое где есть, и то (((
    мож кто то видел где мона купить?
    никудой))) Надь, на прошлой неделе в Сильпо на Космичке покупала, и в Сильпо на коммунаре видела - там таблетки точно по акции были, а вот была ли акция на порошок не помню, так как только накануне купила

все получится! придет время, желания сформулируются. самое парадоксальное -это определиться с желаниями. оказывается, это сложнее всего!...хотя казалось бы -чего проще))
    ты, как всегда, абсолютно права дошла я таки до этого сложного этапа в жизни - определения с желаниями
    и знать бы чего желать.... как оно лучше будет....

Дописів
    8 425

Типово

Spoiler Spoiler:  
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    WOJCIK*, с возвращением! Рада видеть!
    Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Ну наконецто вернулась))))) С возвращением!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А как чешки меряются? Просто на будущее))

и я! Ура! Молодец, что вернулась!
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    всем доброго утра! WOJCIK* с возвращением!
    забыла вчера поделиться -сдала ребёнка на тхэквондо -сижу и думаю -теперь мы в загрузе по полной-каждый день тренировки -как он справится -но хочет очень-довольный пришёл с занятия - будем пробовать всё успевать.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну наконец-то! Доброе утро!!!!!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    WOJCIK* с возвращением !!!
    Юлик-рыжулик класс !!! У вас тур знатные места Украины в этом году, молодцы, представляю как это интересно
    Gura с новой авкой !!!

Выздоравливайте скорее !!!

Так вот кого я видела в МОСТу на той неделе кажется, смотрю на ваших девочек и думаю какие лица знакомые, а вот где я могла их видеть )))) У меня такое часто зрительная память хорошая, но с соотнесением где/откуда проблемы, потом еще долго мучаюсь ну где я видела этого человека Девочки такие красотки
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Пчела Майя, iola, natinka, Татуша, xenia, dmitr, lanna_07, smerika, Natah777, Molka, Cate, Lunnaya , mamaKsu, Таба, alikof, Violinka, Gura, Kaprizka

Было очень приятно читать поздравления. Вчера так и не смогла зайти на форум, день такой заполненный событиями был, но главное, именинница счастлива.
    Сейчас пойду подготовлю комнату к занятиям уже 5-ти летней ученицы, и покажу немного нашего вчерашнего дня.

лЁлик_ка, с прошедшим, будь счастлива и здорова!

natashon с Днём рождения! Пусть твои мужчины тебя радуют, здоровье никогда не подводит и много-много радостных моментов!

Анечка Додаева с подтверждением девчухи тебя! Это так клёво и радостно. Хотя мальчишек люблю не меньше, но девочки как-то более знакомо)))

Леночка привет, просто чудное видео. Такое искреннее веселье у детей в глазах, сейчас всё чаще стараются как-то модельно выглядеть, забывая, что такие веселые фото тоже очень важны и интересны.
    Недавно перебирала свои старенькие фотографии и нашла такого рода подборку, они вызвали просто массу эмоций))

Ах да, и WOJCIK* с возвращением!
    И очень прошу, никого не уходить больше (а еще больше остальных возвращаться), а то я пишу не часто, но всегда читаю, прям день не день если не знаю, что происходит во флудилке, и таки не хватает ушедших.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну вот прям мои мысли озвучила....((((

никудой))) Надь, на прошлой неделе в Сильпо на Космичке покупала, и в Сильпо на коммунаре видела - там таблетки точно по акции были, а вот была ли акция на порошок не помню, так как только накануне купила

ты, как всегда, абсолютно права дошла я таки до этого сложного этапа в жизни - определения с желаниями
    и знать бы чего желать.... как оно лучше будет....
    слушай себя, а не других...только сердце подскажет. а не ум и логика. где истина в желаниях..а вообще -когда желание истинно, то прям петь и танцевать от радости хочется..вспомни свои состояния, когда что-то захотелось или задумалось, а аж чуть не подпрыгнула -вот оно! ?

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! А есть среди вас такие, кто купил Нук и думает "нафига"? Готова рассмотреть возможность откупа
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

слушай себя, а не других...только сердце подскажет. а не ум и логика. где истина в желаниях..а вообще -когда желание истинно, то прям петь и танцевать от радости хочется..вспомни свои состояния, когда что-то захотелось или задумалось, а аж чуть не подпрыгнула -вот оно! ?
    а куда деть чувство ответственности за семью и детей, за родителей? если б я сердце слушала, то ого-го б уже.... я ж, в принципе, по натуре человек спонтанный и где-то обесбашенный))))

надо на форумовку собираться, ты мне при встречах мозги классно вправляешь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Войчик, Лена, а где ты пропадала? Что-то я пропустила? сегодня утром все радовались твоему возвращению во флудилку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! А есть среди вас такие, кто купил Нук и думает "нафига"? Готова рассмотреть возможность откупа
    думаю, во флудилке таких нету))) но, если шо, буду второй на очереди
    *ворчу* вот предлагала ж малой купить, а ей не надо было... а теперь мой тягает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ПьячЕре)))
    браво сеньора)))
    Хто здесь
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    13 982

Типово

а куда деть чувство ответственности за семью и детей, за родителей? если б я сердце слушала, то ого-го б уже.... я ж, в принципе, по натуре человек спонтанный и где-то обесбашенный))))

мы можем и кофе просто попить))
    Наташ, я уверена, что твои желания не идут в ущерб семье, но пожелать что-то для себя -поверь, не грех1 наоборот -счастливая и гармоничная мама -тоже залог радости.... я ж не говорю о желаниях типа попить водку или купить платье..я говорю о более глобальных вещах, направленных на достижение чего-либо...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Хто здесь
    италиано!)))

Дописів
    7 756

Типово

Капризка - а мы стобой случайно не потерявшиеся сестры близнецы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

мы можем и кофе просто попить))
    ок, завтра попробую набрать тебя, если день будет не такой, как я себе это представляю

наоборот -счастливая и гармоничная мама -тоже залог радости.... .
    золотые слова... (с)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Войчик, Лена, а где ты пропадала? Что-то я пропустила? сегодня утром все радовались твоему возвращению во флудилку
    как мне объяснили : сама себе надумала проблему
    ушла - "проблему решила" и откликнувшись на настойчивые призывы и опираясь на скуку за флудильщицами - вернулась

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я в последнее времени не нахожу времени его читать, но продать не готова ))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    как мне объяснили : сама себе надумала проблему
    ушла - "проблему решила" и откликнувшись на настойчивые призывы и опираясь на скуку за флудильщицами - вернулась
    Леночка - с возвращением. Молодец что вернулась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Капризка - а мы стобой случайно не потерявшиеся сестры близнецы?
    надо срочно встретиться, посмотреть друг на друга)))))

пошла я спать, все спокойной ночи)))

Сторінка 404 з 526 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті